"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 155 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
У неё всего несколько приемов: рот подковой вниз-обида, брови домиком-удивление, рот до ушей-улыбка. Ну и еще несколько.
Ой,леди Alyosha,а самую главную фишку вы забыли: сгорбиться,голову вниз и вперёд,лапки полусогнуты на весу,на морде лица бурная радость и оскал на все зубы.Фирменная стойка велоцираптора разной степени выраженности,велоцираптор голодный или сытый.
Никогда и нигде без неё не обходится! 066

Вложения

• IMG_20260414_071329.jpg
    IMG_20260414_071329.jpg
    110,2 KB · Просмотры: 71
  • IMG_20260414_071413.jpg
    IMG_20260414_071413.jpg
    111,5 KB · Просмотры: 70
Ой,леди Alyosha,а самую главную фишку вы забыли: сгорбиться,голову вниз и вперёд,лапки полусогнуты на весу,на морде лица бурная радость и оскал на все зубы.Фирменная стойка велоцираптора разной степени выраженности,велоцираптор голодный или сытый.
Никогда и нигде без неё не обходится!
Это да, подзабыла. Как вспомню её в мешке бордо, хоть и в брюках, страшно становится-сейчас сожрет не убежавшего от такой красоты.

Попалось на глаза.Что- то я не помню у нашей красотки этих нарядов.

Вложения

• images (1).jpeg
    images (1).jpeg
    36,7 KB · Просмотры: 64
  • images.jpeg
    images.jpeg
    44 KB · Просмотры: 55
  • images (2).jpeg
    images (2).jpeg
    28,7 KB · Просмотры: 57
  • 1597938.jpg
    1597938.jpg
    154,2 KB · Просмотры: 64
А вот как британцы реагируют на этот визит:
Мне стыдно за них, потому что у них явно нет никаких принципов. Они не работающие члены королевской семьи, и это поездка для саморекламы с несколькими визитами в больницу, чтобы создать видимость благотворительности.
Похоже, этим двум нарциссам нужна была очередная доза обожающих их поклонников, которым приходилось ездить всё дальше и дальше, чтобы её получить.
Они оба отвратительны. Они до сих пор ходят с фальшивыми улыбками и притворяются королевскими особами. Это мерзко. Терпеть их не могу. Она такая же фальшивая, как ее вставные зубы.
Почему им разрешено «появляться» в Королевской больнице Мельбурна? Они не представляют короля. Почему они не носят маски, когда только что прилетели из США и общаются с детьми с ослабленным иммунитетом?
Когда члены королевской семьи посещают больницы, они заходят в палату, навещают отдельных пациентов и их семьи, а также встречаются с персоналом, работающим в этой палате. Это небольшая, индивидуальная и личная встреча. Ни за что на свете они бы НИКОГДА не попросили собрать пациентов вместе для фотосессии. Это просто чудовищный цинизм и позор!

сваяли "королевский" визит, в который просто включены появление мемки на ретрите и выступление Эйча.
Печалька. Цена сиятельных падает.

С 12 апреля на сайте мероприятия появились билеты по цене 520 фунтов вместо изначальных 1040​

Правда, организаторы InterEdge Summit не растерялись и нашли изящное решение: они не просто снизили цены, а добавили новую категорию — «Делегат».

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Не ретрит , а съезд умалишенных с делегатами.

Визит в Австралийский национальный музей ветеранов искусств (ANVAM) в Саутбанке.
А мальчик наш развеселился. Сияет, словно начищенный медный таз. Видимо надоело бедняге среди куриц бродить. По социуму соскучился. Даже такому...

играют в королевских .
Знаете, лейдис, в чём беда? В том, что эти двое придурков не играют. Они на самом деле себя считают некоронованными королем и королевой в ссылке. И ничего-то с ними БКС сделать не может. Или не хочет по какой-то причине.

Фотография намбер раз достаточно растиражирована. Вторая и третья реже в сети встречается. А вот четвертую впервые вижу.
На ней ММ сама на себя не похожа. Я даже засомневалась в идентичности. Только нос маркловский. И, божежмой, какие у неё скрюченные пальцы на правой руке! Чисто баба яга. Бррр, аж страшно и неприятно. Какие-то нечеловеческие конечности.

леди, 1 и 2 - это во времена Форс-Мажоров. На второй актриса из сериала, играла Донну.
3 фото - недавно она на какой-то слет очередных ведьм ездила. Я запомнила эту юбку, мне понра.
4 - вот гугл говорит:
На изображении запечатлена Меган, герцогиня Сассекская, во время съемок в фильме «Искры любви» (L'étincelle de l'amour), который вышел в 2014 году. Фильм является телевизионной мелодрамой.

от соседей (фоточки уже все были, но и тут пусть будут)

Сегодня утром пара прилетела в Мельбурн рейсом бизнес-класса из Лос-Анджелеса.

Герцоги Сассекские выглядели восторженными, когда их приветствовали аплодисментами и возгласами одобрения во время поездки в первый пункт программы пребывания в Австралии - Royal Children's Hospital.

Меган и принц Гарри заходили в палаты, встречались с пациентами больницы. Герцог и герцогиня Сассекские приняли участие в сеансе садотерапии детской больницы, наслаждаясь ароматом растений.

На вопрос, не хотел бы он взять домой немного эвкалиптового дерева, Гарри пошутил: «Хотел бы, но думаю, меня в какой-то момент арестуют».

Меган и Гарри также позировали для селфи с детьми и их семьями в больнице Мельбурна.

Сегодня же Меган отправилась одна в приют для женщин, после чего пара воссоединилась для семейного мастер-класса в Национальном музее искусств ветеранов (ANVAM).

По прибытии в Мельбурн сегодня утром Гарри спросили, есть ли у него какое-либо послание для Австралии, на что младший сын короля ответил: «Это замечательно. Здорово вернуться. Спасибо, что снова нас приняли».

Фото: приезд в Australian National Veterans Arts Museum (ANVAM)

Однако не все рады видеть их впервые с 2018 года, когда Меган и Гарри находились в стране с девятидневным официальным королевским визитом сразу после свадьбы.

Эндрю Бридж, приводит пресса слова местного жителя, сегодня заявил: «Я вообще не знал, что они прибудут. Они очень озабочены саморекламой. Скажем так, они, пожалуй, мои наименее любимые члены королевской семьи. Им нужно больше внимания уделять публике и положить конец этой вражде со своей семьей, которая, честно говоря, становится довольно скучной».

Австралийская бизнес-лидер Хилари Фордвич заявила, что «лицемерные Гарри и Меган, снова я» используют свои королевские связи «для зарабатывания денег» для себя.

В программу поездки пары войдут благотворительные и деловые мероприятия в Мельбурне, Канберре и Сиднее. Неизвестно, сколько принц Гарри и Меган получают за участие в этих коммерческих мероприятиях, сообщают СМИ.

В рамках четырехдневной поездки Гарри и Меган также посетят мероприятие организации Invictus Australia в Сиднее, а Меган примет участие в девичнике «Her Best Life» на пляже Куджи.
Билеты на выходные стоят до 3199 австралийских долларов (1400 фунтов стерлингов) и включают возможность сфотографироваться с герцогиней и задать ей вопросы на гала-ужине в пятизвездочном отеле. Гонорар Меган называют «огромным» и, по-видимому, он составляет около 250 000 долларов.

А принц Гарри станет главной звездой саммита InterEdge в Мельбурне в четверг, где билеты стоят от 525 до 1250 фунтов стерлингов, а «виртуальный билет» на выступление Гарри обойдется в 260 фунтов стерлингов.

В детской больнице

Меган надела фартук и подавала еду посетителям центра, которым управляет организация McAuley Community Services for Women, оказывающая поддержку женщинам и детям, столкнувшимся с домашним насилием, бездомностью и другими подобными проблемами.

После того как герцогиня обслужила нескольких человек, она спросила: «Кто-нибудь еще голоден?», улыбаясь прессе и другим людям, собравшимся в центре.

Затем Меган села за стол и присоединилась к людям, которые ели, сказав им: «Мы приземлились здесь сегодня утром, так что моя усталость от перелета еще не совсем проявилась».

Меган, герцогиня Сассекская, подает обед в приюте для бездомных женщин и жертв домашнего насилия McAuley Community Services for Women в пригороде Футскрей

В программе ANVAM.

Принц Гарри, герцог Сассекский, пожимает руку ветерану, готовясь принять участие в мастер-классе по изготовлению моделей вместе с ветеранами и их семьями в Австралийском национальном музее искусства ветеранов (ANVAM)

выглядели восторженными, когда их приветствовали аплодисментами и возгласами одобрения во время поездки в первый пункт программы пребывания
Представила себе: от аэропорта стоит толпа зевак и все кричат "Мы одобряем тебя!!!" Больше на фантазии Меган похоже.
Гарри спросили, есть ли у него какое-либо послание для Австралии, на что младший сын короля ответил: «Это замечательно. Здорово вернуться. Спасибо, что снова нас приняли».
Послание для страны, а говорит опять о себе.
Они очень озабочены саморекламой.
Так и есть.
Неизвестно, сколько принц Гарри и Меган получают за участие в этих коммерческих мероприятиях
То есть все-таки они что-то за это получают.
После того как герцогиня обслужила нескольких человек, она спросила: «Кто-нибудь еще голоден?», улыбаясь прессе и другим людям, собравшимся в центре.
Она, наверное, посчитала это очаровательным. А там всего несколько человек, что ли, было? Или на ней очередь закончилась?
Затем Меган села за стол и присоединилась к людям, которые ели, сказав им: «Мы приземлились здесь сегодня утром, так что моя усталость от перелета еще не совсем проявилась».
рукалицо То есть сидят люди едят, подходит к ним Меган и вместо "Приятного аппетита" начинает опять о себе? А ее кто-то спросил о том, как она перенесла перелет?

То есть сидят люди едят, подходит к ним Меган и вместо "Приятного аппетита" начинает опять о себе? А ее кто-то спросил о том, как она перенесла перелет?
Естественно, о чем ещё ей говорить. Спасибо, хоть не чушь про коктейли детям.

леди, 1 и 2 - это во времена Форс-Мажоров. На второй актриса из сериала, играла Донну.
3 фото - недавно она на какой-то слет очередных ведьм ездила. Я запомнила эту юбку, мне понра.
4 - вот гугл говорит:
На изображении запечатлена Меган, герцогиня Сассекская, во время съемок в фильме «Искры любви» (L'étincelle de l'amour), который вышел в 2014 году. Фильм является телевизионной мелодрамой.
Посмотрела. Да, реально она. Я думала ИИ. When Sparks Fly.
Как-то мы пропустили эту часть ее биографии. Или я пропустила.

А это чичас мода такая? Темным карандашом для губ рисовать только нижний контур?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Пригляделась я к этому пАтрету: то ли шея немытая, то ли бликануло не туда, то ли ретушь не до конца докладена. Я, конечно же, придираюсь... 066

Толку от стоимости одежды и имени модельера, если она смотрится, как с Черкизона начала 2000-х

Вложения

• IMG_6727.jpeg
    IMG_6727.jpeg
    102,5 KB · Просмотры: 54
рукалицо То есть сидят люди едят, подходит к ним Меган и вместо "Приятного аппетита" начинает опять о себе? А ее кто-то спросил о том, как она перенесла перелет?
Неужели опять никто не спросил, окейно ли старушке? Такой перелёт нешутошный, а она сразу на раздачу. Кто бы еще голодных австралийцев накормил, как не наша заботушка. Посыпка была на тарелках? Что по этому поводу говорят британские учёные?

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу