Крошечка-хаврошечка
Герцогиня
Королева форума-2024
Золотой фонд форума
Супер-Пупер-Маркловед
Язва здешних мест
Политолог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Аха! Так вот куда вчера сало неожиданно самоликвидировалось!Осталось, осталось
Не успел. Я у него из-под носа тарелочку таки уволокла. И не зря. Кевин растаял, зато сало осталось.
Посмотреть вложение 118608

Из того, что в списке, мне бы, может, переводчик подошел. А позывной... надо еще подумать.Любой. Поверьте, наши позывные не от здравости ума сочинены. Не зря ж нам в помощь сегодня и мерло, и моёт, и глинтвейн.
Ток придумайте себе и роль за компанию. Посмотрите список. Там есть леди, которые давно не приходили на форум. Можно их функции взять. Или свои собственные придумать.![]()
Ну конечно. Как все определяться, так и запишем!Ох... Ну кто это всё запротоколирует??? Леди @Альтаира , Вы же осилите? Хотя бы пока... Мы ж забудем.![]()
Вы ж моя дорогая! Спасительница!Осталось, осталось
Не успел. Я у него из-под носа тарелочку таки уволокла. И не зря. Кевин растаял, зато сало осталось.
Посмотреть вложение 118608
Конечно, помню! Куда ж я без своих алкашек родненьких?!Леди @Асиль , Вы же помните, что Вы главный орнитолог, да?

Ох, Леди Крошечка-хаврошечка, Вы и задали задачу!Так что берем - то или другое?
Мне туточки бульдозер подогнали. Такой красивый! Жёлтенький! А он ехать не хочет.И нужно подсчитать, сколько сотен чаек такую махину выдержат.
Посмотреть вложение 118605

Так это Ваш самурай на табуретке нацарапал?Опять хокку в башке запузырыться!
Чертов самурай!
Ну станьте тогда леди Изумрудик?Дамы, кроме как "Хозяйка медной горы" (насмотрелась на свой парадный портрет) и "Изумрудной леди" в качетве позывного в голову ничего не приходит. Может у кого есть идеи?Яндекс не помог, такую фигню выдал, что я тут же его и закрыла
Он не мой! А нацарапать точно мог.Так это Ваш самурай на табуретке нацарапал?
" Послали меня за саке. В подъезде разбил два сосуда.
Самка собаки теперь я"
Меняем! Буду Чайкой.Итак.
Главнокомандующий
Генерал-герцогиня Джеки. - как есть Генерал
группа быстрого реагирования:
Леди Z-Елочка (Леди Крошечка-хаврошечка) - заместитель Генерала и управление танком
Леди Иголочка (Леди Наглая Морда) - орнитолог, руководитель вспомогательной группы"Чайка".
Полномочия переданы Леди Асиль.
Леди Прудик (Леди Икота стиля) - разведка, знаменосец
Леди Кустик (Леди Альтаира) - генерал-полковник интендантской службы, управление эскаватором
Леди Лютик (Леди Толчок феминизма) - отсутствует
Леди Стожок (Леди Laimdota) - горнист
Леди Сорока (Леди Фрося) - штурман всего что летает. Кроме чаек.
Леди Толмач (Леди Melady) - переводчик
Ушла в астрал?
Леди Листопадик (Леди Persiwalina) - управление БМП.
Леди Зубик ( Леди Al dente) - разведка\
Леди Сакс ( Леди Суссекская Г.)- отсутствует
Леди Пипидастр (Леди Ла-Ла-Ла) - химик
Леди Страж (Леди Svetsurik) +Леди Вита (Витольда Сидоровна) - Собака охранной породы - военизированная охрана
Леди Тополь-М ( Леди Маргарита) - ракетчик
Леди Штирлиц 07( Леди Дочь самурая) - без комментариев. Сами понимаете.
Вон сколько вакансий!!!!
Леди Асиль! Позывной меняем?

Чем заниматься в "армии" изволите?Почему нет? Спасибо, дорогая леди @Крошечка-хаврошечка![]()
Там вроде переводчик нужен был? Монтеситским владею со словаремЧем заниматься в "армии" изволите?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.