Меган Маркл не стала молчать о появлении информации в СМИ о якобы её требованиях к пребыванию в Британии. Напомню, что некоторые издания написали о пуленепробиваемых окнах, закрытых четырёх этажах отеля и прочем:
Сообщается, что меры безопасности включают в себя использование пуленепробиваемых стёкол во время Игр, постоянное сопровождение вооружённой охраной, круглосуточное дежурство водителей, парк роскошных автомобилей и полицейский эскорт от аэропорта до отеля.
Инсайдер также сообщил, что Меган планирует привезти с собой собственного шеф-повара, помощницу, команду парикмахеров и визажистов, а также забронировать четыре отдельных номера только для своего пиар-отдела.
Второй источник сообщил, что Меган приказала персоналу продолжать использовать её титул «Её Королевское Высочество», несмотря на то, что она больше не является членом королевской семьи.
Но, как я уже писала, Меган на эти обвинения в требованиях молчать не стала.
Я лично думаю, что Меган находится в такой ситуации, что выдвигать требования для возвращения в Британию - большая глупость. Ей просто необходимо вновь прикоснуться к королевской жизни, напомнить всем, что она не просто знаменитость, а жена британского принца, её дети - в очереди на престол в первой десятке.