Да ужсть что за одеяние!Ой... Черный атлас на пузико?????

.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да ужсть что за одеяние!Ой... Черный атлас на пузико?????
А красная лента "Выпуксной 20..".?! А на Георгии, или как его там, цепи золотые?! Не иначе цыганский барон. Правда на на ботинки денежки не хватило, пришлось старые надеть, морщинистые. Клоунада! Цирк уехал, клоуны остались.Ой... Черный атлас на пузико?????
И в каком заброшенном сельском клубе прием? Стены грязные, двери из фанеры."Романовы" вышли в свет (Прием для дам и рыцарей династических орденов Савойского дома)
Посмотреть вложение 113775
Я так и не поняла где именно. Вроде в Италии.И в каком заброшенном сельском клубе прием? Стены грязные, двери из фанеры.
Там все как ряженые.А красная лента "Выпуксной 20..".?! А на Георгии, или как его там, цепи золотые?! Не иначе цыганский барон. Правда на на ботинки денежки не хватило, пришлось старые надеть, морщинистые. Клоунада! Цирк уехал, клоуны остались.
Меня всегда удивляло, что они так поздно деторождением занялись.Да ужсть что за одеяние!Виктория никогда особым стилем не отличалась, но в этот раз превзошла всё возможное и невозможное.
![]()
Да как бы им только 44 и 43 года. По нынешним меркам - вполне даже молодые. Чуть старше Уэльских.Меня всегда удивляло, что они так поздно деторождением занялись.
Какие то они очень возрастные. Чем вообще они в жизни занимались? Кроме как щеки надувать?
У других наших соседей пост, помимо фотографий, еще и с небольшим интервью. (активная ссылка)Еще про так называемых Романовых.
Александр и Кира Леонида для российского Reginleif (активная ссылка)
Ребекка Беттарини, супруга Георгия Михайловича, с сыном Александром и дочерью Кирой Леонидой в съемках для российского бренда Reginleif.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Картинки красивые, такие назойливо, подчеркнуто "усадебные", но почему-то все равно осадочек, что много пафоса и примазываются. Согласна с одним из комментариев, странное название для традиционного промысла.
Так Оренбургский пуховый платок или та фирма, которую рекламируют?Оренбургский пуховый платок
Все-таки быстрорастущая или традиционная?это быстрорастущая индустрия, глубоко впитавшая в себя российскую культуру и историю
Дамы, а фото нет, не знаете? А то столько пафоса, чтобы типа соблюсти РУССКИЕ традиции, но невеста в узбекской одежде?на нашей свадьбе я была одета в традиционную узбекскую одежду
Так все-таки сама сказала - рекламируемый бренд - не оренбургский платок. К слову, название "оренбургский пуховый платок" - защищенное, и только несколько фирм могут его использовать.Я уже ношу оренбургские платки, а бренд Reginleif также шьёт пальто и платья из этого кружева
А как такие выглядят? И есть ли фото в них?рубашки в русском стиле
Словесный салат, бла-блаЯ веду активный образ жизни, мне помогают, но я сама забочусь о наших детях и собаках. Большую часть работы я работаю за компьютером, это даёт мне гибкий график. Мы часто ездим на мероприятия, и я участвую во многих встречах, чтобы координировать наши проекты, особенно благотворительные. Кроме того, я активно участвую во всех семейных медиапроектах. Ранее я долгое время работала в учреждениях Европейского Союза, и, подобно этой работе, я с энтузиазмом выполняю свои текущие задачи, будь то публичные выступления.
Я надеюсь, она не про себя и семейку мужа.Романовы и сегодня продолжают восхищать людей по всему миру
Ой как хочется самой в это верить, да? Уже второй раз про свою значительную роль вещают.Важно понимать, что эти семьи, независимо от того, правят они в настоящее время или нет, по-прежнему играют значительную роль в формировании общественной жизни современного общества
Они осознали, что Романовы всё ещё существуют, присутствуют в России и участвуют в благотворительных инициативах.
Да ну? А кажется, что главное - строить из себя не пойми что.Самое главное для семьи — помогать тем, кто в этом нуждается.