Отечественный шоу-бизнес | Страница 51 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Отечественный шоу-бизнес

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Признак наглости "незаменимых специалистов" - чуть что, забыть русский язык. А как же он тогда выступал и столько денег в России заработал?
Ну, об этом только Mash написал, а правда или нет - не знаю. Но с этих "небожителей" станется. Как деньги грести - русский родной. И даже ( если я ничего не путаю,- давно смотрела его выступления) можно поучить носителей русского языка, как говорить на нем. А, чуть хвост прижмут - моя твоя не понимайт!

Ну, об этом только Mash написал, а правда или нет - не знаю. Но с этих "небожителей" станется. Как деньги грести - русский родной. И даже ( если я ничего не путаю,- давно смотрела его выступления) можно поучить носителей русского языка, как говорить на нем. А, чуть хвост прижмут - моя твоя не понимайт!
Правда, вчера подруга тоже рассказывала, и про билет на который нет денег и про то, что консул нужен и переводчик, гражданин другой страны и не знает языка.

Небожена:
Нурлан Сабуров пытался получить российский ВНЖ, но не сдал тест по истории России. А вот жена ВНЖ получила — она экзамен сдала. Учите русскую историю, всегда пригодится.

У Сабурова в России имущество на 160 млн рублей. В собственности — двухэтажный дом в элитном загородном посёлке, участок площадью 1285 кв. метров в ЖК «Новорижский», «Гелендваген» за 20 млн и Cadillac Escalade за 11 млн.

И еще одна приятная новость.

Комику Нурлану Сабурову запретили въезд в Россию.

Популярный стендап-комик Нурлан Сабуров официально стал персоной нон гранта в Российской Федерации. История, которая начиналась с переносов выступлений и технических накладок, завершилась жестким административным решением. 30 января 2026 года вступил в силу запрет, согласно которому юморист не сможет пересекать российскую границу в течение ближайших 50 лет. Об этом сообщил Mash.
Сабуров прибыл бизнес-классом в московский аэропорт Внуково рейсом из Дубая, однако пройти паспортный контроль ему не удалось. Сотрудники пограничной службы остановили артиста на досмотре и уведомили о действующем ограничении. При прохождении паспортного контроля он несколько раз уточнял, депортируют ли его. После этого он лёг на раскладушку и сказал, что у него нет денег на обратный билет до Дубая. Помимо этого, Сабуров заявил пограничникам, что не знает русского языка и потребовал переводчика.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Когда ему сообщили, что его доставят в Эмираты в наручниках, он быстро отыскал необходимую сумму и приобрёл билет до Алматы. Следующий рейс запланирован на послеобеденное время.
Поводами для столь суровой меры (фактически — пожизненного запрета для действующего артиста) называют целый комплекс причин:
  • Нарушение миграционного законодательства: ошибки в оформлении документов или сроках пребывания.
  • Налоговые претензии: несоблюдение правил отчетности по доходам, полученным в России.
  • Политический контекст: публичная критика специальной военной операции (СВО) на Украине.
По данным HSOT , жена Нурлана Сабурова устроила распродажу люксовых вещей за несколько часов до задержания комика. Сабурова решила распродать свои брендовые вещи, например, сумочку Hermes herbag за 120 тысяч рублей и сумку Jacquemus за 40 тысяч рублей. Стоит отметить, что «скидки» довольно существенные, почти 50%.

Как отмечают источники, в России у Сабурова остались двухэтажный дом в элитном загородном посёлке, участок площадью 1285 кв. метров в ЖК "Новорижский", "Гелендваген" за 20 млн и Cadillac Escalade за 11 млн. В общем его имущество оценили в 160 млн рублей.
Я даже близко не имею понятия,кто это?!

Пошла к сыну, просветил: стендапер, даже на взгляд подростка, мерзко шутил о России, россиянах, СВО. За полчаса выступления говорят брал 2 ляма рублей . Откуда у мелкого последнии сведения не знаю.

Пошла к сыну, просветил: стендапер, даже на взгляд подростка, мерзко шутил о России, россиянах, СВО. За полчаса выступления говорят брал 2 ляма рублей . Откуда у мелкого последнии сведения не знаю.
Из тырнета...
В позапрошлом года что то все вокруг этого Сабурова шумно. Гастроли в США были вроде...

2 ляма?!!!
Тогда вопрос как он, будучи стендапером, заработал такие деньги, не зная языка?
Я не знаю толком кто это, но мне кажется, такое нарочитое "незнание" языка, должно отвернуть поклонников.

2 ляма?!!!
Я не знаю толком кто это, но мне кажется, такое нарочитое "незнание" языка, должно отвернуть поклонников.
Аудитория подростки, студенты и им бы на пальцах объяснить, как и за что. А то сейчас начнётся ГУЛаг, полицейское государство...

Я даже близко не имею понятия,кто это?!
Как многие из этой среды - родом из КВН. Потом - стендап. Сейчас - участник ( один из ведущих) программы « Что было дальше?» Или «ЧБД». Сначала я его терпеть не могла из-за его шуток, где он унижал свою жену. Потом, вроде, пообтерся, стало относительно терпимо, но очень недолго. Звезда на лоб - и на всех смотрит свысока. Тексты, как у многих, ниже пояса ( больше половины контента). Если Вы о нем ничего не знаете - Вы совсем ничего не потеряли.

2 ляма?!!!
Он идеально говорил на русском. Надеюсь, русскоговорящих поклонников его « непонимание языка» заденет.

Как многие из этой среды - родом из КВН. Потом - стендап. Сейчас - участник ( один из ведущих) программы « Что было дальше?» Или «ЧБД». Сначала я его терпеть не могла из-за его шуток, где он унижал свою жену. Потом, вроде, пообтерся, стало относительно терпимо, но очень недолго. Звезда на лоб - и на всех смотрит свысока. Тексты, как у многих, ниже пояса ( больше половины контента). Если Вы о нем ничего не знаете - Вы совсем ничего не потеряли.
Спасибо,просветили.Телевизор у нас смотрит герцог,исключительно спорт и рыбалка,а я только случайно,на кухне, когда готовлю.
Из юмористов иногда смотрю " Уральских пельменей", остальные - дно.

Аудитория подростки, студенты и им бы на пальцах объяснить, как и за что. А то сейчас начнётся ГУЛаг, полицейское государство...
Умные сами поймут, вменяемым - объяснят, невменяемым - бесполезно.

Спасибо,просветили.Телевизор у нас смотрит герцог,исключительно спорт и рыбалка,а я только случайно,на кухне,года готовлю.
Из юмористов иногда смотрю " Уральских пельменей", остальные - дно.
Да, я не думаю, что его по ТВ показывают. Если только на СТС или ТНТ. В основном - интернет. Там из их компании ( не конкретно из компании друзей, а общего направления) на ТВ разве что Азамат Мусагалиев мелькает. Но тот потому что лоялен, мил, удачно вжился в шоу « Однажды в России», шутки ниже пояса перерос в юности.

шуток, где он унижал свою жену
И жена от него не ушла? Это же дно.
Звезда на лоб - и на всех смотрит свысока
Как и многие, к сожалению.
Надеюсь, русскоговорящих поклонников его « непонимание языка» заденет
Тоже надеюсь.

А вообще, общее наблюдение, юмористы вообще как будто забыли что такое юмор. Шутки или ниже пояса, или не смешные. Вот, например, Мартиросян ведет "Конфетку", и хотя раньше мне нравилось как он шутит, сейчас я диву даюсь насколько же он противный стал и шутки не смешные.

2 ляма?!!!
Какие артисты, такие и поклонники

И жена от него не ушла? Это же дно.

Мартиросян ведет "Конфетку", и хотя раньше мне нравилось как он шутит, сейчас я диву даюсь насколько же он противный стал и шутки не смешные.
Не ушла. Возможно, останавливают двое детей и куча денег за его шутки о ней.«К шуткам о себе супруга относится вполне адекватно. Еще ни разу не было такой ситуации, когда у нас возникал конфликт на эту тему. Я проверяю все свои шутки на ней: если она над ними смеется, я их оставляю. Даже если жена против», — он.
А Мартиорсян мне особо не нравился никогда. В « Прожекторе ПерисХилтон» было видно, что у него нет быстрой реакции - быстрого ответа острой и смешной шуткой. Видимо, юмор ему присущ, но спокойный, выверенный, заранее заготовленный. Но он, похоже, крепкий хозяйственник, потому как - продюсер многих шоу. А шутки -для души.

И еще одна приятная новость.

Комику Нурлану Сабурову запретили въезд в Россию.

Популярный стендап-комик Нурлан Сабуров официально стал персоной нон гранта в Российской Федерации. История, которая начиналась с переносов выступлений и технических накладок, завершилась жестким административным решением. 30 января 2026 года вступил в силу запрет, согласно которому юморист не сможет пересекать российскую границу в течение ближайших 50 лет. Об этом сообщил Mash.
Сабуров прибыл бизнес-классом в московский аэропорт Внуково рейсом из Дубая, однако пройти паспортный контроль ему не удалось. Сотрудники пограничной службы остановили артиста на досмотре и уведомили о действующем ограничении. При прохождении паспортного контроля он несколько раз уточнял, депортируют ли его. После этого он лёг на раскладушку и сказал, что у него нет денег на обратный билет до Дубая. Помимо этого, Сабуров заявил пограничникам, что не знает русского языка и потребовал переводчика.

Когда ему сообщили, что его доставят в Эмираты в наручниках, он быстро отыскал необходимую сумму и приобрёл билет до Алматы. Следующий рейс запланирован на послеобеденное время.
Поводами для столь суровой меры (фактически — пожизненного запрета для действующего артиста) называют целый комплекс причин:
  • Нарушение миграционного законодательства: ошибки в оформлении документов или сроках пребывания.
  • Налоговые претензии: несоблюдение правил отчетности по доходам, полученным в России.
  • Политический контекст: публичная критика специальной военной операции (СВО) на Украине.
По данным HSOT , жена Нурлана Сабурова устроила распродажу люксовых вещей за несколько часов до задержания комика. Сабурова решила распродать свои брендовые вещи, например, сумочку Hermes herbag за 120 тысяч рублей и сумку Jacquemus за 40 тысяч рублей. Стоит отметить, что «скидки» довольно существенные, почти 50%.

Как отмечают источники, в России у Сабурова остались двухэтажный дом в элитном загородном посёлке, участок площадью 1285 кв. метров в ЖК "Новорижский", "Гелендваген" за 20 млн и Cadillac Escalade за 11 млн. В общем его имущество оценили в 160 млн рублей.
А почему приятная новость? Что он сделал плохого?

И я сходила к сыну, чуть постарше подростка, стендапер крут, как стендапер, да и я его знаю. Как все без политики.

почему приятная новость? Что он сделал плохого?
Написано же :

Написано же :
Он выступает давно, живет в России давно, про СВО не высказывался, и у меня вопрос почему новость приятная? Что он вам сделал?

Вам?

Он выступает давно, живет в России давно, про СВО не высказывался, и у меня вопрос почему новость приятная? Что он вам сделал?

Вам?
Не поняла,леди: вы читать не умеете?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу