Король Карл и королева Камилла | Страница 376 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Сегодня вечером в Виндзорском замке состоялся премьерный показ фильма "В поисках гармонии: Видение короля"

Короля с королевой обсуждаем здесь, звездных гостей в теме шоу-биза
О, как раз жду, чтобы его посмотреть! Очень интересно. Значит, скоро появится в общем доступе.

Камилла сегодня посетила поминальную службу в Саутуаркском соборе в память о журналистке и писательнице Даме Джилли Купер.

Вложения

• gettyimages-2259038125-612x612.jpg
    gettyimages-2259038125-612x612.jpg
    43,6 KB · Просмотры: 46
  • IMG_20260130_163505.jpg
    IMG_20260130_163505.jpg
    159,4 KB · Просмотры: 41
  • gettyimages-2259046616-612x612.jpg
    gettyimages-2259046616-612x612.jpg
    38,5 KB · Просмотры: 47
Камилла сегодня посетила поминальную службу в Саутуаркском соборе в память о журналистке и писательнице Даме Джилли Купер.
Я ошибаюсь,или у Камиллы новое бельё?!
Грудь прямо поднялась!

Я ошибаюсь,или у Камиллы новое бельё?!
Грудь прямо поднялась!
Было ради чего стараться.
"А вот появление бывшего мужа консорт и их сына, да и дочери меня немного удивило.
Подъехали с шиком, на королевском автомобиле, с королевской охраной."
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

"А вот появление бывшего мужа консорт и их сына, да и дочери меня немного удивило.
У меня давно сложилось впечатление,что Камилла после развода с бывшим продолжала близко с ним общаться.
Любит она его,а к Чарльзу просто привыкла.

У меня давно сложилось впечатление,что Камилла после развода с бывшим продолжала близко с ним общаться.
Меня давно зацепило другое. На Диане Чарльзу посоветовал жениться отец, светлой памяти Филипп Анлреич. На Камилле - ее отец, заявив, что хочет перед смертью увидеть свою дочь устроенной. Что-то наш Карлито как-то неуверенно себя предлагал.
А так да, Камилла своего Паркер-Боулза гулящего любила, и думаю, до сих пор любит.

Конечно любила, но что он мог ей дать." К Чарльзу просто привыкла.". Как не привыкнуть, если корона светила.

Конечно любила, но что он мог ей дать." К Чарльзу просто привыкла.". Как не привыкнуть, если корона светила.
Эмм, не думаю, что ей корона была так уж интересна. Эндрю гулял, Чарлз утешал ее, она его. Все было тип-топ и всех устраивало. Тут грянул Тампаксгейт. Ну и понеслось.
Кмк, Камилла очень хорошо понимала, что дамы БКС ее не любят, и роль любовницы принца ее вполне устраивала. Но тут заболел папа и высказал свои пожелания. Ну а став законной женой наследного принца - почему бы не стать королевой?

Разве показ был закрытый? И где охрана? Почему детям Камиллы не присутствовать на этом показе?
Вон один итальянский графчик своего внебрачного детёныша по поводу и без пихал в королевское семейство. И ему за это аплодировали - какой хороший отец. Или это другое?
Что означает "близко"? И почему "любит"? На основании того, что они общаются? Но они же нормальные люди. Прожили в браке 22 года. У них общие дети и теперь общие внуки. И этого не изменить. То, что они расстались без взаимных упреков и оскорблений, без дележа вилок-ложек и шумовок - это нормально для людей. Кроме того, они оба из одного социального круга и у них куча общих знакомых. Но общаться после развода - это совсем не любовь.
Вот я вспоминаю, что пару лет назад Паркер- Боулс сопровождал принцессу Анну на скачках и был снят папрами в ложе рядом с ней при отсутствии её мужа. Давайте пофантазируем, что и Анна продолжает его любить, ведь у неё с Эндрю был роман в молодости, да какой! А старая любовь не ржавеет, как известно. Или Анна - это другое?
Не тянет Камилла на статус классической расчетливой злодейки. Хотя бы из-за того, что ей на протяжении всей ее жизни приходилось терпеть и оскорбления и унижения от толпы, впрочем и теперь все это ещё не закончилось. И все ради чего? Ради короны? Да она всем своим видом и существом показывает, что трон ей фиолетов. И всё равно всё плохо, потому что уклоняетеся, время проводит с детьми и внуками и тыды и тыпы. Зато Уэльские - молодцы, что сместили акцент в своей жизни в пользу семейных ценностей. Но ведь и Уэльские - это другое.
А вот злодейкой и интриганкой как раз выступает милая старушка с белыми букольками, ныне усопшая. Как лихо она сделала "ход конем" и разом устранила с горизонта королевских чад и Эндрю Паркер-Болуса и Камиллу Шанд. Сделала ставку на педигри для детей будущего короля. Ну да, педигри там зашибись. Только как собачник-заводчик я скажу, что педигри, основанная на инбридинге, чистоту породы не улучшают, а к вырождению приводит. Психические отклонения у младшенького видны невооруженным глазом. Да и старшенький получился скорее всего условно здоровым. Мы знаем, что Уильям отличается вспыльчивостью и раздражительностью, т.е. эмоциональной нестабильностью. Может быть это дурной характер. А может быть это проявление неких нарушений, ведь не зря он так печется о психическом здоровье.
став законной женой наследного принца - почему бы не стать королевой?
Что здесь неправильного? И Кэтрин станет королевой, т.к. в браке с будущим королем. Почему Камилла должна была отказаться? И кроме того, от нас очень много скрыто за непыльными портьерами дворцов и замков. Возможно то, что она будет коронована, оговаривалось в тишине при заключении брака? Я где-то читала, что Филипп сам отказался от статуса короля-консорт. Ему это было унизительно - сесть на трон при жене. Но для женщины в этом ничего унизительного нет.

Последнее редактирование:
Я где-то читала, что Филипп сам отказался от статуса короля-консорт
Статус "король-консорт" в природе не существует. Король может быть только правящим и никак иначе. В традиционных обществах мужчина всегда впереди женщины просто по определению потому что. При равных титулах муж изначально выше. Именно поэтому у правящей королевы муж - принц. Так было у Виктории, так и у Елизаветы 2. Королева может быть консорт (рядом), король - нет.
PS Кстати. В России не было понятия "консорт" и женщина, выходя замуж, всегда получала статус мужа. Вспомните историю Екатерины 2: "Самодержица Российская может делать всё что хочет, но госпожа Орлова править Россией не будет" и точка. Так что британским монархиням в этом плане повезло больше.

Статус король-консорт в природе не существует. Король может быть только правящим и никак иначе.
Значит снова всё переврали в мемаурах. типа.
Но тогда тем более. С какой стати Камилла должна была отказаться от королевского статуса? Ради чего-кого? Она вышла замуж за наследника, который стал королем. Она при нём и стала королевой-консорт. Она царствует, но не правит. Что не так-то?

Значит снова всё переврали в мемаурах. типа.
Но тогда тем более. С какой стати Камилла должна была отказаться от королевского статуса? Ради чего-кого? Она вышла замуж за наследника, который стал королем. Она при нём и стала королевой-консорт. Она царствует, но не правит. Что не так-то?
А это у хейтеров Камиллы надо спросить. Такое ощущение, что их голубая мечта - чтобы Камилла вообще исчезла без следов, лучше со всем своим родом, а Диана воскресла и получила титул даже не консорта, а правящей королевы. Вот тогда всё было бы правильно. А раз не так, значит плохо потому что плохо и точка.

Что здесь неправильного?
Ничего неправильного нет. Просто я имела ввиду то, что Камилла, получая положенное, не стала бы специально рвать глотки за статусные вещи. Она просто принимает то, что даёт ей жизнь на определенном этапе.

Разве показ был закрытый? И где охрана? Почему детям Камиллы не присутствовать на этом показе?
Вон один итальянский графчик своего внебрачного детёныша по поводу и без пихал в королевское семейство. И ему за это аплодировали - какой хороший отец. Или это другое?

Что означает "близко"? И почему "любит"? На основании того, что они общаются? Но они же нормальные люди. Прожили в браке 22 года. У них общие дети и теперь общие внуки. И этого не изменить. То, что они расстались без взаимных упреков и оскорблений, без дележа вилок-ложек и шумовок - это нормально для людей. Кроме того, они оба из одного социального круга и у них куча общих знакомых. Но общаться после развода - это совсем не любовь.
Вот я вспоминаю, что пару лет назад Паркер- Боулс сопровождал принцессу Анну на скачках и был снят папрами в ложе рядом с ней при отсутствии её мужа. Давайте пофантазируем, что и Анна продолжает его любить, ведь у неё с Эндрю был роман в молодости, да какой! А старая любовь не ржавеет, как известно. Или Анна - это другое?
Не тянет Камилла на статус классической расчетливой злодейки. Хотя бы из-за того, что ей на протяжении всей ее жизни приходилось терпеть и оскорбления и унижения от толпы, впрочем и теперь все это ещё не закончилось. И все ради чего? Ради короны? Да она всем своим видом и существом показывает, что трон ей фиолетов. И всё равно всё плохо, потому что уклоняетеся, время проводит с детьми и внуками и тыды и тыпы. Зато Уэльские - молодцы, что сместили акцент в своей жизни в пользу семейных ценностей. Но ведь и Уэльские - это другое.
А вот злодейкой и интриганкой как раз выступает милая старушка с белыми букольками, ныне усопшая. Как лихо она сделала "ход конем" и разом устранила с горизонта королевских чад и Эндрю Паркер-Болуса и Камиллу Шанд. Сделала ставку на педигри для детей будущего короля. Ну да, педигри там зашибись. Только как собачник-заводчик я скажу, что педигри, основанная на инбридинге, чистоту породы не улучшают, а к вырождению приводит. Психические отклонения у младшенького видны невооруженным глазом. Да и старшенький получился скорее всего условно здоровым. Мы знаем, что Уильям отличается вспыльчивостью и раздражительностью, т.е. эмоциональной нестабильностью. Может быть это дурной характер. А может быть это проявление неких нарушений, ведь не зря он так печется о психическом здоровье.

Что здесь неправильного? И Кэтрин станет королевой, т.к. в браке с будущим королем. Почему Камилла должна была отказаться? И кроме того, от нас очень много скрыто за непыльными портьерами дворцов и замков. Возможно то, что она будет коронована, оговаривалось в тишине при заключении брака? Я где-то читала, что Филипп сам отказался от статуса короля-консорт. Ему это было унизительно - сесть на трон при жене. Но для женщины в этом ничего унизительного нет.
Вовсе не считаю Камиллу злодейкой.
Считаю,что любит она бывшего,потому что она прямо расцветает,когда он рядом,это заметно- по- другому улыбается,по- другому смотрит.И расстались они не по обоюдному согласию,а потому что он ушел.Думаю,Камилла разными способами пыталась его вернуть,поэтому " близко общались". А её бывший- всем обществом признанный бабником,отсюда и догадки,что не отказывался,если предлагали.
Конечно,это только мое мнение.Что касается нормальных отношений после развода,это я прекрасно понимаю,сама замужем дважды.

она прямо расцветает,когда он рядом,
Это понятно. В его лице она видит свою бесшабашную и веселую молодость. Кроме того, её наверное уже достало это её "королевство", когда хочешь - не хочешь, можешь - не можешь, а нужно куда-то собираться, шагать, улыбаться. К тому же, характер у Чарльза очень непростой. Всегда был. Сейчас в силу возраста и болезни характер еще более испортился. Сынулька его младший. Не думаю, что та грязь, которой Гарри её в очередной раз облил в своей "Запаске", она пережила совершенно безболезненно. Всё это определенно накладывает отпечаток. А теперь, по прошествии времени, ей, возможно, многочисленные измены Эндрю уже не кажутся настолько обидными. Кто знает.
расстались они не по обоюдному согласию,а потому что он ушел
Вот видите, сколько разных мнений. даже у королевских инсайдеров и биографов. Я читала другую версию. Что это Камилла, устав от измен Эндрю, решилась на развод и, получив его, скрылась в своем имении, на несколько лет полностью сосредоточившись на детях. .
Что касается нормальных отношений после развода,это я прекрасно понимаю,сама замужем дважды.

Леди @Джекки, я с Вами girl_crazy give_five Я-то даже испугалась, что у нас здесь такие воинствующие все девственницы, единожды замужние, собрались.russian_roulette

Говоря о о том, что Камиллу считают злодейкой, я никого конкретно не имела в виду. Просто укрепилось мнение, что она - злодейка. Я её считаю пострадавшей стороной тоже.

На первом фото и есть ее семья. А на фото с Карликом — исполнение обязанностей

На первом фото и есть ее семья.
Что удивительного? Для любой нормальной женщины её дети и внуки - это главное.. Стараниями Елизаветушки сложилось, что дети у неё от другого мужчины.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу