Принц и принцесса Уэльские | Страница 86 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Нашла видео .
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Языка не знаю- переводила с гуглом.
Кажется это сахарки .
Комментариев много неприятных.
Но есть и те, кто думают как я- не хочет Катюша выставлять чувства на показ. Отвлекают от цели встречи.

Самое разумные - этот момент нужно было вырезать!

Я тоже так думаю! Зачем кидать кость?(((

Ну вот. Диагноз этой семье все сразу поставили, фейк любовь, фейк отношения, фейк чувства. Есть эксперты чтения по губам? Что Уилл ей говорил в этот момент?
Я вообще не эксперт по телодвижениям и т.п., я не знаю, что там происходит, я вижу просто обычные человеческие жесты. Ну повела плечом. В этот момент Кейт разговаривала с женщиной, а он вклинился и что-то ей говорил, а она типа "Подожди, Вильк" и хоба плечом. Или он ей "Может, пойдем уже?", а она "Подожди, я разговариваю". Все зависит от фантазии смотрящих этот вырванный из контекста ролик. Но блин. По одному жесту делать вывод об отношениях? Сириозли?
А наглаживания спин и мацание рук это, конечно, неоспоримый признак великой любви. Бомбанато меня.
Другой вопрос, зачем это было включать в рождественский ролик. Либо потому, что в общем контексте это не выглядело так, как в вырванном, либо как раз таки для ажиотажа в обсуждениях dоntknоw

В кои веки такой рождественский фильм-подарок, море позитива, хорошие темы, приятные собеседники.

Нет, все не так придирам: не так глядит, не так плечом повела, волосы не так уложила чтоб ложкой по коржу провести. Странно что претензий к платью нет.)

Так и хочется спросить : Вы вообще различаете статус жены и домашнего животного? Просто со стороны кажется что нет.

Сейчас все закидают меня тапками и тухлыми яйцами, НО!!! За распущенные волосы мы Марфе накидали не во одну панамку, а почему никто не обратил внимания, что Катя тоже трясет волосами над рулетом?Удивили! Я за справедливость. Тем более мы тут их постоянно сравниваем. В данной ситуации они, пардоньте, на равных, увы. ММ и Кейт обе общительны, обе в хорошем настроении, обе с распущенными волосами...Но Катериной восхищаются, а над Марфой стебутсяwacko2
Ну распущенные волосы Кейт при готовке мне тоже сразу в глаза бросились, НО...ее волосы никогда не вызывают у меня брезгливого чувства, а при виде лохмов ММ меня воротит чуть ли не в буквальном смысле и это факт. Далее. Не хочется в 100500 раз говорить о естественности Кейт и пластмассе ММ, но это ведь так. В инсте Мерри сразу после Кембриджей она выложила прошлогодние фото ММ с презентации поварской книги. Но, люди добрые, это же небо и земля! Вся искусственная, вся как буд-то по-нарошку, вся в образе спасительницы и благодетельницы ММ в шикарнейшем пальто жарит что-то...Но не слепые же мы в конце концов, а нормальные и адекватные, поэтому и реакция вполне закономерная - восхищение одной и стёб другой.

Просто продОлжите сцену. Виля сглупил, а может специально так сделал: решил поглядеть, справится жена или нет?) Вот сидят беседуют (не понять о чём), тут он ей руку кладёт на плечо. Зачем? "Это было очень несветски, неловко, неуместно " (с). Кругом люди беседуют, никто не обнимается-а эти как два дурака будут друг дружку мацать прости восподи? Короче: остальным не так повезло, как Виле с Катей, и демонстрировать мимими вот точно не нужно.

Грубо вышло у Кати? Грубее было бы, если б они сидели как два дурака, и все такие: ну бл@, а мы только забыли, что они герцогА, наследники, трое детей, дворец и щасте: к плите не надо, постель согреть есть кому, и трон на горизонте. Спасибочки, что пришли о наших проблемах побалакать-своих то нет...

Всё Катя правильно сделала. На "Сплетнике" правда уже решили, что там всё плохо. Кому так нравится-пусть так думает: о, у них там чо то тоже бывает, и мы это прям видели-видели!
Нельзя подавать картинку слишком сусальной-идеальной. Даже если у них всё прекрасно сейчас, то случайно или нет Катя добавила каплю дёгтя, и правильно: не добавишь сама-её добавит кто то другой.

Последнее редактирование модератором:
В кои веки такой рождественский фильм-подарок, море позитива, хорошие темы, приятные собеседники.

Нет, все не так придирам: не так глядит, не так плечом повела, волосы не так уложила чтоб ложкой по коржу провести. Странно что претензий к платью нет.)

Так и хочется спросить : Вы вообще различаете статус жены и домашнего животного? Просто со стороны кажется что нет.
Это вы не читали другие соо. Там так вцепились в бантик некоторые, что если были бы рядом с Кейтрин, то наверное, отгрызли бы зубами. Как посмела переделать платье дизайнера! Зашила разрез до пупа! Вместо завязок БАНТ! Правда, большинство отстояли бантик ?! Сказали , что он очень Рождественский и в тему .
Мне в очередной раз было очень смешно ! Люди такие странные . Как-будто Кэтрин , сама перешивает эти платья . Конечно , она даёт задание дизайнеру . Но дизайнер САМ переделывает опять же в своём видении платье для конкретного клиента .

На "Сплетнике" правда уже решили, что там всё плохо
Это вы не читали другие соо. Там так вцепились в бантик некоторые, что если были бы рядом с Кейтрин, то наверное, отгрызли бы зубами.
ЩаЗ бы измерить посторонних британских герцогов по себе - Маньке и мужу Ваньке - и вынести диагноз по фото/видео)))
Так смешно, что думают о Кембриджах люди, которые не имеют ни малейшего представления о реальной жизни этих людей не под камерами. Может, Катя ваще трансвестит, Вилька голубок, дети приёмные, а все постановка на публику ради трона))) А народ рассуждает, разлад там или не разлад в царственном семействе, просто смех. Манипуляция общественным мнением с помощью СМИ налицо. Что бы там ни было у них на самом деле, нам никогда не узнать правду.

Просто продОлжите сцену. Виля сглупил, а может специально так сделал: решил поглядеть, справится жена или нет?) Вот сидят беседуют (не понять о чём), тут он ей руку кладёт на плечо. Зачем? "Это было очень несветски, неловко, неуместно " (с). Кругом люди беседуют, никто не обнимается-а эти как два дурака будут друг дружку мацать прости восподи? Короче: остальным не так повезло, как Виле с Катей, и демонстрировать мимими вот точно не нужно.

Грубо вышло у Кати? Грубее было бы, если б они сидели как два дурака, и все такие: ну блять, а мы только забыли, что они герцогА, наследники, трое детей, дворец и щасте: к плите не надо, постель согреть есть кому, и трон на горизонте. Спасибочки, что пришли о наших проблемах побалакать-своих то нет...

Всё Катя правильно сделала. На "Сплетнике" правда уже решили, что там всё плохо. Кому так нравится-пусть так думает: о, у них там чо то тоже бывает, и мы это прям видели-видели!
Нельзя подавать картинку слишком сусальной-идеальной. Даже если у них всё прекрасно сейчас, то случайно или нет Катя добавила каплю дёгтя, и правильно: не добавишь сама-её добавит кто то другой.

Уф. Вообще обычно отталкивают одним плечом. А она повела двумя. Как усаживаясь удобнее. Или изобразила что-то в разговоре с женщиной.
Срочно опровержение из дворца! shout? А ю окей?

Да ёлки, камин за спиной видит кто-нибудь? Оба сидят близко к огню, вполне резонно спросить, не горячо-ли? Виля проверил, Катя, улыбаясь, подернула плечом, мол, нормально. Мне так видится, но напридумывать можно все, что угодно)))

Появились первые фото рождественской открытки Кембриджей
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Че-то детвора тут совсем на себя не похожи. Видимо, потому что щелкнули боком с открытки. Подождем в хорошем качестве.

Че-то детвора тут совсем на себя не похожи. Видимо, потому что щелкнули боком с открытки. Подождем в хорошем качестве.
В инсте появилось несколько фото Кембриджей прибывающих на праздничный семейный обед в Букингемский дворец

Это вы не читали другие соо. Там так вцепились в бантик некоторые, что если были бы рядом с Кейтрин, то наверное, отгрызли бы зубами. Как посмела переделать платье дизайнера! Зашила разрез до пупа! Вместо завязок БАНТ! Правда, большинство отстояли бантик ?! Сказали , что он очень Рождественский и в тему .
Мне в очередной раз было очень смешно ! Люди такие странные . Как-будто Кэтрин , сама перешивает эти платья . Конечно , она даёт задание дизайнеру . Но дизайнер САМ переделывает опять же в своём видении платье для конкретного клиента .
Клиент клиенту рознь..
Есть клиенты, которые сразу озвучивают свои пожелания портному(дизайнеру).

Здесь ,конечно, нужно учитывать статус Катюши и ее стиль.

Главное во всем - Катюша подает не себя на этой встрече, а цель данной встречи!

Удивляет, что кому-то это непонятно...(Привет, сахарки!)))

Все проще , чем кажется, Это как учитель в советсткой школе разрядилась бы так, что ученики и про урок забыли.)
Цель- передача знаний, а не демонстрация себя!
Конечно, это только мое мнение!

ЩаЗ бы измерить посторонних британских герцогов по себе - Маньке и мужу Ваньке - и вынести диагноз по фото/видео)))
Так смешно, что думают о Кембриджах люди, которые не имеют ни малейшего представления о реальной жизни этих людей не под камерами. Может, Катя ваще трансвестит, Вилька голубок, дети приёмные, а все постановка на публику ради трона))) А народ рассуждает, разлад там или не разлад в царственном семействе, просто смех. Манипуляция общественным мнением с помощью СМИ налицо. Что бы там ни было у них на самом деле, нам никогда не узнать правду.
Вы озвучили теорию одной леди с Дзена, никак не могу ее ник запомнить, да она их постоянно меняет. w00t

немного поподробней о прибытии на рождественский обед.. ))
Сегодня в Букингемском дворце королева Елизавета собирает всю свою семью на рождественский обед. Первыми приехали Кембриджи - на двух машинах. И Уильям, и Кейт были за рулем.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

В машине с принцем Уильямом ехал принц Джордж, а в машине с Кейт Миддлтон - принцесса Шарлотта и принц Луи.

Шарлотта улыбается, а вот мальчики - Джордж и Луи серьезны, хотя в этом нет ничего удивительного. Джордж не очень любит внимание, а для Луи это первая поездка на рождественский обед во дворец.

Принц Гарри и Меган Маркл в этом году не будут присутствовать на торжественном обеде - они взяли шестинедельный отпуск от королевский обязанностей, и проводят праздники с мамой Меган - Дорией.
За Кембриджами приехали принц Чарльз с супругой Камиллой, принц Эндрю с дочерью, принцессой Беатрис.

Принцесса Анна с супругом Тимоти Лоуренсом, Майк и Зара Тиндалл, принц Эдуард и Софи Уэссекс с детьми.

Кейт Миддлтон явно пребывала в хорошем настроении, она приветствовала встречавших королевскую семью, помахав им рукой. Для обеда герцогиня выбрала клетчатое платье от Эмилии Уикстед.

Известно, что во дворце у детей будет накрыт свой праздничный стол, своя комната, за ними будут присматривать няни и развлекать аниматор. Взрослые же празднуют отдельно.

Вы озвучили теорию одной леди с Дзена, никак не могу ее ник запомнить, да она их постоянно меняет. w00t
Я не знакома, к счастью, Дзен на предмет монархий не читаю - авторы этих каналов переводят (вольно) официальные СМИ и собирают слухи по желтушным сайтам-сплетникам. Предпочитаю если и читать конспирологический бред про БКС, то на языке оригинала)) во всяком случае, эту версию, упомянутую выше, я прочла на одном каком-то британском форуме.

Я не знакома, к счастью, Дзен на предмет монархий не читаю - авторы этих каналов переводят (вольно) официальные СМИ и собирают слухи по желтушным сайтам-сплетникам. Предпочитаю если и читать конспирологический бред про БКС, то на языке оригинала)) во всяком случае, эту версию, упомянутую выше, я прочла на одном каком-то британском форуме.
Я из поисковиков предпочитаю Яндекс, и когда захожу на него, мне любезно подсовываются всякие посты, в т.ч. и о БКС. И вот там обязательно та леди со своим вИдением. Уже все откровенно ржут над ней, но она такая непробиваемаяwacko2

В инсте появилось несколько фото Кембриджей прибывающих на праздничный семейный обед в Букингемский дворец
А лапочка Луи ошалел от вспышек фотографов и количества людей, собравшихся посмотреть на КС. По-моему вот-вот расплачется сладкий.preved

Катино платичко для ланча
Кейт Миддлтон выбрала платье в клетку и с воздушными рукавами для ланча Елизаветы II

Кейт Миддлтон и принц Луи едут в Букингемский дворец
В преддверии Рождества Елизавета II собрала своих родных и близких на традиционном ежегодном ланче в Букингемском дворце. Неизвестно, поделятся ли британские монархи официальными кадрами с торжества, но папарацци удалось запечатлеть, как гости подъезжали к резиденции королевы. Особо внимательные интернет-пользователи не только заметили, что и взяла с собой , но и сумели опознать аутфит герцогини Кембриджской. Для приема Кейт выбрала платье от Emilia Wickstead с воздушными рукавами и юбкой плиссе. Вниманию всех модниц: это платье еще есть в продаже — и прямо сейчас его можно приобрести с 60-процентной скидкой.

Катино платичко для ланча
Кейт Миддлтон выбрала платье в клетку и с воздушными рукавами для ланча Елизаветы II

Кейт Миддлтон и принц Луи едут в Букингемский дворец
В преддверии Рождества Елизавета II собрала своих родных и близких на традиционном ежегодном ланче в Букингемском дворце. Неизвестно, поделятся ли британские монархи официальными кадрами с торжества, но папарацци удалось запечатлеть, как гости подъезжали к резиденции королевы. Особо внимательные интернет-пользователи не только заметили, что и взяла с собой , но и сумели опознать аутфит герцогини Кембриджской. Для приема Кейт выбрала платье от Emilia Wickstead с воздушными рукавами и юбкой плиссе. Вниманию всех модниц: это платье еще есть в продаже — и прямо сейчас его можно приобрести с 60-процентной скидкой.

Большое спасибо!
А мне кажется, что рукава непрозрачные у Катюши. Или ошибаюсь?
Будем ждать фото )

Да, там это заметили, типа застеснялась. Кокетка.
В вумен целую статью накатали:Катерина скинула руку Уильяма, ну точно у них швах в отношениях, и вообще любви никогда не было!))

Вот не приятно что отказывают людям в простых чувствах, обязательно Кембриджи должны как роботы быть идеальны, может утром поссорились, может Кети долго ждала пока Уильям волосы уложит))

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу