"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 14 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Сара Вайн как всегда жжёт! А комментарии к статье вообще огонь просто!
САРА ВАЙН: НАСТОЯЩАЯ причина, по которой Меган планирует вернуться в «расистскую, старомодную» Британию, — и это не то, о чём вы подумали. Вот почему Кейт стоит быть осторожнее!

Харклы по-тихому «отказались» от участия в проекте по предотвращению вреда причиняемого соцсетями детям. Наверное справились с проблемой и спасли всех детей и родителей...
Может асоциальный Арчи обрёл "право голоса" и поставил родителям ультиматум?

Харклы по-тихому «отказались» от участия в проекте по предотвращению вреда причиняемого соцсетями детям. Наверное справились с проблемой и спасли всех детей и родителей...
На всякий пожарный вкратце. Автор задалась вопросом зачем Меган собралась в Британию в июле?
Да потому что, продолжает автор, она выжала на данный момент из своей связи с короной все что можно и сейчас ей очень надо подтвердить эту связь. Закладку, которая сделана в Англии, она с тем же связывает.

Скорее им отказали, а не они.
Надоело кому-то на горбу этих прихлебателей таскать, толку от них нету, денег нету, скорее расходы одни, и вперёд всех вечно лезут
Если б сами, то грохот от мадамы был бы. А так сидит как мышь под веником
Ясное дело, они вообще эту историю не организовывали, а как всегда, присосались к уже готовому, сколько могли пиарились пока их лесом не послали, осталось одно в ЮКЕЮ тащиться, подтверждать, так сказать, связи королевские.

На всякий пожарный вкратце. Автор задалась вопросом зачем Меган собралась в Британию в июле?
Да потому что, продолжает автор, она выжала на данный момент из своей связи с короной все что можно и сейчас ей очень надо подтвердить эту связь. Закладку, которая сделана в Англии, она с тем же связывает.
Приехать-то она может. Но не факт, что король в очередной раз сославшись на дела, срочно куда-нибудь из Лондона не укатит. Во-вторых, кто может сказать определенно, что Сассексов пустят в Виндзор? А дядюшка Спенсер от них обоих шарахается как от бубонной чумы и никакого тверка на костях Дианы в Алторпе не будет.

Вложения

• IMG_20260114_222601_967.jpg
    IMG_20260114_222601_967.jpg
    110,2 KB · Просмотры: 157
Последнее редактирование модератором:
"... принц Гарри ищет баланс между двумя странами и двумя жизнями, не отказываясь полностью ни от одной из них." - вряд ли он сам "найдет" этот баланс, поздно, Клава, пить Боржом. Разве, КС расщедрится. Но на их месте я бы поостереглась возвращать козла в огород - как показала жизнь, наглость и беспринципность Сассексов не имеют границ. Дай им палец, они всю руку попытаются отхватить...

"... принц Гарри ищет баланс между двумя странами и двумя жизнями, не отказываясь полностью ни от одной из них." - вряд ли он сам "найдет" этот баланс, поздно, Клава, пить Боржом. Разве, КС расщедрится. Но на их месте я бы поостереглась возвращать козла в огород - как показала жизнь, наглость и беспринципность Сассексов не имеют границ. Дай им палец, они всю руку попытаются отхватить...
Опять двадцать пять... Опять приписывают Гаррию возвышенные чувства в виде тоски по отечеству, грусти по семье, жажде служения. Самим не смешно? Чем международный страдалец услужил обожаемому народу? Даже затрудняюсь сказать, что сам Гаррий вкладывает в это понятие. Посветить лицом 30 минут за 3 миллиона налоговых денег? Не знает наш героический отец, как ответить сыну на вопрос, где наши корни, пап? Да, тут задумаешься. Баланс между мирами он ищет. Деньги он ищет. День-ги, и всего делов-то. И побольше. У мадамы планов не счесть.
А закладочка да, умилила. Интеллигентная наша, книжки с картинками вон любит.

В переводе на менее пафосный язык,все Гаррюсины плак- плак напоминают Паниковского:" Я старый,бедный,меня девушки не любят".
Соскучился по деньгам,халяве и реверансам в свой адрес.
Жена осточертела.

Однако о "любимой жене Меган" не забывают подчеркивать.

Леди, кто в курсе, как там продвигается экранизации бэстсэллера "У озера"? Надеюсь, уже пишут титры каллиграфическим почерком.

Появился инсайдерский вброс о требованиях ММ к организации безопасности ее пребывания в Британии. Да такой ядреный вброс, что сама побежала усиленно опровергать. Вот и гадай, то ли КС от нее научилась троллингу, то ли сама вкинула, сама опровергла, главное - пиарповод.
Меган Маркл не стала молчать о появлении информации в СМИ о якобы её требованиях к пребыванию в Британии. Напомню, что некоторые издания написали о пуленепробиваемых окнах, закрытых четырёх этажах отеля и прочем:

«Она хочет, чтобы четыре этажа отеля Hyatt были полностью закрыты только для неё», — сообщил в среду репортёру о знаменитостях Робу Шутеру источник информации.
«Дополнительная охрана снаружи. Сотрудникам запрещено смотреть на неё. Она полностью должна будет контролировать ситуацию».
Сообщается, что меры безопасности включают в себя использование пуленепробиваемых стёкол во время Игр, постоянное сопровождение вооружённой охраной, круглосуточное дежурство водителей, парк роскошных автомобилей и полицейский эскорт от аэропорта до отеля.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

«Это не просто защита. Она просит крепость. Пуленепробиваемые стёкла на Играх, вооружённая охрана везде, куда бы она ни пошла».
Инсайдер также сообщил, что Меган планирует привезти с собой собственного шеф-повара, помощницу, команду парикмахеров и визажистов, а также забронировать четыре отдельных номера только для своего пиар-отдела.

Второй источник сообщил, что Меган приказала персоналу продолжать использовать её титул «Её Королевское Высочество», несмотря на то, что она больше не является членом королевской семьи.

«Все, кто с ней общается, должны называть её „Её Королевское Высочество герцогиня Сассекская“. Никаких исключений», — заявили они.
Но, как я уже писала, Меган на эти обвинения в требованиях молчать не стала.

Говоря о «требовании», источник, близкий к Сассексам, сказал: «Это полная выдумка. В этом нет ни капли правды. Никаких подобных требований никогда не поступало»
Я лично думаю, что Меган находится в такой ситуации, что выдвигать требования для возвращения в Британию - большая глупость. Ей просто необходимо вновь прикоснуться к королевской жизни, напомнить всем, что она не просто знаменитость, а жена британского принца, её дети - в очереди на престол в первой десятке.
Ну и там на Дзене такая интересная коллекция агрессивных сахарков, прямо заповедник.

Появился инсайдерский вброс о требованиях ММ к организации безопасности ее пребывания в Британии. Да такой ядреный вброс, что сама побежала усиленно опровергать. Вот и гадай, то ли КС от нее научилась троллингу, то ли сама вкинула, сама опровергла, главное - пиарповод.
Меган Маркл не стала молчать о появлении информации в СМИ о якобы её требованиях к пребыванию в Британии. Напомню, что некоторые издания написали о пуленепробиваемых окнах, закрытых четырёх этажах отеля и прочем:

Сообщается, что меры безопасности включают в себя использование пуленепробиваемых стёкол во время Игр, постоянное сопровождение вооружённой охраной, круглосуточное дежурство водителей, парк роскошных автомобилей и полицейский эскорт от аэропорта до отеля.

Инсайдер также сообщил, что Меган планирует привезти с собой собственного шеф-повара, помощницу, команду парикмахеров и визажистов, а также забронировать четыре отдельных номера только для своего пиар-отдела.

Второй источник сообщил, что Меган приказала персоналу продолжать использовать её титул «Её Королевское Высочество», несмотря на то, что она больше не является членом королевской семьи.

Я лично думаю, что Меган находится в такой ситуации, что выдвигать требования для возвращения в Британию - большая глупость. Ей просто необходимо вновь прикоснуться к королевской жизни, напомнить всем, что она не просто знаменитость, а жена британского принца, её дети - в очереди на престол в первой десятке.
Ну и там на Дзене такая интересная коллекция агрессивных сахарков, прямо заповедник.
Необходима проверка

Держать их в бронированном автомобиле и бронированном номере до конца игр.

Вложения

• 1768479374529.png
    1768479374529.png
    691,5 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование модератором:
Пусть БКС говорит громогласное " ДА" всем требованиям. Они же тоже сентиментальные, а не только Гаррюсик. Бедолага скучает по семье в ВБ, но радуется свободе в США, жизнь такая тяжкая без денег да охраны. Наверняка и жена не уважает, как вышколенный персонал во дворцах.

Появился инсайдерский вброс о требованиях ММ к организации безопасности ее пребывания в Британии. Да такой ядреный вброс, что сама побежала усиленно опровергать.
Держать их в бронированном автомобиле и бронированном номере до конца игр.
Может в дурку поместить дешевле обойдётся? Там и решётки на окнах, и стены мягкие, и называть её будут хоть королевой. 066
О, у Свифта в Гулливере у царя лилипутского какой шикарный титул - “Отрада и ужас Вселенной, монарх над монархами, величайший из всех сынов человеческих, который своею стопой упирается в центр земли, а главою касается солнца” ©️
я щитаю, Мегухе оч подходит, но она аглицких классиков не читала, а то могла бы на себя примерить, как бы сразу её все зауважали быking

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 18 пользователь(ли) читают эту тему.

vazek , Iren Gorgoleta , Маруська , Duchess , LiMaTel , Ёлочка , Марго , Hellena , Лора1-2-3 , Людмила , MememeAgain , Cinema , Ninevia , ФеклаМ , Dillya , SnowMaiden , Freya8 , Просто Дама

Назад
Сверху Снизу