"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 164 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Как на Инвиктусе в Канаде. Выстроили инвалидов вдоль стены и нашенькие мимо них прокатились на гольф-каре,
Мне вот интересно, откуда в Австралии нашлось такое количество инвалидов-военных. Они ведут активные боевые действия против своих кенгуру , что ли?dоntknоw
там выстраивается толпа из этих неравнодушных граждан
Псевдокоролевская парочка дебилов в Австралии, говорите? "Королевский тур"? Толпы неравнодушных граждан и кортежи автомобилей? Ну тогда получите и распишитесь!doprigalisЧерная метка Меган. Надо же! И трех дней не прошло. как прилетела.girl_crazy
Пожар вспыхнул на одном из крупнейших НПЗ Австралии. А их всего-то два на всю Австралию.
В Джилонге на одном из двух действующих нефтеперерабатывающих заводов Австралии произошел пожар, возгорание может привести к перебоям в производстве бензина. Об этом австралийский телеканал ABC.

Пожар на заводе Viva Energy в Джилонге начался 15 апреля после 23:00 по местному времени (16:00 мск). По словам австралийского министра энергетики Криса Боуэна, инцидент выглядит как несчастный случай, никаких подозрительных обстоятельств выявить не удалось.

Последнее редактирование:
Встреча в рамках саммита "Nexus".

Вложения

• IMG_20260416_105240.jpg
    IMG_20260416_105240.jpg
    106,3 KB · Просмотры: 41
  • IMG_20260416_105258.jpg
    IMG_20260416_105258.jpg
    171,6 KB · Просмотры: 39
  • IMG_20260416_105320.jpg
    IMG_20260416_105320.jpg
    152,3 KB · Просмотры: 48
Она просто потрясающая, и я уже ее обожаю. Я уже стала ее самой большой поклонницей».
Врообще-то, мы, собравшиеся здесь лейдис, тоже её обожаем. Она же просто потрясающаяВосторг
А вот это фото - настоящий шок-контент.pod_stolom
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Бесценный кадр. Меган такая, какая она есть. Без маски притворства.

А этот мамкин пирожок всё ноет

После того как моя мама умерла незадолго до моего 13-летия, я подумал: "Я не хочу эту работу. Я не хочу эту должность — куда бы это ни привело, мне это не нравится". Это убило мою маму, и я был категорически против. Я годами прятал голову в песок. В конце концов я понял: если бы на моем месте был кто-то другой, как бы он использовал эту платформу, эти возможности и ресурсы, чтобы изменить мир к лучшему? А еще я подумал: чего бы хотела моя мама? И это действительно изменило мой взгляд на многие вещи.

Вложения

• IMG_6778.jpeg
    IMG_6778.jpeg
    182,9 KB · Просмотры: 22
  • IMG_6779.jpeg
    IMG_6779.jpeg
    247,1 KB · Просмотры: 34

После того как моя мама умерла незадолго до моего 13-летия, я подумал: "Я не хочу эту работу. Я не хочу эту должность — куда бы это ни привело, мне это не нравится". Это убило мою маму, и я был категорически против. Я годами прятал голову в песок. В конце концов я понял: если бы на моем месте был кто-то другой, как бы он использовал эту платформу, эти возможности и ресурсы, чтобы изменить мир к лучшему? А еще я подумал: чего бы хотела моя мама? И это действительно изменило мой взгляд на многие вещи.
Ему одну речь на всё про всё написали?

я подумал: "Я не хочу эту работу. Я не хочу эту должность — куда бы это ни привело, мне это не нравится
Понятно, что их должны были воспитывать с учетом исполнения в будущем обязанностей, но неужели подростку прямо так и говорили - "должность"? Именно как работу предлагали, а не обязанности по рождению? А почему тогда, если он считает это работой, от которой можно отказаться, он не понимает, что тогда и от плюшек тоже отказаться придется?

А я б хотела быть такой тощенькой. И пусть бы все хихикали Hi-hi-hi
Так не над тем ржут, что тощенькая, а скорее над тем, что она никак свое телосложение в одежде не учитывает. У нее бренды затмевают все, и неважно какой фасон, крой итп, главное - стоимость и бренд. Или заплатят ли ей за то, что носит одежду, тогда она любой бренд согласится на себя напялить.

Леди, а Мастер-шеф с любимкой нашей когда выйдет, кто-то знает?
Вообще, что Меган - мастер банальности - судит конкурс, где нужна креативность - уже сюр. А ведь будет мнить себя великим кулинаром, раз в судье кулинарного конкурса позвали.

Леди, а Мастер-шеф с любимкой нашей когда выйдет, кто-то знает?
Вообще, что Меган - мастер банальности - судит конкурс, где нужна креативность - уже сюр. А ведь будет мнить себя великим кулинаром, раз в судье кулинарного конкурса позвали.
Анонсировали в воскресенье.
Вангую: победит тот, кто максимально все засыпет кроличьим кормом.

Навряд ли всё-таки их готовят к возвращению. Еще Гарри одного можно было, но не Маркл. Ведет себя также по-хамски, все только для фотографий, речь не фильтрует. Как не пытаются состряпать королевский тур, но шл@ха есть шл@ха, что снаружи, что в душе.
Чарльзу судя по всему, дожить бы, допинать, а Камилла и Уэльские костьми лягут.
Почему бы легкий передоз не устроить хоть Гарри, хоть Маркл, загадка со времён Мегзита. Разве что условие шантажа, чтобы ни с кем ничего не случилось.
Меган считает, что ведёт себя безупречно. Она, как это делает обычно Кэтрин, в этом туре носит наряды дизайнеров страны, в которой они пребывают, она даже надела колготки, и наряды у неё пока средней цены, ничего сверх дорогого. Всех обнимает, всем улыбается. И по большому счету одета уместно, ведет себя боле менее пристойно, почти точно копируя поведение Кэтрин и её мимику. Вообщем старается. И возможно, по их плану, по плану Сассекских, Меган и не собирается возвращаться к исполнению королевских обязанностей. Достаточно будет если вернут Гарри. Тогда содержание Гарри и его детей, их охрана и житьё будет оплачено Королевским фондом. А это уже большой минус к собственным расходам Сассекских. Ну и потом, если Гарри будет светиться в БКС, то лично у Меган тоже поднимется престиж среди окружающих.
Меня смущает в этом туре не просто копирование королевских мероприятий как в любом туре БКС, в Нигерии тоже было похоже, но смотрелось смешно. А масштаб мероприятий и масштаб встречающих Сассекских. Если бы Сассекские попытались провернуть это только своими силами, то было бы так же куцо как и в Нигерии. И то, там были обещаны денежки принимающей стороне, и Нигерия достаточна бедна, для них и 10 тысяч большие деньги. А в Австралии Сассекские так дёшево бы не отделались. Да и полицейская охрана, хоть и не светится, но присутствует. Поживем, посмотрим что будет дальше.
Как сейчас пишут, Елизавета 2 за несколько лет до смерти была не в себе. Может потом тоже выдадут, что Чарльз уже не соображал, но хотел видеть младшенького любимого сыночка с внуками.
А может этот тур согласован БКС с Сассекскими, чтобы они отвлекли народ Британии от Йоркских и других проблем. Или улучшают имидж Сассекских в преддверии проведения Инвиктуса в следующем году в Британии. Чтобы их там не освистали, приняли тепло.
В любом случае, моё мнение, что кто то оказывает помощь Сассекским в проведении этого тура, кто то кто владеет не только финансами, но и админ ресурсом.

Всегда так у Меги - идея хорошая, а на выходе не пойми что. Так и хочется на этом платье где-то обозначить талию.
Нечего обозначать. Там эту талию под микроскопом не обнаружить...

Просто чтоб нам развлечься. Hi-hi-hi
Касиножка. Умеет же себя подать...

Гениальная работа дизайнера.
А-ля 60-е ...

Бесценный кадр. Меган такая, какая она есть. Без маски притворства.
Да, выражение:"Бля, не подцепить бы чего... "

give_five Без мамкиной титьки никуда...

Меган считает, что ведёт себя безупречно. Она, как это делает обычно Кэтрин, в этом туре носит наряды дизайнеров страны, в которой они пребывают, она даже надела колготки, и наряды у неё пока средней цены, ничего сверх дорогого. Всех обнимает, всем улыбается. И по большому счету одета уместно, ведет себя боле менее пристойно, почти точно копируя поведение Кэтрин и её мимику. Вообщем старается. И возможно, по их плану, по плану Сассекских, Меган и не собирается возвращаться к исполнению королевских обязанностей. Достаточно будет если вернут Гарри. Тогда содержание Гарри и его детей, их охрана и житьё будет оплачено Королевским фондом. А это уже большой минус к собственным расходам Сассекских. Ну и потом, если Гарри будет светиться в БКС, то лично у Меган тоже поднимется престиж среди окружающих.
Меня смущает в этом туре не просто копирование королевских мероприятий как в любом туре БКС, в Нигерии тоже было похоже, но смотрелось смешно. А масштаб мероприятий и масштаб встречающих Сассекских. Если бы Сассекские попытались провернуть это только своими силами, то было бы так же куцо как и в Нигерии. И то, там были обещаны денежки принимающей стороне, и Нигерия достаточна бедна, для них и 10 тысяч большие деньги. А в Австралии Сассекские так дёшево бы не отделались. Да и полицейская охрана, хоть и не светится, но присутствует. Поживем, посмотрим что будет дальше.
Как сейчас пишут, Елизавета 2 за несколько лет до смерти была не в себе. Может потом тоже выдадут, что Чарльз уже не соображал, но хотел видеть младшенького любимого сыночка с внуками.
А может этот тур согласован БКС с Сассекскими, чтобы они отвлекли народ Британии от Йоркских и других проблем. Или улучшают имидж Сассекских в преддверии проведения Инвиктуса в следующем году в Британии. Чтобы их там не освистали, приняли тепло.
В любом случае, моё мнение, что кто то оказывает помощь Сассекским в проведении этого тура, кто то кто владеет не только финансами, но и админ ресурсом.
И очень крутыми имиджмейкерами. Учтено, практически, всё. Кроме Марклиной кривой рожи.
Можно сказать идеально, по сравнению с тем, что было.
Марклу, наверное, по плацу гоняли, чтобы чувствовала свое место рядом с Гаврилой на уровне ДНК.

«Каждый день на протяжении 10 лет меня травили и атаковали», — сказала Меган во время кругового обсуждения социальных сетей и психического здоровья, сообщает Press Association.

Почему 10 лет? С какого момента?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 5 пользователь(ли) читают эту тему.

HRH Princess Anna , Marina815 , Sunny , Luce , Королева Марго

Назад
Сверху Снизу