Принцы и принцессы без королевств | Страница 15 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцы и принцессы без королевств

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Николь Косте, мать старшего сына князя Монако, Георгий Романов с женой Ребеккой Беттарини, бывшая официальная подруга принца Эммануэле-Филиберто Савойского Адриана Абаскаль и другие известные персоны на этой неделе посетили 48-ю церемонию вручения премии The Best Awards.

Премия была учреждена и до сих пор проводится известным общественным деятелем Италии и Франции Массимо Гарджиа (фото выше).

Награждаются персоны, которые воплощают понятие «The Best» (лучший) в образе жизни, деятельности, заслугах.
Мероприятие носят закрытый, высокосветский характер, как правило с гала-ужином.

Местом действия церемонии в этом году стал отель George V в Париже.

Ребекка Беттарини и Адриана Абаскаль, в частности, стали лауреатами 48-й The Best Awards.
Фото ниже: Николь Косте
Платье: Jad Ghandour

Последнее редактирование модератором:
Награждаются персоны, которые воплощают понятие «The Best» (лучший) в образе жизни, деятельности, заслугах
Жаль не пояснили, в чем персонажи поста лучшие.
Междусобойчик для пафоса и поднятия чсв то есть.

Николь Косте, мать старшего сына князя Монако, Георгий Романов с женой Ребеккой Беттарини, бывшая официальная подруга принца Эммануэле-Филиберто Савойского Адриана Абаскаль и другие известные персоны на этой неделе посетили 48-ю церемонию вручения премии The Best Awards.

Премия была учреждена и до сих пор проводится известным общественным деятелем Италии и Франции Массимо Гарджиа (фото выше).

Награждаются персоны, которые воплощают понятие «The Best» (лучший) в образе жизни, деятельности, заслугах.

Местом действия церемонии в этом году стал отель George V в Париже.

Ребекка Беттарини и Адриана Абаскаль, в частности, стали лауреатами 48-й The Best Awards.
Фото ниже: Николь Косте
Платье: Jad Ghandour

Вырожденцы

Ахоспади! Нашлась "известная" персона... Капец!
Ну да, не каждой оприходованной в туалете самолета стюардессе удается залететь князя Монако. Высокая честь, однако smiles-pticy

(ссылка)​

Сразу три новости.

Первая. Принц Лека II и Блерта Челибаши ждут своего первого ребенка.

Вторая. Уже известен пол ребенка - это мальчик. И как комментируют СМИ Албании: означает, что «у принца Леки, претендента на трон Албании, скоро появится преемник.»

Третья. Королевская пара ускорила проведение свадебной церемонии, которая на самом деле планировалась чуть позже летом. А теперь Лека и его невеста завершают последние приготовления к свадьбе.

Сама Блерта решила поделиться фотографией (ниже), на которой стоит спиной к камере в свадебном платье. Это сигнал, указывающий на то, что свадьба на самом деле ближе, чем предполагалось.

В прошлом году пара отпраздновала помолвку на закрытой церемонии на юге Албании, что привлекло широкое внимание местной и международной прессы.

Подробности скорой свадьбы пока не раскрывают, но ожидания от события высоки.

У Леки есть ребенок от первого брака с Элией Захарией - принцесса Жеральдин 2020-го года рождения.

Напоминание о предыстории Леки и Блерты из их последнего интервью

Лека и Блерта впервые рассказали о своих отношениях несколько месяцев назад.

Лека вспоминал о нашумевшем разводе с Элией Захарией, а также о грубой ссоре между ними, которая попала на видео, снятом им самим.

По словам Леки, его расставание с Элией происходило в несколько этапов.

Сперва был эмоциональный период, затем отчуждение, а потом развод. Как он утверждает, они жили в одном доме, но держались на расстоянии, и даже семейные фотографии, которые они тогда публиковали, были постановочными. Среди прочего, он изложил, что между ними не было никакой измены, поскольку Лека сразу сообщил Элии о начале своих отношений с семейным фотографом Блертой Челибаши.

«На фоне всего этого стресса Блерта стала жертвой нападок и выдуманных историй. Никакого предательства не было. Первой, кому я заявил о моих отношениях с Блертой, была именно Элия. Перед тем как обнять Блерту, я сказал Элии, что встречаюсь с Блертой», — сказал он.

Блерта ясно дала понять, что у нее никогда не было никаких особых «личных» отношений с Элией Захарией, назвав это выдумкой СМИ, призванной привлечь внимание.

«Я абсолютно никогда не дружила с Элией. Я понимаю, что это один из тех элементов, которые делают мыльную оперу очень привлекательной, но то, что они оклеветали меня до такой степени, — оскорбительно. Это моя правда», — сказала она.

По ее словам, отношения с королевской семьей всегда носили профессиональный характер.

«У нас были прозрачные профессиональные отношения. У меня много клиентов, я не могу дружить со всеми. Фотосъемка была частью работы, и отношения всегда были корректными, формальными. Я никогда не думала, что может возникнуть такая история», — заключила Блерта.

от соседей

Новые фото Блерты Челибаши, невесты принца Леки, и характерные комментарии под ними:

«Ты заслуживаешь быть принцессой»
«Принцесса Блерта»
«Принцесса»
«Принцесса…»

Прошлая неделя - участие в благотворительном мероприятии в поддержку людей с нарушениями слуха и зрения инициативы Посольства Великобритании в Тиране

Еще чуть ранее

Какая все- таки неприятная внешность у этого принца!
Какое- то искусственное лицо.

Какая все- таки неприятная внешность у этого принца!
Какое- то искусственное лицо.
А мне и Блерта не особенно. Внешне красивая, а как у Меган, самодовольство проскальзывает.

Дедушка Леки самоназначил себя королём, папа был принцем в изгнании, теперь и внук принц и у него принцеса номер два...
А мы всё одну герцогиню пинаем.

Дедушка Леки самоназначил себя королём, папа был принцем в изгнании, теперь и внук принц и у него принцеса номер два...
А мы всё одну герцогиню пинаем.
Ну, она просто больше всех на слуху.
А так-то почти та же история и у Гоги с Ребеккой (предок объявил себя); да и норги отжигают.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу