Очень подойдёт. Мерсибо!Сухое Мерло подойдёт?
... И сыру!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Очень подойдёт. Мерсибо!Сухое Мерло подойдёт?
Так вот и есть леди @Дочь самурая , уже ж заманили. Позывные "Штирлиц". Ответственна за самураев.Надо вот Леди Дочь самурая как то заманить к нам...
Была бы у нас Леди Штирлиц!
В 22м годе все началось....А как в прошлом году в Монтеситах тусили!!! На яхте плыли...!
Потому люблю наши походы. Столько воспоминаний потом! Столько приключений! А сколько выпито и съедено, а потом в приключениях утеряно??!!![]()
А что у нас нет ПИСАРЯ????Так вот и есть леди @Дочь самурая , уже ж заманили. Позывные "Штирлиц". Ответственна за самураев.
P.S. одна проблема: кто ведёт протокол?
Чем не титул?Леди Штирлиц
А хоспади, какая ж Вы непостоянная! Персонал уже сбился с ног...... И сыру!
А вот и не было... Надо ПИСАРЯ. Надо.А был??!!![]()
Не, это позывные. Как пример: у меня позывные "Стожок".Чем не титул?
Ого!! Стока лет ответственная за горн?!В 22м годе все началось....
У меня и костюмчик имеецца, который давно не выгуливали.Ищем с фонарём! Ледиз!!!! Кто готов на подвиги!А вот и не было... Надо ПИСАРЯ. Надо.
Я б даже сказала - летописца.
Тута я, под прикрытиемНадо вот Леди Дочь самурая как то заманить к нам...
Была бы у нас Леди Штирлиц!
Теоретически, я могу быть летописцем в перерывах между драками чаек. Но было бы здорово, что б кто-нибудь из нового состава взялся.Ищем с фонарём! Ледиз!!!! Кто готов на подвиги!
А сало от нашей королевы осталось с банкета?А хоспади, какая ж Вы непостоянная! Персонал уже сбился с ног...
Вот-с... Сыр тож на скорую руку сварганили.
Дык, Кевин же вчера все умялА сало от нашей королевы осталось с банкета?

Та Вы шо??!! Давно фсё оприходовали. А у Вас суши в заначке не остались!А сало от нашей королевы осталось с банкета?