Попался мне на Ютубе ролик с Ден Вуттоном. У него в гостях был Линк, парень который пародирует Меган. Естественно обсуждали Сассексов. Очень интересная информация и фоточки. Посмотрите -не пожалеете. Для тех, кто не сможет посмотреть, кратко напишу: Ден говорит, что вышла статья журналиста, который был сторонником Меган, писал о ней, и к кому пришли пять друзей Меган рассказать о ней (история с 5 друзьями про письмо Меган к отцу в журнале People). Он написал, что заявленные 100 миллионов от Нетфликса - принесли около 60 миллионов, от Спотифай - 5 миллионов, аванс за книги Гарри - 20 миллионов (я в этом не уверена, потому что 20 обещали за 4, а выпустил только одну) и 1 миллион Гарри заработал на своей работе в фирме (где он там был пристроен) - это деньги за 5 лет. Расходы у них большие, упомянул, что дом в ипотеку и там несколько собственников, и 38 миллионов судебных расходов, при этом от наследства 10 миллионов от Дианы и 10.5 миллионов от королевы -матери - практически ничего не осталось. Вообщем, денег мало, расходов много, Гарри хочет уединения и жить поскромнее, Меган хочет сиять и быть на обложках и разных мероприятиях. Ден с Линком затронул тему свечей с именами детей (в скольз упомянул, что не понятно есть ли эти дети) и начали обсуждать, что Меган скатывается к Кардашьянам, но тем, которыми они были раньше, когда показывали свою жизнь, секс, и всё остальное. Но, Кардашьяны были сами собой, а Меган притворяется филантропкой, жертвой, но поступает как Кардашьяны в начале своего пути. В общем, подвели итог, что пора их лишать титулов и очереди на троне.
И в конце где то, Меган на встрече в Австралии с молодыми людьми, где она говорила, что её больше всех травят, сказала фразу (фраза обрезана, поэтому не понятно к чему это было) "Героин был в широком доступе (глазки вниз, губки поджала, потом улыбнулась), я знаю, и мне любопытно, когда ввели запрет, вы все перестали вести соц.сети?"