Этот убогий опять со СМИ воюет, дескать Инста виновата в том что дети сходят с ума, про родительский контроль никто не слышал...
Кто его научил так руками размахивать...
Несколько комментариев от читателей под этой статьей

:
-Ты такой идиот, Гарольд, что рассуждаешь как твоя злобная жена.
Гарри, ты не терял ребенка, так что перестань использовать скорбящие семьи в своих пиар-ходах. Если ты хочешь СПРАВЕДЛИВОСТИ, ИСТИНЫ И ПРИВЛЕЧЕНИЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ, найди себе нормальную работу и навести своего отца.
Я начинаю думать, что эти странные видео с Гарри — дело рук Меган, которая хочет использовать их в качестве шантажа, чтобы «доказать», насколько он неуравновешенный.
Мне кажется, что их рвение в этом вопросе немного странно. Они никого не потеряли из-за травли, а их дети слишком малы, чтобы сидеть в соцсетях. Было бы более осмысленно, если бы у них была более личная причина. То, что они сами травят других, не в счет!
Послушайте, что делает этот парень? Он больше не член королевской семьи. Он решил уволиться, так почему же он ведет себя как член королевской семьи? Если бы я был няней и уволился, разве я мог бы все равно выводить ребенка из дома???? Это странно. И, пожалуйста, Гарри, посмотри, что твоя жена вытворяет в своем инстаграме. Поступай так, как проповедуешь. Гарри должен понять, что теперь он всего лишь злой, раздражительный безработный мужчина средних лет. Вести себя как королевских кровей — это, конечно, мило, но жалко.
В аду есть особое место для таких хищников, которые выставляют себя в выгодном свете перед скорбящими людьми, пережившими невосполнимую утрату. Какой же он мерзавец.
Что ж, она известна как герцогиня-катастрофа, так что Гарри должен ей подыгрывать, по-другому и быть не может. Я удивлен, что он не взял с собой джем. Но серьезно, кто в здравом уме будет воспринимать всерьез его или ее? Они несут полную чушь. Странно, что кто-то вообще обращает на них внимание.
Гарри в депрессии из-за того, что его дядя затмевает его самого, поэтому он выступает с очередной речью во время своего «частного тура», просто чтобы сказать: «Вот он я». На прошлой неделе была Маркл, на этой — он.
Какой же ты обманщик, Гарри, тебе плевать на смерть этих детей, иначе ты бы не позволил своей жене постоянно выкладывать в сеть фотографии твоих собственных детей.
Двуличный рыжий мерзавец, который выкладывает фотографии своих детей (?) в соцсетях вместе со своей тошнотворной женой.
Боже правый. Жалуется на детей в соцсетях, одновременно продавая своих детей в соцсетях ради денег. Полное лицемерие и наигранные слезы.
Меня возмущает, что он использует эту трагедию для саморекламы. Ему следовало бы держать язык за зубами, а если для него это так важно, то обратиться к пострадавшим и их семьям ЛИЧНО. Просто ужасно, что он и его жена всегда пытаются выслужиться на фоне трагических событий.
Они все больше и больше ведут себя как идиоты, когда открывают рот...
Отвали, придурок. Никто не верит. Очередная фотосессия. Иди домой и ешь дальше свой спред и лепестки
Принц Уильям в Саудовской Аравии, а тут появляется Гарри со слезами на глазах. Он правда ничего не может с собой поделать, но все дело во мне, во мне, во мне. Кому это вообще интересно, НЕТ.
Тем не менее его жена дружит с Крисси Тейген, которая жестоко травила юную Кортни Стодден в социальных сетях. Гарри — лицемер.
На прошлой неделе принцесса Кэтрин посетила детские центры для детей с психическими расстройствами, а на этой неделе старина Гарри побывал на мероприятии с участием детей. Забавно. Бывшая пара из Сассекса всегда старается так или иначе попасть в новостные сводки, каждый раз, когда наши королевские особы посещают какое-нибудь публичное мероприятие. Полагаю, старина Гарри был один, потому что Маркл сидела дома и шила очередное платье на своей швейной машинке, вроде того ужасного белого с огромным шлейфом, которое она надела на прошлой неделе?
____
Ну и так далее!