"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 64 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Каркаде-шприц от As ever
• 1 ч. л. любого спреда As ever
• Охлаждённый чай «Каркаде» от As ever
• Дополнить As ever Brut или содовой
• Украсить мятой

Малиновый валентин
• Добавьте 1 ч. л. малинового спреда в 120 мл водки в шейкере (безалкогольный вариант: 90 мл воды или сока)
• Добавьте As ever Brut, содовую или игристый сидр
• Сбрызнуть имбирным пивом

Клубничный физз
• Добавьте 1 ч. л. клубничного джема в бокал «купе»
• Залейте шампанским или игристым сидром и размешайте
Говорил я ему: "Не мешай водку с портвейном", а он: "коктейль, коктейль"

С легкой руки Федора Михайловича Достоевского такой коктейль назывался подонки (“Идиот»).
Раньше остатки жидкости на дне (бутылки, стакана, кружки, чашки) вместе с осадками называли подонками (по дну).
Слово пошло в народ и стало именем нарицательным для потребителей этого изысканного напитка и не только.

Деградирует мадам. Начинала с хрустальных бокалов, а заканчивает бурдой в стаканах на разделочной доске.
Так хрусталь на чужой кухне был, а свой она давно перебила. Хорошо хоть стакашки остались.

Переставляет свои банки, как будто, если местами поменять, из говна конфетка получится

Этот убогий опять со СМИ воюет, дескать Инста виновата в том что дети сходят с ума, про родительский контроль никто не слышал...
Кто его научил так руками размахивать...

Этот убогий опять со СМИ воюет, дескать Инста виновата в том что дети сходят с ума, про родительский контроль никто не слышал...
Пассы руками делает-гипнотизирует, внимание привлекает. Так его учили, наверное.)

Переставляет свои банки, как будто, если местами поменять, из говна конфетка получится
Переставляет свои банки в ЧУЖОМ шкафу. У меня возникает смутное подозрение. что своего дома Гарклы лишились. Отняли за долги.
Даже комментировать не буду
В каком-то торговом центре соболезнуют. И все радостные, как будто живого Санту увидели. Как нигеры в Луизиане, те тоже на похоронах пляшут. drag

Ну Фсё! Берегитесь вялые и несвежие рОсисты из БКС. Меган села строчить мемуары.

фото из яндекса
И вот прошло 5 лет с тех пор, как Меган ушла из дворца, где ее заставляли носить колготки, мешали актерской карьере, заставляли кланяться какой-то бабульке, отбирали паспорт, запрещали водить автомобиль и ограничивали в средствах на покупку самого необходимого.

Ну, скажите, кому такая жизнь понравиться? Только представьте - ты герцогиня, а тебя приседать в поклоне заставляют.

Теперь у Меган совсем другая жизнь. Она может ходить босая где хочет, дочь может с босыми ногами бегать по Диснейленду, а муж снимает ботинки и даже когда дает интервью, делает это исключительно в носках.

фото из яндекса
Свобода, наконец-то, свобода.

Но!

Свобода стоит дорого, практически десятки миллионов. А где их взять?

Ну, все перебровала. Интервью за деньги давала, в кино снималась, фильмы экранизировала и продюсировала, варенье варила, самогон гнала, приветливую хозяйку изображала. Ой, страшно вспомнить, сколько идей прахом пошло, а денег все меньше и меньше.

Еще этот, слов нет, как его назвать прилично. Написал 4 тома "Запасного", один решился продать и сказал - хватит. Он, видите ли, хочет с родней помириться.

Как не понять? Мир - это прекрасно, но сколько с этого можно получить? Копейки?

Остается одно средство - написать свои мемуары. Правда, я не помню, что я там рассказывала о бытности своей в БКС, да, и какая разница? Читать все равно будут.

Так что, решено. Пишу мемуары, заработаю кучу денег, открою на них модельное агентство, построю сеть отелей, выпущу свою линейку косметики и одежды. Ой, у меня еще столько планов!

А если этот будет снова ныть и канючить этого не делать, вообще из дома выгоню. Пусть попробует без шоколадки пожить.

фото из яндекса
Не зря Меганша наша пять лет босиком бродила. Сваяет теперь "Войну и мир" в 10 томах066

Несколько комментариев от читателей под этой статьей sarcastic :

-Ты такой идиот, Гарольд, что рассуждаешь как твоя злобная жена.

Гарри, ты не терял ребенка, так что перестань использовать скорбящие семьи в своих пиар-ходах. Если ты хочешь СПРАВЕДЛИВОСТИ, ИСТИНЫ И ПРИВЛЕЧЕНИЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ, найди себе нормальную работу и навести своего отца.

Я начинаю думать, что эти странные видео с Гарри — дело рук Меган, которая хочет использовать их в качестве шантажа, чтобы «доказать», насколько он неуравновешенный.

Мне кажется, что их рвение в этом вопросе немного странно. Они никого не потеряли из-за травли, а их дети слишком малы, чтобы сидеть в соцсетях. Было бы более осмысленно, если бы у них была более личная причина. То, что они сами травят других, не в счет!

Послушайте, что делает этот парень? Он больше не член королевской семьи. Он решил уволиться, так почему же он ведет себя как член королевской семьи? Если бы я был няней и уволился, разве я мог бы все равно выводить ребенка из дома???? Это странно. И, пожалуйста, Гарри, посмотри, что твоя жена вытворяет в своем инстаграме. Поступай так, как проповедуешь. Гарри должен понять, что теперь он всего лишь злой, раздражительный безработный мужчина средних лет. Вести себя как королевских кровей — это, конечно, мило, но жалко.

В аду есть особое место для таких хищников, которые выставляют себя в выгодном свете перед скорбящими людьми, пережившими невосполнимую утрату. Какой же он мерзавец.

Что ж, она известна как герцогиня-катастрофа, так что Гарри должен ей подыгрывать, по-другому и быть не может. Я удивлен, что он не взял с собой джем. Но серьезно, кто в здравом уме будет воспринимать всерьез его или ее? Они несут полную чушь. Странно, что кто-то вообще обращает на них внимание.

Гарри в депрессии из-за того, что его дядя затмевает его самого, поэтому он выступает с очередной речью во время своего «частного тура», просто чтобы сказать: «Вот он я». На прошлой неделе была Маркл, на этой — он.

Какой же ты обманщик, Гарри, тебе плевать на смерть этих детей, иначе ты бы не позволил своей жене постоянно выкладывать в сеть фотографии твоих собственных детей.

Двуличный рыжий мерзавец, который выкладывает фотографии своих детей (?) в соцсетях вместе со своей тошнотворной женой.

Боже правый. Жалуется на детей в соцсетях, одновременно продавая своих детей в соцсетях ради денег. Полное лицемерие и наигранные слезы.

Меня возмущает, что он использует эту трагедию для саморекламы. Ему следовало бы держать язык за зубами, а если для него это так важно, то обратиться к пострадавшим и их семьям ЛИЧНО. Просто ужасно, что он и его жена всегда пытаются выслужиться на фоне трагических событий.
Они все больше и больше ведут себя как идиоты, когда открывают рот...

Отвали, придурок. Никто не верит. Очередная фотосессия. Иди домой и ешь дальше свой спред и лепестки

Принц Уильям в Саудовской Аравии, а тут появляется Гарри со слезами на глазах. Он правда ничего не может с собой поделать, но все дело во мне, во мне, во мне. Кому это вообще интересно, НЕТ.

Тем не менее его жена дружит с Крисси Тейген, которая жестоко травила юную Кортни Стодден в социальных сетях. Гарри — лицемер.

На прошлой неделе принцесса Кэтрин посетила детские центры для детей с психическими расстройствами, а на этой неделе старина Гарри побывал на мероприятии с участием детей. Забавно. Бывшая пара из Сассекса всегда старается так или иначе попасть в новостные сводки, каждый раз, когда наши королевские особы посещают какое-нибудь публичное мероприятие. Полагаю, старина Гарри был один, потому что Маркл сидела дома и шила очередное платье на своей швейной машинке, вроде того ужасного белого с огромным шлейфом, которое она надела на прошлой неделе?
____
Ну и так далее!

И то что наши герцоги привлекают внимание к этой теме для меня плюс им к карме, пусть неумело, но проблема привлекает внимание
Тут не столько неумело, а двулично и неискренне. Что этот э пиз*обо* ставит во главу угла в своем выступлении? Он опять о своих страданиях - его видите ли на суде заставили испытывать эмоциональное страдание! Хорошая пословица - "кто о чем, а вшивый о бане".

Объясните, пожалуйста, глубокой невеже, КАК можно сделать свечу с запахом монтеситского дома? Допустим, что это в принципе возможно: может быть запах освежителя,так любимого хозяюшкой нашей, смешивающийся с запахом корицы и тыды, и тыпы. Но запах их свадьбы????? Это что- то за гранью моего понимания.

Объясните, пожалуйста, глубокой невеже, КАК можно сделать свечу с запахом монтеситского дома? Допустим, что это в принципе возможно: может быть запах освежителя,так любимого хозяюшкой нашей, смешивающийся с запахом корицы и тыды, и тыпы. Но запах их свадьбы????? Это что- то за гранью моего понимания.
Тем более,что Меган очень не понравились запахи старого собора,она же требовала дезодорантами всё обрызгать! Hi-hi-hi

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 9 пользователь(ли) читают эту тему.

vazek , Контессина , СтёртыеКоленки , lav , Лора1-2-3 , Camryn , Ворона , Ля какая , Квокки Маня

Назад
Сверху Снизу