Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Почему бы этому агенту не заработать? Я же говорю. ничего личного. Просто бизнес. Каждый крутится как может.А зачем их сливать, какая ему от этого польза?
Была у меня мысль, но могу и ошибаться. Когда Кэтрин была в отношениях, но ещё не была помолвлена с Уильямом, по Лондону ездили автобусы с рекламными банерами "Кейти-вейти". Я вот думала, заказать несколько таких банеров плюс аренда автобусов, чтобы на них нацепить - это выливается в приличную сумму. Кто бы на это пошел? Отвергнутая поклонница Уильяма или кто то из БКС, не желающий вхождения Кэтрин в семью, или кто то кто плохо относился к Кэтрин, её враг? Насчет отвергнутой Уильямом поклонницы, ничего не известно до сих пор, хотя мы тут уже давно перетираем. Наоборот, утверждают, что ни кто не хотел замуж за Уильяма. Про личных врагов Кэтрин, вроде тоже нет ни какой информации что с кем то враждовала, и именно до такой степени, что разорились на эти банеры. В БКС, вроде, Елизавета с Филипом были не против, Чарльз с Камиллой - не думаю, что Камилла до такого опустится, это слишком низко. А вот когда пошла информация о дружбе Евгении с Меган, о помощи Сары в поездке Меган на свадьбу к Скиппи на Ямайку, о том, что впервые Меган встретилась с Елизаветой у Эндрю, вот тогда у меня возникла мысль о причастности Йоркских к этим автобусным банерам. Конечно же я могу ошибаться и они ни коим боком к этому не причастны, но вот узнавая о Саре, её шуточках, которые они творили с Дианой, об отношениях сестер к Кэтрин - у меня получается, что лучшие кандидаты на ту подлость это Йоркские. И к этому меня ещё подталкивает реакция Кэтрин и её близких на эти надписи. Вот представьте, что про вас появились такие надписи, первой реакцией взять адвоката и направить его туда, пригрозив судом и выплатами за моральный ущерб. Ведь, должны же быть у них законы защищающие людей. Но, ни чего не было сделано в открытую. Я думаю, Кэтрин и Уильям узнали от кого заказ, но решили напрямую не выступать. Идти против нескольких членов семьи, которые на тот момент были ближайшими родственниками и хорошо ладили с королевой, начинать с противостояния с ними, это не слишком хорошее решение. Но, запомнить можно. И при случае припомнить.Но я бы не стала исключать и личных мотивов. Сестры были особами довольно высокомерными. Вспомним, как они на Кэтрин реагировали. Возможно, кого-то еще обидели. Высокомерных не любят.
Замечательная догадка,леди ФеклаМ,и очень похожая на правду.Была у меня мысль, но могу и ошибаться. Когда Кэтрин была в отношениях, но ещё не была помолвлена с Уильямом, по Лондону ездили автобусы с рекламными банерами "Кейти-вейти". Я вот думала, заказать несколько таких банеров плюс аренда автобусов, чтобы на них нацепить - это выливается в приличную сумму. Кто бы на это пошел? Отвергнутая поклонница Уильяма или кто то из БКС, не желающий вхождения Кэтрин в семью, или кто то кто плохо относился к Кэтрин, её враг? Насчет отвергнутой Уильямом поклонницы, ничего не известно до сих пор, хотя мы тут уже давно перетираем. Наоборот, утверждают, что ни кто не хотел замуж за Уильяма. Про личных врагов Кэтрин, вроде тоже нет ни какой информации что с кем то враждовала, и именно до такой степени, что разорились на эти банеры. В БКС, вроде, Елизавета с Филипом были не против, Чарльз с Камиллой - не думаю, что Камилла до такого опустится, это слишком низко. А вот когда пошла информация о дружбе Евгении с Меган, о помощи Сары в поездке Меган на свадьбу к Скиппи на Ямайку, о том, что впервые Меган встретилась с Елизаветой у Эндрю, вот тогда у меня возникла мысль о причастности Йоркских к этим автобусным банерам. Конечно же я могу ошибаться и они ни коим боком к этому не причастны, но вот узнавая о Саре, её шуточках, которые они творили с Дианой, об отношениях сестер к Кэтрин - у меня получается, что лучшие кандидаты на ту подлость это Йоркские. И к этому меня ещё подталкивает реакция Кэтрин и её близких на эти надписи. Вот представьте, что про вас появились такие надписи, первой реакцией взять адвоката и направить его туда, пригрозив судом и выплатами за моральный ущерб. Ведь, должны же быть у них законы защищающие людей. Но, ни чего не было сделано в открытую. Я думаю, Кэтрин и Уильям узнали от кого заказ, но решили напрямую не выступать. Идти против нескольких членов семьи, которые на тот момент были ближайшими родственниками и хорошо ладили с королевой, начинать с противостояния с ними, это не слишком хорошее решение. Но, запомнить можно. И при случае припомнить.
А если вспомнить, что Беатрис тогда тоже была в статусе "вейти"... Перевод стрелок как метод защиты - явление более чем древнее.Была у меня мысль, но могу и ошибаться. Когда Кэтрин была в отношениях, но ещё не была помолвлена с Уильямом, по Лондону ездили автобусы с рекламными банерами "Кейти-вейти". Я вот думала, заказать несколько таких банеров плюс аренда автобусов, чтобы на них нацепить - это выливается в приличную сумму. Кто бы на это пошел? Отвергнутая поклонница Уильяма или кто то из БКС, не желающий вхождения Кэтрин в семью, или кто то кто плохо относился к Кэтрин, её враг? Насчет отвергнутой Уильямом поклонницы, ничего не известно до сих пор, хотя мы тут уже давно перетираем. Наоборот, утверждают, что ни кто не хотел замуж за Уильяма. Про личных врагов Кэтрин, вроде тоже нет ни какой информации что с кем то враждовала, и именно до такой степени, что разорились на эти банеры. В БКС, вроде, Елизавета с Филипом были не против, Чарльз с Камиллой - не думаю, что Камилла до такого опустится, это слишком низко. А вот когда пошла информация о дружбе Евгении с Меган, о помощи Сары в поездке Меган на свадьбу к Скиппи на Ямайку, о том, что впервые Меган встретилась с Елизаветой у Эндрю, вот тогда у меня возникла мысль о причастности Йоркских к этим автобусным банерам. Конечно же я могу ошибаться и они ни коим боком к этому не причастны, но вот узнавая о Саре, её шуточках, которые они творили с Дианой, об отношениях сестер к Кэтрин - у меня получается, что лучшие кандидаты на ту подлость это Йоркские. И к этому меня ещё подталкивает реакция Кэтрин и её близких на эти надписи. Вот представьте, что про вас появились такие надписи, первой реакцией взять адвоката и направить его туда, пригрозив судом и выплатами за моральный ущерб. Ведь, должны же быть у них законы защищающие людей. Но, ни чего не было сделано в открытую. Я думаю, Кэтрин и Уильям узнали от кого заказ, но решили напрямую не выступать. Идти против нескольких членов семьи, которые на тот момент были ближайшими родственниками и хорошо ладили с королевой, начинать с противостояния с ними, это не слишком хорошее решение. Но, запомнить можно. И при случае припомнить.
А теперь представим, что действительно узнали кто был заказчиком. К тому же, Уильям терпеть не мог подружку мамы тётю Сару. И с дядей были отношения напряжённые. Йоркских на свадьбе будущего монарха не было, не были приглашены. Месть - это блюдо, которое подают холодным. Я не исключаю, что этот разговорившийся агент получил сигнал вспомнить о том событии. И ничего-то ему не будет.Кэтрин и Уильям узнали от кого заказ, но решили напрямую не выступать. Идти против нескольких членов семьи, которые на тот момент были ближайшими родственниками и хорошо ладили с королевой, начинать с противостояния с ними, это не слишком хорошее решение. Но, запомнить можно. И при случае припомнить.
Да, было несколько статьей. Но я нашла только одну. Выдержка из неё.А вы знаете с чего началось противостояние принцесс, на каком-то показе мод в Лондоне, к принцессам крови подошли организаторы и попросили их пересесть, так как девушка принца Уильяма (ещё не были даже помолвлены) хотела сидеть рядом со своей сестрой. Я не знаю, что там в голове у организаторов было, наверное можно было обратиться к кому-то ниже рангом, чем принцессы, и да принцессы отказали.
Но самое интересное, что статей об этом я теперь найти не могу...
Шрам конечно ужасный. Ширан практически как Жоффрей де Пейрак обезображен. Ага.А если нежелание Дары мстить Эдо продиктовано тем, что отношения продолжаются? Немного странно, что молодая, привлекательная, успешная и состоявшаяся женщина Дара без пары. Исключается полностью, что Эдо мог сказать Даре, что брак с Беатрис - это коммерческий проект для его более успешного продвижения и для будущего Вулфи? Вот я такой вариант исключить не могу.
Нужно морально приготовиться. Гаденькое только начинается. Сейчас очень актуально и востребовано вспоминать гадости о семействе Йоркских.
Принцессу Беатрис продолжают "отменять". Менеджер Эда Ширана раскритиковал реакцию принцессы Беатрис на инцидент, который произошел 10 лет назад.
Вы вряд ли кто-то может ожидать, что королевский званый ужин обернётся чем‑то драматичным, а уж тем более кровавым. Ещё труднее представить, что мировая поп‑звезда окажется в больнице, где ей будут накладывать швы, и всё из‑за того, что принцесса взяла в руки меч. Однако именно такая невероятная история случилась с Эдом Шираном в 2016 году.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Фото Getty Images
Долгое время этот инцидент казался настолько странным, что в него было сложно поверить, однако это реальное событие из жизни знаменитости, о котором вспомнил менеджер Эда Стюарт Кэмп.
Ранее вечеринка описывалась как проходящая в Виндзорском парке, однако по рассказу Стюарта Кэмпа, это было расслабленное собрание в Королевской Ложе, на котором присутствовало около 20 гостей, включая Сару Фергюсон, Джеймса Бланта и его жену Софию Уэлсли, ну и конечно, Эд Ширан. В какой-то момент Блант пошутил, что хотел бы быть посвящённым в рыцари.
Джеймс Блант и Эд Ширан. Фото Getty Images
Принцесса Беатрис решила подыграть. Она взяла церемониальный меч со стены, чтобы исполнить имитацию рыцарского посвящения, но неправильно оценила вес и пространство позади себя. Когда она замахнулась лезвием назад, она не заметила, что Эд Ширан стоит прямо позади.
Меч прошёл по его лицу, оцарапав щуку в нескольких сантиметрах от правого глаза. Его сразу же доставили в больницу для наложения швов, после чего он вернулся на вечеринку.
Позже Ширан признал, что рана была серьёзной, рассказав журналу Rolling Stone:
Эд Ширан после вечеринки с Беатрис
Он также размышлял о том, как едва удалось избежать катастрофы, добавив:
Сообщения того времени предполагали, что принцесса Беатрис была в отчаянии, но теперь Стюарт Кэмп рассказал как было на самом деле.
В эфире подкаста Straight Up он объяснил, что сознательно защитил Эда Ширана от последствий и отказался опровергать ложь о том, что принцесса Беатрис не виновата в травме.
Но именно то, что он сказал дальше, вызвало наибольшее удивление.
Спустя годы физическая рана давно зажила, но тишина вокруг неё всё ещё говорит сама за себя.
Фото Getty Images
Для несчастного случая, который едва не ослепил одного из самых известных британских музыкантов отсутствие каких-либо явных личных извинений показалось Стюарту Кэмпу поразительным.
Историю вспомнили, потому чтоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки. Ну и конечно потому, что сейчас "модно" вспоминать неприятные истории о бывших герцогах Йоркских и их детях.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Графчик словно после трехдневной попойки. И ручку так по-мегановски ать - выставил напоказ .С кольцом напоказ: Беатрис выводит расхристанного Эдо в люди после слухов о проблемах в браке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Тоже так подумала.Графчик словно после трехдневной попойки. И ручку так по-мегановски ать - выставил напоказ .
Контрактик графчику хошь-не хошь, а отрабатывать надоС кольцом напоказ: Беатрис выводит расхристанного Эдо в люди после слухов о проблемах в браке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А он поскольку выходов, приемов с королевскими в ближайшем будущем не предвидится, решил что теперь можно и не напрягаться особо. Если это так, то некрасиво, но кого это волнует кроме Беа.По- женски Беа жаль.Она была счастлива с Эдо,прямо сияла и ,похоже,любила.
Может и не любила в смысле "любить". Но всё в её было в жизни ровно, гладко, предсказуемо, поэтому и цвела. И вдруг бах!По- женски Беа жаль.Она была счастлива с Эдо,прямо сияла и ,похоже,любила.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.