К тому же, а к какому «классу» принадлежит народная артистка Долина?Лично я довольна, видно мной руководит мое классовое происхождение!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
К тому же, а к какому «классу» принадлежит народная артистка Долина?Лично я довольна, видно мной руководит мое классовое происхождение!
Да пусть куда хочет едет. Мы переживем такую утратуа Долина уедет в Израиль?
Главное, чтобы Лариса Санна свою несовершеннолетнюю "кровинушку" из квартиры Полины выписала. Иначе нас ждет вторая часть Марлезонского балета, а Полине - та ещё головная боль.
Я не мыслю столь масштабно как Вы, но просто довольна что справедливость восторжествовала и хоть один из представителей нашей псевдоэлиты, возомнившей себя богами на земле, получил по сусалам. Задолбали честно говоря Лолиты, Киркоровы, Пресняковы с Подольскими...Тут не происхождение влияет, мадам, а чувство справедливости и влияние на общественность , в первую очередь. Лично мне на Долину и ее квартиру пофигу, но не пофигу на институт частной собственности и рынок недвижимости в стране. Картельный сговор между крупными застройщиками новостроек и несколькими купленными судьями еще предстоят доказать и распутать прокуратуре. Ведь тысяча сделок под влиянием прецедента Долиной была осуществлена, из-за этого и сыр-бор поднялся. Нельзя отбирать у людей квартиры, которые они купили за свои собственные деньги. Поэтому Верховный суд и обязан был прекратить эту вакханалию, и сделал это. На основании этого важного решения теперь остальные пострадавшие от мошеннической схемы по прецеденту Долиной смогут подать на апелляцию и отстоять свои квартиры. Да, придется непросто, и денег эти суды и юристы возьмут немало. В любом случае, рынок недвижимости должен будет успокоиться, а зажравшиеся застройщики не смогут задирать цены на новые метры жилья в небеса.
С этим тоже нисколько не спорю. Эти люди возомнили, что если они в телевизоре годами заседают, то они что-то значат, небожители. Особенно бесили их демарши во время начала СВО. Кто дал им право поучать народ, как ему думать и что отстаивать.Я не мыслю столь масштабно как Вы, но просто довольна что справедливость восторжествовала и хоть один из представителей нашей псевдоэлиты, возомнившей себя богами на земле, получил по сусалам. Задолбали честно говоря Лолиты, Киркоровы, Пресняковы с Подольскими...