Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Есть, я вчерась докладывала!Мгм... А он у нас есть? Или ток в планах пока? Утром же не было...![]()
Похоже, надо корректировать списки. Меня там не видно, что, впрочем, соответствует изначальному позывному - Невидимка.Список архивариус донёс. Можем изучать. Очевидно,что нам необходимо пополнение. Главное, подойти к вопросу весело и увлекательно:
Главнокомандующий
Генерал-герцогиня Джеки. - как есть Генерал
группа быстрого реагирования:
Леди Z-Елочка (Леди Крошечка-хаврошечка) - заместитель Генерала и управление танком
Леди Иголочка (Леди Наглая Морда) - орнитолог, руководитель вспомогательной группы"Чайка".
Леди Прудик (Леди Икота стиля) - разведка, знаменосец
Леди Кустик (Леди Альтаира) - генерал-полковник интендантской службы, управление эскаватором
Леди Лютик (Леди Толчок феминизма) - отсутствует
Леди Стожок (Леди Laimdota) - горнист
Леди Сорока (Леди Фрося) - штурман всего что летает. Кроме чаек.
Леди Толмач (Леди Melady) - переводчик
Леди Листопадик (Леди Persiwalina) - управление БМП.
Леди Зубик ( Леди Al dente) - разведка
Леди Сакс ( Леди Суссекская Г.)- отсутствует
Леди Пипидастр (Леди Ла-Ла-Ла) - химик
Леди Страж (Леди Svetsurik) +Леди Вита (Витольда Сидоровна) - Собака охранной породы - военизированная охрана
Леди Тополь-М ( Леди Маргарита) - ракетчик
Чо пить сегодня будем?Наливайте что ли, пока народ подтягивается...
Чего просто так то сидеть...

Так списку скока лет!!! Это ж привет из позапрошлой жизни, так сказать. Сколько воды с того времени утекло....Меня там не видно, что, впрочем, соответствует изначальному позывному - Невидимка
Я б вина попила...Чо пить сегодня будем?![]()
Их, родимых. После сегодняшнего можно и нужно. Строили из себя порядочных, а только я отвернулась и вотЭто Вы так чаек любезно называете? Нам тоже можно?![]()

А помните как в первый раз Монтеситы штурмовали? Эх... Были времена...Так списку скока лет!!! Это ж привет из позапрошлой жизни, так сказать.
Провокатор!Посмотреть вложение 118588
Как вариант...
Я участвую!Посмотреть вложение 118588
Как вариант...
А как в прошлом году в Монтеситах тусили!!! На яхте плыли...!А помните как в первый раз Монтеситы штурмовали? Эх... Были времена...
"Онегин! Я тогда моложе и лучше, кажется, была..."

Сухое Мерло подойдёт?Можно красного не сладкого????
Не могу шампанского... Опять хокку в башке запузырыться!
Чертов самурай!
Сейчас 8 пользователь(ли) читают эту тему.
ROYALS , Альтаира , Дочь самурая , Крошечка-хаврошечка , Фрекен Снорк , Luce , Асиль , Тесса