Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 189 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А сало от нашей королевы осталось с банкета?
Осталось, осталось
Дык, Кевин же вчера все умял dоntknоw
Не успел. Я у него из-под носа тарелочку таки уволокла. И не зря. Кевин растаял, зато сало осталось.
salo_5.webp

Ох... Ну кто это всё запротоколирует??? Леди @Альтаира , Вы же осилите? Хотя бы пока... Мы ж забудем.рукалицо

Любой. Поверьте, наши позывные не от здравости ума сочинены. Не зря ж нам в помощь сегодня и мерло, и моёт, и глинтвейн. Hi-hi-hismilie_girl

Ток придумайте себе и роль за компанию. Посмотрите список. Там есть леди, которые давно не приходили на форум. Можно их функции взять. Или свои собственные придумать. give_five
Из того, что в списке, мне бы, может, переводчик подошел. А позывной... надо еще подумать.

Леди @Асиль , Вы же помните, что Вы главный орнитолог, да?
Конечно, помню! Куда ж я без своих алкашек родненьких?!
чайки и я.jpg
Но это не отменяет моего костюма Невидимки. Можно быть Чайкой-Невидимкой?

Итак.
Главнокомандующий
Генерал-герцогиня Джеки. - как есть Генерал
группа быстрого реагирования:
Леди Z-Елочка (Леди Крошечка-хаврошечка) - заместитель Генерала и управление танком
Леди Чайка (Леди Асиль) - орнитолог, руководитель вспомогательной группы"Чайка+"

Леди Прудик (Леди Икота стиля) - разведка, знаменосец
Леди Кустик (Леди Альтаира) - генерал-полковник интендантской службы, управление эскаватором
Леди Лютик (Леди Толчок феминизма) - отсутствует
Леди Стожок (Леди Laimdota) - горнист
Леди Сорока (Леди Фрося) - штурман всего что летает. Кроме чаек.
Леди Изумрудик ( Леди Luce) спонтанный переводчик с монтеситского и обратно.. Внезапный и непредсказуемый

Леди Толмач (Леди Melady) - переводчик
Ушла в астрал?
Леди Листопадик (Леди Persiwalina) - управление БМП.
Леди Зубик ( Леди Al dente) - разведка\
Леди Сакс ( Леди Суссекская Г.)- отсутствует
Леди Пипидастр (Леди Ла-Ла-Ла) - химик
Леди Страж (Леди Svetsurik) +Леди Вита (Витольда Сидоровна) - Собака охранной породы - военизированная охрана
Леди Мяу ( Леди Тесса) - командир боевых котиков -разведчиков.
Леди Тополь-М ( Леди Маргарита) - ракетчик
Леди Штирлиц 007( Леди Дочь самурая) - без комментариев. Сами понимаете.
+ Полк самураев, при необходимости

Вон сколько вакансий!!!!
Леди Асиль! Позывной меняем?

Последнее редактирование:
Так что берем - то или другое?
Мне туточки бульдозер подогнали. Такой красивый! Жёлтенький! А он ехать не хочет. dоntknоw И нужно подсчитать, сколько сотен чаек такую махину выдержат.

Посмотреть вложение 118605
Ох, Леди Крошечка-хаврошечка, Вы и задали задачу!
Начала с чайками общаться на эту тему, так они на меня тааак посмотрели
Чайки вольер.jpg
что пришлось искать альтернативу. В общем сошлись на том, что моим крылатым их друзья-милашки помогут. Эти:
ми.jpg
Или эти:
Чайка корабль баклан.jpg

Дамы, кроме как "Хозяйка медной горы" (насмотрелась на свой парадный портрет) и "Изумрудной леди" в качестве позывного в голову ничего не приходит. Может у кого есть идеи? Яндекс не помог, такую фигню выдал, что я тут же его и закрыла

Последнее редактирование:
Дамы, кроме как "Хозяйка медной горы" (насмотрелась на свой парадный портрет) и "Изумрудной леди" в качетве позывного в голову ничего не приходит. Может у кого есть идеи? Яндекс не помог, такую фигню выдал, что я тут же его и закрыла
Ну станьте тогда леди Изумрудик?

Таак, наверное, я буду Леди Мяу - командир боевых котиков (которые мяукают, а не плавают). Будем шнырять по этим их Монтеситам, гадить в тапки, рвать им гардины - или что там на окнах висит. Бросаться под ноги, тыгыдыкать ночью. Ну как то так.

Итак.
Главнокомандующий
Генерал-герцогиня Джеки. - как есть Генерал
группа быстрого реагирования:
Леди Z-Елочка (Леди Крошечка-хаврошечка) - заместитель Генерала и управление танком

Леди Иголочка (Леди Наглая Морда) - орнитолог, руководитель вспомогательной группы"Чайка".
Полномочия переданы Леди Асиль.
Леди Прудик (Леди Икота стиля) - разведка, знаменосец
Леди Кустик (Леди Альтаира) - генерал-полковник интендантской службы, управление эскаватором
Леди Лютик (Леди Толчок феминизма) - отсутствует
Леди Стожок (Леди Laimdota) - горнист
Леди Сорока (Леди Фрося) - штурман всего что летает. Кроме чаек.

Леди Толмач (Леди Melady) - переводчик
Ушла в астрал?
Леди Листопадик (Леди Persiwalina) - управление БМП.
Леди Зубик ( Леди Al dente) - разведка\
Леди Сакс ( Леди Суссекская Г.)- отсутствует
Леди Пипидастр (Леди Ла-Ла-Ла) - химик
Леди Страж (Леди Svetsurik) +Леди Вита (Витольда Сидоровна) - Собака охранной породы - военизированная охрана
Леди Тополь-М ( Леди Маргарита) - ракетчик
Леди Штирлиц 07( Леди Дочь самурая) - без комментариев. Сами понимаете.

Вон сколько вакансий!!!!
Леди Асиль! Позывной меняем?
Меняем! Буду Чайкой.
чайка закат.jpg

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 5 пользователь(ли) читают эту тему.

Альтаира , Дочь самурая , Luce , Ninevia , Тесса

Назад
Сверху Снизу