Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Почему бы этому агенту не заработать? Я же говорю. ничего личного. Просто бизнес. Каждый крутится как может.А зачем их сливать, какая ему от этого польза?
Была у меня мысль, но могу и ошибаться. Когда Кэтрин была в отношениях, но ещё не была помолвлена с Уильямом, по Лондону ездили автобусы с рекламными банерами "Кейти-вейти". Я вот думала, заказать несколько таких банеров плюс аренда автобусов, чтобы на них нацепить - это выливается в приличную сумму. Кто бы на это пошел? Отвергнутая поклонница Уильяма или кто то из БКС, не желающий вхождения Кэтрин в семью, или кто то кто плохо относился к Кэтрин, её враг? Насчет отвергнутой Уильямом поклонницы, ничего не известно до сих пор, хотя мы тут уже давно перетираем. Наоборот, утверждают, что ни кто не хотел замуж за Уильяма. Про личных врагов Кэтрин, вроде тоже нет ни какой информации что с кем то враждовала, и именно до такой степени, что разорились на эти банеры. В БКС, вроде, Елизавета с Филипом были не против, Чарльз с Камиллой - не думаю, что Камилла до такого опустится, это слишком низко. А вот когда пошла информация о дружбе Евгении с Меган, о помощи Сары в поездке Меган на свадьбу к Скиппи на Ямайку, о том, что впервые Меган встретилась с Елизаветой у Эндрю, вот тогда у меня возникла мысль о причастности Йоркских к этим автобусным банерам. Конечно же я могу ошибаться и они ни коим боком к этому не причастны, но вот узнавая о Саре, её шуточках, которые они творили с Дианой, об отношениях сестер к Кэтрин - у меня получается, что лучшие кандидаты на ту подлость это Йоркские. И к этому меня ещё подталкивает реакция Кэтрин и её близких на эти надписи. Вот представьте, что про вас появились такие надписи, первой реакцией взять адвоката и направить его туда, пригрозив судом и выплатами за моральный ущерб. Ведь, должны же быть у них законы защищающие людей. Но, ни чего не было сделано в открытую. Я думаю, Кэтрин и Уильям узнали от кого заказ, но решили напрямую не выступать. Идти против нескольких членов семьи, которые на тот момент были ближайшими родственниками и хорошо ладили с королевой, начинать с противостояния с ними, это не слишком хорошее решение. Но, запомнить можно. И при случае припомнить.Но я бы не стала исключать и личных мотивов. Сестры были особами довольно высокомерными. Вспомним, как они на Кэтрин реагировали. Возможно, кого-то еще обидели. Высокомерных не любят.
Замечательная догадка,леди ФеклаМ,и очень похожая на правду.Была у меня мысль, но могу и ошибаться. Когда Кэтрин была в отношениях, но ещё не была помолвлена с Уильямом, по Лондону ездили автобусы с рекламными банерами "Кейти-вейти". Я вот думала, заказать несколько таких банеров плюс аренда автобусов, чтобы на них нацепить - это выливается в приличную сумму. Кто бы на это пошел? Отвергнутая поклонница Уильяма или кто то из БКС, не желающий вхождения Кэтрин в семью, или кто то кто плохо относился к Кэтрин, её враг? Насчет отвергнутой Уильямом поклонницы, ничего не известно до сих пор, хотя мы тут уже давно перетираем. Наоборот, утверждают, что ни кто не хотел замуж за Уильяма. Про личных врагов Кэтрин, вроде тоже нет ни какой информации что с кем то враждовала, и именно до такой степени, что разорились на эти банеры. В БКС, вроде, Елизавета с Филипом были не против, Чарльз с Камиллой - не думаю, что Камилла до такого опустится, это слишком низко. А вот когда пошла информация о дружбе Евгении с Меган, о помощи Сары в поездке Меган на свадьбу к Скиппи на Ямайку, о том, что впервые Меган встретилась с Елизаветой у Эндрю, вот тогда у меня возникла мысль о причастности Йоркских к этим автобусным банерам. Конечно же я могу ошибаться и они ни коим боком к этому не причастны, но вот узнавая о Саре, её шуточках, которые они творили с Дианой, об отношениях сестер к Кэтрин - у меня получается, что лучшие кандидаты на ту подлость это Йоркские. И к этому меня ещё подталкивает реакция Кэтрин и её близких на эти надписи. Вот представьте, что про вас появились такие надписи, первой реакцией взять адвоката и направить его туда, пригрозив судом и выплатами за моральный ущерб. Ведь, должны же быть у них законы защищающие людей. Но, ни чего не было сделано в открытую. Я думаю, Кэтрин и Уильям узнали от кого заказ, но решили напрямую не выступать. Идти против нескольких членов семьи, которые на тот момент были ближайшими родственниками и хорошо ладили с королевой, начинать с противостояния с ними, это не слишком хорошее решение. Но, запомнить можно. И при случае припомнить.
А если вспомнить, что Беатрис тогда тоже была в статусе "вейти"... Перевод стрелок как метод защиты - явление более чем древнее.Была у меня мысль, но могу и ошибаться. Когда Кэтрин была в отношениях, но ещё не была помолвлена с Уильямом, по Лондону ездили автобусы с рекламными банерами "Кейти-вейти". Я вот думала, заказать несколько таких банеров плюс аренда автобусов, чтобы на них нацепить - это выливается в приличную сумму. Кто бы на это пошел? Отвергнутая поклонница Уильяма или кто то из БКС, не желающий вхождения Кэтрин в семью, или кто то кто плохо относился к Кэтрин, её враг? Насчет отвергнутой Уильямом поклонницы, ничего не известно до сих пор, хотя мы тут уже давно перетираем. Наоборот, утверждают, что ни кто не хотел замуж за Уильяма. Про личных врагов Кэтрин, вроде тоже нет ни какой информации что с кем то враждовала, и именно до такой степени, что разорились на эти банеры. В БКС, вроде, Елизавета с Филипом были не против, Чарльз с Камиллой - не думаю, что Камилла до такого опустится, это слишком низко. А вот когда пошла информация о дружбе Евгении с Меган, о помощи Сары в поездке Меган на свадьбу к Скиппи на Ямайку, о том, что впервые Меган встретилась с Елизаветой у Эндрю, вот тогда у меня возникла мысль о причастности Йоркских к этим автобусным банерам. Конечно же я могу ошибаться и они ни коим боком к этому не причастны, но вот узнавая о Саре, её шуточках, которые они творили с Дианой, об отношениях сестер к Кэтрин - у меня получается, что лучшие кандидаты на ту подлость это Йоркские. И к этому меня ещё подталкивает реакция Кэтрин и её близких на эти надписи. Вот представьте, что про вас появились такие надписи, первой реакцией взять адвоката и направить его туда, пригрозив судом и выплатами за моральный ущерб. Ведь, должны же быть у них законы защищающие людей. Но, ни чего не было сделано в открытую. Я думаю, Кэтрин и Уильям узнали от кого заказ, но решили напрямую не выступать. Идти против нескольких членов семьи, которые на тот момент были ближайшими родственниками и хорошо ладили с королевой, начинать с противостояния с ними, это не слишком хорошее решение. Но, запомнить можно. И при случае припомнить.
Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.