Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 186 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Наливайте что ли, пока народ подтягивается...
Чего просто так то сидеть...

Список архивариус донёс. Можем изучать. Очевидно,что нам необходимо пополнение. Главное, подойти к вопросу весело и увлекательно:

Главнокомандующий
Генерал-герцогиня Джеки. - как есть Генерал
группа быстрого реагирования:
Леди Z-Елочка (Леди Крошечка-хаврошечка) - заместитель Генерала и управление танком
Леди Иголочка (Леди Наглая Морда) - орнитолог, руководитель вспомогательной группы"Чайка".
Леди Прудик (Леди Икота стиля) - разведка, знаменосец
Леди Кустик (Леди Альтаира) - генерал-полковник интендантской службы, управление эскаватором
Леди Лютик (Леди Толчок феминизма) - отсутствует
Леди Стожок (Леди Laimdota) - горнист
Леди Сорока (Леди Фрося) - штурман всего что летает. Кроме чаек.
Леди Толмач (Леди Melady) - переводчик
Леди Листопадик (Леди Persiwalina) - управление БМП.
Леди Зубик ( Леди Al dente) - разведка
Леди Сакс ( Леди Суссекская Г.)- отсутствует
Леди Пипидастр (Леди Ла-Ла-Ла) - химик
Леди Страж (Леди Svetsurik) +Леди Вита (Витольда Сидоровна) - Собака охранной породы - военизированная охрана
Леди Тополь-М ( Леди Маргарита) - ракетчик
Похоже, надо корректировать списки. Меня там не видно, что, впрочем, соответствует изначальному позывному - Невидимка.
Но у нас появились Леди Тесса, Леди Luce, Леди Дочь самурая. Их надо пересчитать и поставить на довольствие. Может, еще каких-то Леди не упомянула - простите великодушно, голова плохо соображает после вчерашнего Бала и сегодняшних чаек-скандалисток.

Надо вот Леди Дочь самурая как то заманить к нам...
Была бы у нас Леди Штирлиц!

Меня там не видно, что, впрочем, соответствует изначальному позывному - Невидимка
Так списку скока лет!!! Это ж привет из позапрошлой жизни, так сказать. Сколько воды с того времени утекло....

Это Вы так чаек любезно называете? Нам тоже можно? stesnyayus!doprigalis
Их, родимых. После сегодняшнего можно и нужно. Строили из себя порядочных, а только я отвернулась и вот smiles-pticy

Так списку скока лет!!! Это ж привет из позапрошлой жизни, так сказать.
А помните как в первый раз Монтеситы штурмовали? Эх... Были времена...

"Онегин! Я тогда моложе и лучше, кажется, была..."

Можно красного не сладкого????
Не могу шампанского... Опять хокку в башке запузырыться!
Чертов самурай!

А помните как в первый раз Монтеситы штурмовали? Эх... Были времена...

"Онегин! Я тогда моложе и лучше, кажется, была..."
А как в прошлом году в Монтеситах тусили!!! На яхте плыли...!😍😍😍

Потому люблю наши походы. Столько воспоминаний потом! Столько приключений! А сколько выпито и съедено, а потом в приключениях утеряно??!! yahoo

Вложения

• lalique-merlot-10733100_2.jpg
    lalique-merlot-10733100_2.jpg
    216,6 KB · Просмотры: 4
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу