. Говорят, что после бури наступает затишье, но дело принцессы Марты Луизы Норвежской и ее мужа Дюрека Верре заключалось в том, чтобы найти райский оазис, в то время как ураган 5-й категории продолжает обрушиваться на их семью. В течение многих лет их называли паршивыми овцами - извините - норвежской королевской семьи, своего рода отстойниками, которые появлялись в неудобных заголовках, в то время как остальные члены Семьи Глюксбург демонстрировали свои лучшие улыбки СМИ.
Отношения, которые Марта Луиза, вдова Ари Бена, которого всегда ценило норвежское гражданство, начала с Дюреком Верре, никогда не встречали одобрения. Проблема заключалась в том, что супруги принцессы зарабатывали на жизнь тем, что были “шаманами” и духовными проповедникамив социальных сетях, что было очень необычно во дворцах.
Если осмотрительность и уклонение от споров являются отличительной чертой королевской семьи, то Верре больше привык к чрезмерной экспозиции в сети и к защите очень нетрадиционных теорий. В разгар пандемии коронавируса он стал уверять, что у него есть камни, предотвращающие его заражение, и что, конечно, он точно не продавал их по балансовой цене. Также не обошлись без споров его заявления о раке, болезни, от которой, по его словам, можно было выбирать страдать или нет.
Слово “мошенник” стало ассоциироваться с его именем, и норвежское гражданство воспринимало будущего мужа принцессы - положение отнюдь не балладное, поскольку он должен был стать зятем нынешних королей и зятем будущих. - как своего рода торговец, который не принесет никакой пользы репутации принцессы. Корона.
Даже тогдашний премьер-министр Йонас Гар Стере публично выступил с заявлением, чтобы привлечь внимание к короне и потребовать действий, которые восстановили бы доверие населения к их королям и принцам. Сказано и сделано. Вскоре после этого Марта Луиза объявила, что отказывается от участия в повестке дня Королевского дома и что она не будет представлять монархию на официальных мероприятиях. Что-то вроде Мегксита, но со скандинавским акцентом.
Теперь, когда Мариус Борг предстал перед судом по обвинению в нескольких изнасилованиях; и скандал, в который была вовлечена принцесса Метте-Марит из-за ее отношений с Джеффри Эпштейном в дополнение к ее проблемам со здоровьем, по понятным причинам сместился в сторону Марты Луизы и ее мужа.“Придет другой, который сделает мне добро”, - гласит пословица, и в их случае ясно, кто превратил их из официальных дворцовых бесов в милых коронных херувимов. Брак, не обращая внимания на семейные споры, перешагнувшие границы, кажется, радуется своему спокойствию. “Любовь - это сидеть рядом с моей женой, моим лучшим другом, и чувствовать, как все мое существо смягчается. Меня переполняет радость при мысли о её возвращении домой и возможности услышать её мир, её мысли, её сердце”, - говорит шаман, хвастаясь отношениями. Кто такие теперь гнилые яблоки?