Отечественный шоу-бизнес | Страница 48 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Отечественный шоу-бизнес

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что суть была не в слове "рынок", а в том, что стали провинцией. Никому не нужной провинцией. Это же ностальгия по тем временам, когда мы были одной страной. Или я не правильно понимаю.
Да нет, все Вы правильно понимаете. Просто, в этой ностальгии по тем временам, когда мы были одной страной, сквозит еще одна еле слышная нотка. Как бы это лояльно (никого не обижая) объяснить? Прибалтика относилась к России свысока. Россия - восточные варвары. Он "одной рукой" нас поднимает до своего уровня "Он был ментально ближе к нам", другой - опускает ниже плинтуса, сокрушаясь, что стали никому не нужной "провинцией — не только Запада, что само собой разумеется, но и Востока". Я так прочла это: "Жаль, что мы потеряли большой рынок, который находится от нас на востоке. Он был ментально ближе к нам, чем западный рынок. Нас там никто не ждет. Вы знаете, я чувствую, что мы стали провинцией — не только Запада, что само собой разумеется, но и Востока".
Но, возможно, я ищу черную кошку в черной комнате, когда ее там нет.

Дорогая маркиза, да не были они никогда нам близкими по духу, вежливыми были, только и всего
Жму руку
Вот и мне так кажется. Поэтому я и не обманываюсь на счет "ментально ближе к нам". О чем и написала чуть выше.

Последнее редактирование:
Сегодня после программы " Время" на первом канале TV интервью Долиной.
Смотрела рекламу: строгий костюм,прямые волосы,прямо не узнать .
Убедительная скупая слеза из правого глаза кого- то мне напомнила... sarcastic
Посмотрела.
Детский лепет:" Я верила,что со мной говорит сотрудник ФСБ ,я отдала все наличные по кодовому слову,я верила,что это тайная операция и я обязана молчать,я в этом ничего не понимаю,в нейросетях и банковских операциях" .
Полгода верила,ага,даже когда,по ее же словам,собеседник употреблял в речи уголовный жаргон!
Отдала всю сумму девице ( по профессии фитнес- тренеру!), у которой на лице даже тени интеллекта нет ,и которую ей представили,как работника ФСБ Hi-hi-hi
Женщина,которая много лет участвовала во всех концертах ко дню милиции и дню чекиста, наверняка лично знакомая с парой- тройкой генералов,не могла позвонить - у нее было на раздумья несколько месяцев,афера началась в апреле,а " прозрела" она в августе!- по официальному телефону ФСБ или МВД ,а ещё проще- просто придти в любую приемную,ее бы сразу приняли!
Дошло до нее только когда ее начали разводить и на загородный дом!И только тогда сказала дочери,скорее всего,дочь и забила тревогу.
Не -ве-рю.Либо ей голову надо лечить долго и тщательно.
Одно хорошо,пообещала деньги Лурье вернуть ( правда,не уточнила,сразу или по частям,как пишут в СМИ .)
Лурье отказалась участвовать в передаче и комментировать до заседания Верховного суда.
В целом,я поняла: " звездуны" наши бесконечно далеки от обычной жизни и очень недалёкого ума,обмануть их- раз плюнуть.
Никого,конечно,не найдут,взяли и осудили только курьеров-шестёрок,а организаторы давно за рубежом,с миллионом долларов долинских денег.

Ну и сразу

Полина Лурье не намерена отзывать жалобу из Верховного суда, несмотря на заявления певицы Ларисы Долиной о готовности вернуть деньги за квартиру, сообщила RT адвокат покупательницы Светлана Свириденко.РИА Новости
По словам адвоката Полины Лурье, стороне Ларисы Долиной предлагали встретиться лично для мирового соглашения на предварительном заседании, однако защита певицы отказалась от предложения.ТАСС
Как писала газета ВЗГЛЯД, накануне в эфире Первого канала Лариса Долина пообещала полностью возместить расходы на покупку своей квартиры Полине Лурье после того, как через суд вернула себе недвижимость.Взгляд.ру
Верховный суд рассмотрит спор 16 декабря.Life.ru

Посмотрела.
Детский лепет:" Я верила,что со мной говорит сотрудник ФСБ ,я отдала все наличные по кодовому слову,я верила,что это тайная операция и я обязана молчать,я в этом ничего не понимаю,в нейросетях и банковских операциях" .
Полгода верила,ага,даже когда,по ее же словам,собеседник употреблял в речи уголовный жаргон!
Отдала всю сумму девице ( по профессии фитнес- тренеру!), у которой на лице даже тени интеллекта нет ,и которую ей представили,как работника ФСБ Hi-hi-hi
Женщина,которая много лет участвовала во всех концертах ко дню милиции и дню чекиста, наверняка лично знакомая с парой- тройкой генералов,не могла позвонить - у нее было на раздумья несколько месяцев,афера началась в апреле,а " прозрела" она в августе!- по официальному телефону ФСБ или МВД ,а ещё проще- просто придти в любую приемную,ее бы сразу приняли!
Дошло до нее только когда ее начали разводить и на загородный дом!И только тогда сказала дочери,скорее всего,дочь и забила тревогу.
Одно хорошо,пообещала деньги Лурье вернуть ( правда,не уточнила,сразу или по частям,как пишут в СМИ .)
Лурье отказалась участвовать в передаче и комментировать до заседания Верховного суда.
В целом,я поняла: " звездуны" наши бесконечно далеки от обычной жизни и очень недалёкого ума,обмануть их- раз плюнуть.
Никого,конечно,не найдут,взяли и осудили только курьеров-шестёрок,а организаторы давно за рубежом,с миллионом долларов долинских денег.
В интернете ходит версия, что она выводила деньги в крипту и ее кинули. Поэтому и так долго была "в неведении" и появилась версия с мошенниками. И она совсем не дура, имеет штат юристов, дочь отучилась на юриста. Просто лоханулась и решила вернуть квартиру, раз кинули на деньги. Тем более, что адмиристративный ресурс у нее есть и очень очень влиятельные друзья. А все эти сказки для бедных и они ей не верят.

В интернете ходит версия, что она выводила деньги в крипту и ее кинули. Поэтому и так долго была "в неведении" и появилась версия с мошенниками. И она совсем не дура, имеет штат юристов, дочь отучилась на юриста. Просто лоханулась и решила вернуть квартиру, раз кинули на деньги. Тем более, что адмиристративный ресурс у нее есть и очень очень влиятельные друзья. А все эти сказки для бедных и они ей не верят.
И я так думаю.

Посмотрела.

Россияне атаковали соцсети Тома Холланда из-за Ларисы Долиной​

Под публикациями голливудского актера Тома Холланда в социальных сетях начали появляться комментарии на русском языке после того, как стало известно, что обманувшие Ларису Долину мошенники использовали его фотографию.
Артистка пришла на телевизионное шоу, где показала снимки паспорта якобы сотрудника Росфинмониторинга Андрея Лукина. На кадрах можно увидеть, что мошенники использовали фотографию Холланда.
В соцсетях звезду начали призывать вернуть российской певице квартиру, а покупателю — деньги.
«Том, от тебя зависит рынок недвижимости в России!» — написал один из пользователей.

Дол.jpg

Назад
Сверху Снизу