Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 153 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Меня вообще удивляет вот это движение вокруг сестер. Ладно родители запятнали, так сказать, свою репутацию. Ну пусть отвечают. Хотя, если по справедливости, да практически все эти аристократы и элиты живут так. То им один взятку даст, то другой им подарок дорогой преподнесет, третий прокатит их по морям, предоставит своё жильё для отдыха. А Эндрю за это замолвит словечко или порекомендует данного человека. Единственно, Эндрю можно судить, если он действительно насиловал или не дай бог убил кого то, хоть детей, хоть взрослых - это преступление, за него надо судить. А то что они общались с таким типом, как Эпштейн, так у них там полно таких. Что уважаемый и почитаемы в прошлом Вайнштейн, разве про него не знали, что он роли дает через диван? Но ведь общались. И рады были. Что Пидиди, продюсировал и устраивал вечеринки, куда за честь было попасть. А в Британии, эти высокопоставленные педофилы, которых так и не рискнули привлечь к ответственности. Сколько народа прошло через этих людей, которые стремились в их общество, чтобы поиметь с них что то, ели-пили за их счет. Катались с ними на яхтах. Веселились. А теперь, делают круглые глаза и требуют казнить. Вот та же вечеринка в честь Дня рождения Беатрис в Виндзоре. Помимо Эпштейна и Максвелл, там ведь ещё было полно народа. Эпштейн заплатил за эту вечеринку, подарил деньги. А остальные? Уверенна, что там были и аристократы и политики и чиновники, и для многих из них это была честь. И кто то пришёл потому что нужны связи, кто то потому что это была им плата за лояльность и протекцию. И думаю, многие из них знали, что из себя представляли Эпштейн с подругой, и Эндрю с Сарой. Я не умаляю того факта, что поведение Йоркских предосудительно, но в их обществе с их порядками и нравами, те же сестры не сделали ни чего особого. Но поднимание этих вопросов из раза в раз, подсказывает мне, что это заказное. Только вот кому это надо и выгодно? Это может быть последствие внутрисемейных разборок. А может и воздействие из вне: например, заставить принять нужные решения в мировой политике. Может противостояние каких то аристократических групп или на глобальном уровне: глобалистов и националистов, США и Британии. Только у меня ощущение, что кто то ни как не хочет выпускать эту тему из виду и, возможно, сначала Йоркских, а потом Чарльза с Камиллой - старые не популярные, а там и Уэльских подтянут - ленивые, так и будут их полоскать. Глядишь или совсем Монархию скинут, или посадят другой аристократический род на трон. Сестричек хотят потрясти ради удовольствия кому то, а не потому что так уж они виноваты, а вот с какой целью, не знаю.

Но я бы не стала исключать и личных мотивов. Сестры были особами довольно высокомерными. Вспомним, как они на Кэтрин реагировали. Возможно, кого-то еще обидели. Высокомерных не любят.

Но я бы не стала исключать и личных мотивов. Сестры были особами довольно высокомерными. Вспомним, как они на Кэтрин реагировали. Возможно, кого-то еще обидели. Высокомерных не любят.
Была у меня мысль, но могу и ошибаться. Когда Кэтрин была в отношениях, но ещё не была помолвлена с Уильямом, по Лондону ездили автобусы с рекламными банерами "Кейти-вейти". Я вот думала, заказать несколько таких банеров плюс аренда автобусов, чтобы на них нацепить - это выливается в приличную сумму. Кто бы на это пошел? Отвергнутая поклонница Уильяма или кто то из БКС, не желающий вхождения Кэтрин в семью, или кто то кто плохо относился к Кэтрин, её враг? Насчет отвергнутой Уильямом поклонницы, ничего не известно до сих пор, хотя мы тут уже давно перетираем. Наоборот, утверждают, что ни кто не хотел замуж за Уильяма. Про личных врагов Кэтрин, вроде тоже нет ни какой информации что с кем то враждовала, и именно до такой степени, что разорились на эти банеры. В БКС, вроде, Елизавета с Филипом были не против, Чарльз с Камиллой - не думаю, что Камилла до такого опустится, это слишком низко. А вот когда пошла информация о дружбе Евгении с Меган, о помощи Сары в поездке Меган на свадьбу к Скиппи на Ямайку, о том, что впервые Меган встретилась с Елизаветой у Эндрю, вот тогда у меня возникла мысль о причастности Йоркских к этим автобусным банерам. Конечно же я могу ошибаться и они ни коим боком к этому не причастны, но вот узнавая о Саре, её шуточках, которые они творили с Дианой, об отношениях сестер к Кэтрин - у меня получается, что лучшие кандидаты на ту подлость это Йоркские. И к этому меня ещё подталкивает реакция Кэтрин и её близких на эти надписи. Вот представьте, что про вас появились такие надписи, первой реакцией взять адвоката и направить его туда, пригрозив судом и выплатами за моральный ущерб. Ведь, должны же быть у них законы защищающие людей. Но, ни чего не было сделано в открытую. Я думаю, Кэтрин и Уильям узнали от кого заказ, но решили напрямую не выступать. Идти против нескольких членов семьи, которые на тот момент были ближайшими родственниками и хорошо ладили с королевой, начинать с противостояния с ними, это не слишком хорошее решение. Но, запомнить можно. И при случае припомнить.

Была у меня мысль, но могу и ошибаться. Когда Кэтрин была в отношениях, но ещё не была помолвлена с Уильямом, по Лондону ездили автобусы с рекламными банерами "Кейти-вейти". Я вот думала, заказать несколько таких банеров плюс аренда автобусов, чтобы на них нацепить - это выливается в приличную сумму. Кто бы на это пошел? Отвергнутая поклонница Уильяма или кто то из БКС, не желающий вхождения Кэтрин в семью, или кто то кто плохо относился к Кэтрин, её враг? Насчет отвергнутой Уильямом поклонницы, ничего не известно до сих пор, хотя мы тут уже давно перетираем. Наоборот, утверждают, что ни кто не хотел замуж за Уильяма. Про личных врагов Кэтрин, вроде тоже нет ни какой информации что с кем то враждовала, и именно до такой степени, что разорились на эти банеры. В БКС, вроде, Елизавета с Филипом были не против, Чарльз с Камиллой - не думаю, что Камилла до такого опустится, это слишком низко. А вот когда пошла информация о дружбе Евгении с Меган, о помощи Сары в поездке Меган на свадьбу к Скиппи на Ямайку, о том, что впервые Меган встретилась с Елизаветой у Эндрю, вот тогда у меня возникла мысль о причастности Йоркских к этим автобусным банерам. Конечно же я могу ошибаться и они ни коим боком к этому не причастны, но вот узнавая о Саре, её шуточках, которые они творили с Дианой, об отношениях сестер к Кэтрин - у меня получается, что лучшие кандидаты на ту подлость это Йоркские. И к этому меня ещё подталкивает реакция Кэтрин и её близких на эти надписи. Вот представьте, что про вас появились такие надписи, первой реакцией взять адвоката и направить его туда, пригрозив судом и выплатами за моральный ущерб. Ведь, должны же быть у них законы защищающие людей. Но, ни чего не было сделано в открытую. Я думаю, Кэтрин и Уильям узнали от кого заказ, но решили напрямую не выступать. Идти против нескольких членов семьи, которые на тот момент были ближайшими родственниками и хорошо ладили с королевой, начинать с противостояния с ними, это не слишком хорошее решение. Но, запомнить можно. И при случае припомнить.
Замечательная догадка,леди ФеклаМ,и очень похожая на правду.
Прямо в духе Йоркских,и многое объясняет!👏

А если вспомнить, что Беатрис тогда тоже была в статусе "вейти"... Перевод стрелок как метод защиты - явление более чем древнее.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Freya8

Назад
Сверху Снизу