Принц и принцесса Уэльские | Страница 86 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Нашла видео .

Языка не знаю- переводила с гуглом.
Кажется это сахарки .
Комментариев много неприятных.
Но есть и те, кто думают как я- не хочет Катюша выставлять чувства на показ. Отвлекают от цели встречи.

Самое разумные - этот момент нужно было вырезать!

Я тоже так думаю! Зачем кидать кость?(((

Ну вот. Диагноз этой семье все сразу поставили, фейк любовь, фейк отношения, фейк чувства. Есть эксперты чтения по губам? Что Уилл ей говорил в этот момент?
Я вообще не эксперт по телодвижениям и т.п., я не знаю, что там происходит, я вижу просто обычные человеческие жесты. Ну повела плечом. В этот момент Кейт разговаривала с женщиной, а он вклинился и что-то ей говорил, а она типа "Подожди, Вильк" и хоба плечом. Или он ей "Может, пойдем уже?", а она "Подожди, я разговариваю". Все зависит от фантазии смотрящих этот вырванный из контекста ролик. Но блин. По одному жесту делать вывод об отношениях? Сириозли?
А наглаживания спин и мацание рук это, конечно, неоспоримый признак великой любви. Бомбанато меня.
Другой вопрос, зачем это было включать в рождественский ролик. Либо потому, что в общем контексте это не выглядело так, как в вырванном, либо как раз таки для ажиотажа в обсуждениях dоntknоw

В кои веки такой рождественский фильм-подарок, море позитива, хорошие темы, приятные собеседники.

Нет, все не так придирам: не так глядит, не так плечом повела, волосы не так уложила чтоб ложкой по коржу провести. Странно что претензий к платью нет.)

Так и хочется спросить : Вы вообще различаете статус жены и домашнего животного? Просто со стороны кажется что нет.

Сейчас все закидают меня тапками и тухлыми яйцами, НО!!! За распущенные волосы мы Марфе накидали не во одну панамку, а почему никто не обратил внимания, что Катя тоже трясет волосами над рулетом?Удивили! Я за справедливость. Тем более мы тут их постоянно сравниваем. В данной ситуации они, пардоньте, на равных, увы. ММ и Кейт обе общительны, обе в хорошем настроении, обе с распущенными волосами...Но Катериной восхищаются, а над Марфой стебутсяwacko2
Ну распущенные волосы Кейт при готовке мне тоже сразу в глаза бросились, НО...ее волосы никогда не вызывают у меня брезгливого чувства, а при виде лохмов ММ меня воротит чуть ли не в буквальном смысле и это факт. Далее. Не хочется в 100500 раз говорить о естественности Кейт и пластмассе ММ, но это ведь так. В инсте Мерри сразу после Кембриджей она выложила прошлогодние фото ММ с презентации поварской книги. Но, люди добрые, это же небо и земля! Вся искусственная, вся как буд-то по-нарошку, вся в образе спасительницы и благодетельницы ММ в шикарнейшем пальто жарит что-то...Но не слепые же мы в конце концов, а нормальные и адекватные, поэтому и реакция вполне закономерная - восхищение одной и стёб другой.

Просто продОлжите сцену. Виля сглупил, а может специально так сделал: решил поглядеть, справится жена или нет?) Вот сидят беседуют (не понять о чём), тут он ей руку кладёт на плечо. Зачем? "Это было очень несветски, неловко, неуместно " (с). Кругом люди беседуют, никто не обнимается-а эти как два дурака будут друг дружку мацать прости восподи? Короче: остальным не так повезло, как Виле с Катей, и демонстрировать мимими вот точно не нужно.

Грубо вышло у Кати? Грубее было бы, если б они сидели как два дурака, и все такие: ну бл@, а мы только забыли, что они герцогА, наследники, трое детей, дворец и щасте: к плите не надо, постель согреть есть кому, и трон на горизонте. Спасибочки, что пришли о наших проблемах побалакать-своих то нет...

Всё Катя правильно сделала. На "Сплетнике" правда уже решили, что там всё плохо. Кому так нравится-пусть так думает: о, у них там чо то тоже бывает, и мы это прям видели-видели!
Нельзя подавать картинку слишком сусальной-идеальной. Даже если у них всё прекрасно сейчас, то случайно или нет Катя добавила каплю дёгтя, и правильно: не добавишь сама-её добавит кто то другой.

Последнее редактирование модератором:
В кои веки такой рождественский фильм-подарок, море позитива, хорошие темы, приятные собеседники.

Нет, все не так придирам: не так глядит, не так плечом повела, волосы не так уложила чтоб ложкой по коржу провести. Странно что претензий к платью нет.)

Так и хочется спросить : Вы вообще различаете статус жены и домашнего животного? Просто со стороны кажется что нет.
Это вы не читали другие соо. Там так вцепились в бантик некоторые, что если были бы рядом с Кейтрин, то наверное, отгрызли бы зубами. Как посмела переделать платье дизайнера! Зашила разрез до пупа! Вместо завязок БАНТ! Правда, большинство отстояли бантик ?! Сказали , что он очень Рождественский и в тему .
Мне в очередной раз было очень смешно ! Люди такие странные . Как-будто Кэтрин , сама перешивает эти платья . Конечно , она даёт задание дизайнеру . Но дизайнер САМ переделывает опять же в своём видении платье для конкретного клиента .

На "Сплетнике" правда уже решили, что там всё плохо
Это вы не читали другие соо. Там так вцепились в бантик некоторые, что если были бы рядом с Кейтрин, то наверное, отгрызли бы зубами.
ЩаЗ бы измерить посторонних британских герцогов по себе - Маньке и мужу Ваньке - и вынести диагноз по фото/видео)))
Так смешно, что думают о Кембриджах люди, которые не имеют ни малейшего представления о реальной жизни этих людей не под камерами. Может, Катя ваще трансвестит, Вилька голубок, дети приёмные, а все постановка на публику ради трона))) А народ рассуждает, разлад там или не разлад в царственном семействе, просто смех. Манипуляция общественным мнением с помощью СМИ налицо. Что бы там ни было у них на самом деле, нам никогда не узнать правду.

Просто продОлжите сцену. Виля сглупил, а может специально так сделал: решил поглядеть, справится жена или нет?) Вот сидят беседуют (не понять о чём), тут он ей руку кладёт на плечо. Зачем? "Это было очень несветски, неловко, неуместно " (с). Кругом люди беседуют, никто не обнимается-а эти как два дурака будут друг дружку мацать прости восподи? Короче: остальным не так повезло, как Виле с Катей, и демонстрировать мимими вот точно не нужно.

Грубо вышло у Кати? Грубее было бы, если б они сидели как два дурака, и все такие: ну блять, а мы только забыли, что они герцогА, наследники, трое детей, дворец и щасте: к плите не надо, постель согреть есть кому, и трон на горизонте. Спасибочки, что пришли о наших проблемах побалакать-своих то нет...

Всё Катя правильно сделала. На "Сплетнике" правда уже решили, что там всё плохо. Кому так нравится-пусть так думает: о, у них там чо то тоже бывает, и мы это прям видели-видели!
Нельзя подавать картинку слишком сусальной-идеальной. Даже если у них всё прекрасно сейчас, то случайно или нет Катя добавила каплю дёгтя, и правильно: не добавишь сама-её добавит кто то другой.

Уф. Вообще обычно отталкивают одним плечом. А она повела двумя. Как усаживаясь удобнее. Или изобразила что-то в разговоре с женщиной.
Срочно опровержение из дворца! shout? А ю окей?

Да ёлки, камин за спиной видит кто-нибудь? Оба сидят близко к огню, вполне резонно спросить, не горячо-ли? Виля проверил, Катя, улыбаясь, подернула плечом, мол, нормально. Мне так видится, но напридумывать можно все, что угодно)))

Че-то детвора тут совсем на себя не похожи. Видимо, потому что щелкнули боком с открытки. Подождем в хорошем качестве.
В инсте появилось несколько фото Кембриджей прибывающих на праздничный семейный обед в Букингемский дворец

Это вы не читали другие соо. Там так вцепились в бантик некоторые, что если были бы рядом с Кейтрин, то наверное, отгрызли бы зубами. Как посмела переделать платье дизайнера! Зашила разрез до пупа! Вместо завязок БАНТ! Правда, большинство отстояли бантик ?! Сказали , что он очень Рождественский и в тему .
Мне в очередной раз было очень смешно ! Люди такие странные . Как-будто Кэтрин , сама перешивает эти платья . Конечно , она даёт задание дизайнеру . Но дизайнер САМ переделывает опять же в своём видении платье для конкретного клиента .
Клиент клиенту рознь..
Есть клиенты, которые сразу озвучивают свои пожелания портному(дизайнеру).

Здесь ,конечно, нужно учитывать статус Катюши и ее стиль.

Главное во всем - Катюша подает не себя на этой встрече, а цель данной встречи!

Удивляет, что кому-то это непонятно...(Привет, сахарки!)))

Все проще , чем кажется, Это как учитель в советсткой школе разрядилась бы так, что ученики и про урок забыли.)
Цель- передача знаний, а не демонстрация себя!
Конечно, это только мое мнение!

ЩаЗ бы измерить посторонних британских герцогов по себе - Маньке и мужу Ваньке - и вынести диагноз по фото/видео)))
Так смешно, что думают о Кембриджах люди, которые не имеют ни малейшего представления о реальной жизни этих людей не под камерами. Может, Катя ваще трансвестит, Вилька голубок, дети приёмные, а все постановка на публику ради трона))) А народ рассуждает, разлад там или не разлад в царственном семействе, просто смех. Манипуляция общественным мнением с помощью СМИ налицо. Что бы там ни было у них на самом деле, нам никогда не узнать правду.
Вы озвучили теорию одной леди с Дзена, никак не могу ее ник запомнить, да она их постоянно меняет. w00t

немного поподробней о прибытии на рождественский обед.. ))
Сегодня в Букингемском дворце королева Елизавета собирает всю свою семью на рождественский обед. Первыми приехали Кембриджи - на двух машинах. И Уильям, и Кейт были за рулем.

scale_1200

В машине с принцем Уильямом ехал принц Джордж, а в машине с Кейт Миддлтон - принцесса Шарлотта и принц Луи.

scale_1200

Шарлотта улыбается, а вот мальчики - Джордж и Луи серьезны, хотя в этом нет ничего удивительного. Джордж не очень любит внимание, а для Луи это первая поездка на рождественский обед во дворец.

scale_1200

scale_1200

Принц Гарри и Меган Маркл в этом году не будут присутствовать на торжественном обеде - они взяли шестинедельный отпуск от королевский обязанностей, и проводят праздники с мамой Меган - Дорией.
За Кембриджами приехали принц Чарльз с супругой Камиллой, принц Эндрю с дочерью, принцессой Беатрис.

scale_1200

scale_1200

Принцесса Анна с супругом Тимоти Лоуренсом, Майк и Зара Тиндалл, принц Эдуард и Софи Уэссекс с детьми.

scale_1200

scale_1200

Кейт Миддлтон явно пребывала в хорошем настроении, она приветствовала встречавших королевскую семью, помахав им рукой. Для обеда герцогиня выбрала клетчатое платье от Эмилии Уикстед.

Известно, что во дворце у детей будет накрыт свой праздничный стол, своя комната, за ними будут присматривать няни и развлекать аниматор. Взрослые же празднуют отдельно.

scale_1200

Вы озвучили теорию одной леди с Дзена, никак не могу ее ник запомнить, да она их постоянно меняет. w00t
Я не знакома, к счастью, Дзен на предмет монархий не читаю - авторы этих каналов переводят (вольно) официальные СМИ и собирают слухи по желтушным сайтам-сплетникам. Предпочитаю если и читать конспирологический бред про БКС, то на языке оригинала)) во всяком случае, эту версию, упомянутую выше, я прочла на одном каком-то британском форуме.

Я не знакома, к счастью, Дзен на предмет монархий не читаю - авторы этих каналов переводят (вольно) официальные СМИ и собирают слухи по желтушным сайтам-сплетникам. Предпочитаю если и читать конспирологический бред про БКС, то на языке оригинала)) во всяком случае, эту версию, упомянутую выше, я прочла на одном каком-то британском форуме.
Я из поисковиков предпочитаю Яндекс, и когда захожу на него, мне любезно подсовываются всякие посты, в т.ч. и о БКС. И вот там обязательно та леди со своим вИдением. Уже все откровенно ржут над ней, но она такая непробиваемаяwacko2

В инсте появилось несколько фото Кембриджей прибывающих на праздничный семейный обед в Букингемский дворец

А лапочка Луи ошалел от вспышек фотографов и количества людей, собравшихся посмотреть на КС. По-моему вот-вот расплачется сладкий.preved

Катино платичко для ланча
Кейт Миддлтон выбрала платье в клетку и с воздушными рукавами для ланча Елизаветы II
Кейт Миддлтон и принц Луи едут в Букингемский дворец

В преддверии Рождества Елизавета II собрала своих родных и близких на традиционном ежегодном ланче в Букингемском дворце. Неизвестно, поделятся ли британские монархи официальными кадрами с торжества, но папарацци удалось запечатлеть, как гости подъезжали к резиденции королевы. Особо внимательные интернет-пользователи не только заметили, что Кейт Миддлтон лично управляла автомобилем и взяла с собой принца Луи, но и сумели опознать аутфит герцогини Кембриджской. Для приема Кейт выбрала платье от Emilia Wickstead с воздушными рукавами и юбкой плиссе. Вниманию всех модниц: это платье еще есть в продаже — и прямо сейчас его можно приобрести с 60-процентной скидкой.

018a2914aed8537c9310d2f3ed0d7749_fitted_740x10000.jpg

Катино платичко для ланча
Кейт Миддлтон выбрала платье в клетку и с воздушными рукавами для ланча Елизаветы II

В преддверии Рождества Елизавета II собрала своих родных и близких на традиционном ежегодном ланче в Букингемском дворце. Неизвестно, поделятся ли британские монархи официальными кадрами с торжества, но папарацци удалось запечатлеть, как гости подъезжали к резиденции королевы. Особо внимательные интернет-пользователи не только заметили, что Кейт Миддлтон лично управляла автомобилем и взяла с собой принца Луи, но и сумели опознать аутфит герцогини Кембриджской. Для приема Кейт выбрала платье от Emilia Wickstead с воздушными рукавами и юбкой плиссе. Вниманию всех модниц: это платье еще есть в продаже — и прямо сейчас его можно приобрести с 60-процентной скидкой.

018a2914aed8537c9310d2f3ed0d7749_fitted_740x10000.jpg
Большое спасибо!
А мне кажется, что рукава непрозрачные у Катюши. Или ошибаюсь?
Будем ждать фото )

Да, там это заметили, типа застеснялась. Кокетка.
В вумен целую статью накатали:Катерина скинула руку Уильяма, ну точно у них швах в отношениях, и вообще любви никогда не было!))
Кейт Миддлтон не разрешила принцу Уильяму приобнять себя на публике
Вот не приятно что отказывают людям в простых чувствах, обязательно Кембриджи должны как роботы быть идеальны, может утром поссорились, может Кети долго ждала пока Уильям волосы уложит))

Назад
Сверху Снизу