Принцы и принцессы без королевств | Страница 14 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцы и принцессы без королевств

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Придумали себе красивую жизнь и развлекаются, щеки надувают. Вот только не понятно, кто у нас принимает и в государственных учреждениях встречи приёмы разрешает устраивать? На каком основании?
Вот и я о том же задаю вопросы. Ищем, кому выгодно этим ряженым щеки раздувать и в Исакиевский пускать «венчаться».

Рождественская и новогодняя открытка Романовых

Семья Георгия Михайловича выпустила свою поздравительную открытку.
IMG_0546.jpeg

IMG_0544.jpeg

Рождественская и новогодняя открытка Романовых

Семья Георгия Михайловича выпустила свою поздравительную открытку.
IMG_0546.jpeg

IMG_0544.jpeg
Итальянского и немецкого не хватает.

А вообще, почему на русском сначала "с Рождеством", а потом "с Новым годом"? Баре не поняли еще, что Рождество в России 7 января?

Итальянского и немецкого не хватает.

А вообще, почему на русском сначала "с Рождеством", а потом "с Новым годом"? Баре не поняли еще, что Рождество в России 7 января?
Какое отношение к "своей" стране, такое и поздравление. Больно надо разбираться, что сначала у этих русских: Рождество или Новый год? И, вообще, пишут писари. Вот, они и написали. Коряво. Не вдаваясь в подробности. И пофиг, что в русском варианте это должно звучать, как "С Новым 2026 годом и Рождеством Христовым!" - ни к чему плебс баловать. Достаточно подошвы обувки ребенка на первом плане открытки и высунутого языка собаки, сидящей на столе. Пусть умиляются!

Назад
Сверху Снизу