"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 187 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Гаврий празднует день рождения бабули в почтении и уединении.
К цветам, как сообщается, принц Гарри приложил записку, в которой, в частности, сказано (в ней он обращается к королеве):

"Я бесконечно благодарен за все наши первые встречи - от самых ранних детских воспоминаний о вас, до первой встречи с вами в качестве моего главнокомандующего, до первого момента, когда вы познакомились с моей любимой женой и обняли своих любимых правнуков". издание Town & Country может подтвердить, что герцог Сассекский отправил цветы в часовню Святого Георгия в Виндзорском замке.
Так что, милые дамы, мы с вами владельцы крайне засекреченной информации. Знаете же, как Гаврий умеет хранить секреты.
Правнуки это дети Уильяма?

Да уж,тогда в Африке Мумзя и Гарри вели себя с этим ребенком так,как будто видят его впервые.
Всё может быть.
Внешность этого ребёночка отличается, на мой взгляд, от внешности того косенького, который ползал на чёрно-белом фото прямо в объектив. За пару-тройку месяцев дитя не могло так сильно измениться
Так какой либо Арчи наверняка существует, но он ребёнок Гарри, а не мемки.

Прочитала в комментах у соседей, что проект Сассекские - это прачечная БКС. Если принять это, как факт, то всё укладывается в елочку.
У меня всегда было подозрение, что это проект БКС. И детей не показывают, потому что в любое время нужного человека выведут на орбиту. Остальным не надо знать, как он выглядел в детстве. Англосаксы умеют играть в долгую. Сейчас везде такой бардак, что свои люди в США пригодятся.
Мне вообще кажется, что и Меган - масштабный проект ИИ.

Она везде такая разная, и на лицо, и на объемы тела, причем моментальные переходы и в лице, и в теле.

Вот кто-то приносил коллаж с фотками её лица за очень короткий период, там будто разные женщины.
Иногда еще были фотки с "любимым" косяком ИИ - 6 пальцев на ноге. Как недавно у Heтаньяхи в ИИ-ролике.

И с детьми продолжение этого проекта. Неуловимые дитачки.
Ни разу никто их лиц не поймал в кадр нигде, ну как так, не в глухой же тайге живут.
Якобы и на базаре они недавно торговали капустой или чем там выращенным. Лили якобы стояла за прилавком.
И мальчик Арчи на пляже катался на песке перед группой других детей.
И что, никто ни разу не сфоткал?
Чё-та нас дурят, мне кажется.

Гаврий празднует день рождения бабули в почтении и уединении.
К цветам, как сообщается, принц Гарри приложил записку, в которой, в частности, сказано (в ней он обращается к королеве):

"Я бесконечно благодарен за все наши первые встречи - от самых ранних детских воспоминаний о вас, до первой встречи с вами в качестве моего главнокомандующего, до первого момента, когда вы познакомились с моей любимой женой и обняли своих любимых правнуков". издание Town & Country может подтвердить, что герцог Сассекский отправил цветы в часовню Святого Георгия в Виндзорском замке.
Так что, милые дамы, мы с вами владельцы крайне засекреченной информации. Знаете же, как Гаврий умеет хранить секреты.
Это и есть содержание записочки?

до первого момента, когда вы познакомились с моей любимой женой
Ну как же жену не впихнуть-то? Тебе явно демонстрируют, что жену не надо, а ты упираешься и везде ее пихаешь...
и обняли своих любимых правнуков
Это он про своих детей? А с чего он взял, что они любимые правнуки? А другие что, нелюбимые?

Она везде такая разная, и на лицо, и на объемы тела, причем моментальные переходы и в лице, и в теле.
Не знаю по поводу объемов тела, но вот наблюдала такое, что лицо на фото почти всегда разное, хотя и можно сказать, что тот же человек.

А мне кажется что одной из основных целей этой аферы с беременностью Арчиком было запутать как можно больше членов БКС в паутине лжи. Ведь любой адекватной женщине было понятно что Меган ни фига не беременная. И не зря появлялась та беременная женщина во время выхода БКСников из аббатства. И не просто так в сторисе у Кембриджских тогдашних появилось на краткое время сообщение что ребенок рожден сурмамой. Так что...

Леди англоговорящие разъясните, плиз, в чём разница в написании одного, типа, детского домашнего имени королевы:
Lilibet (у Меган) и Liliebet (в КС на фото)
Это варианты написания, иногда ещё встречается Lillibet, произносится одинаково. Lilibet чаще пишут в USA , Liliebet - типичнее для UK

Это варианты написания, иногда ещё встречается Lillibet, произносится одинаково. Lilibet чаще пишут в USA , Liliebet - типичнее для UK
Но если написание разное, то и имена тоже разные, хоть и произносятся одинаково?

Леди Путыся-Зоркий глаз! Что же получается это два разных имени066может, поэтому и не парятся в БКС?
Имя одно - уменьшительное от Elizabeth, просто разное написание, произносится одинаково.

Но если написание разное, то и имена тоже разные, хоть и произносятся одинаково?
В том то и дело, что имя одно, но написание разное. Это особенность языка, особенно в USA. У нас тут нередка путаница, особенно когда кого-то надо найти. Обратите внимание, когда, например, детективы американские смотрите, там часто полицейские переспраивают опрашиваемых, как пишется имя или фамилия. Например, имя Елена по-английски может писаться Helen, а может Hellen - имя одно и тоже, но девушки их носят разные.

В том то и дело, что имя одно, но написание разное. Это особенность языка, особенно в USA. У нас тут нередка путаница, особенно когда кого-то надо найти. Обратите внимание, когда, например, детективы американские смотрите, там часто полицейские переспраивают опрашиваемых, как пишется имя или фамилия. Например, имя Елена по-английски может писаться Helen, а может Hellen - имя одно и тоже, но девушки их носят разные.
Я видела в детективах подобное, ни разу не удивило, ведь и в русском такое есть, например, Наталья и Наталия, звучит так же, и обе будут сокращенно Наташами, но все же из-за разницы в написании считаются разными именами. Похожее есть с отчествами, например, если отец, к примеру, Геннадий, то возможны два написания.
Но я к чему, возможно, леди Тесса, которая написала, что разница вызвана опасением исков, права, если что - имя похожее, но другое.

Последнее редактирование:
А фото есть записочки той?
Ну что Вы, Леди Luce, это же секретная информация, только для баушки, ну и разве что для некоторых прикормленных СМИ.
Удивляет другое, Гарик, если это он конечно, в расчёте на что записулю писал, неужто думал, что бабушка прочтёт Dumayu, зачем вообще писать записки умершему уже человеку, что бы что? Dumayu Пока бабушка жива была надо было добрые слова произносить, теперь то чего ... это явно Мега каллиграфией балуется.

Я видела в детективах подобное, ни разу не удивило, ведь и в русском такое есть, например, Наталья и Наталия, звучит так же, и обе будут сокращенно Наташами, но все же из-за разницы в написании считаются разными именами. Похожее есть с отчествами, например, если отец, к примеру, Геннадий, то возможны два написания.
Но я к чему, возможно, леди Тесса, которая написала, что разница вызвана опасением исков, права, если что - имя похожее, но другое.
Оба написания - это уменьшительное от Elizabeth. Наталья и Наталия - это тоже одно имя, но разное написание. Написание важно для официальных документов и для идентификации личности написание имени имеет важное значение. Были случаи у моих русских подруг с именем Наталья/ия, когда в паспорте одно написание, а, например, в дипломе или загранпаспорте написали по другому и приходилось переделывать, что то ещё гемор.

важно для официальных документов
о том и речь, что важно для официальных документов, мало ли что они вслух сказали, что Лилибет в честь бабушки, написание разное. И если Мега опасалась исков, то так могла себя обезопасить.

Прочитала в комментах у соседей, что проект Сассекские - это прачечная БКС. Если принять это, как факт, то всё укладывается в елочку.
У меня всегда было подозрение, что это проект БКС. И детей не показывают, потому что в любое время нужного человека выведут на орбиту. Остальным не надо знать, как он выглядел в детстве. Англосаксы умеют играть в долгую. Сейчас везде такой бардак, что свои люди в США пригодятся.
Не, леди, им прачешная не нужна. Совсем. Что им легализовать, у них априори все подлинное и законное, портреты на ден.знаках не врут, они их сами и печатают))

в расчёте на что записулю писал
зачем вообще писать записки умершему уже человеку, что бы что?
Ну как чтобы что... Чтобы никто не увидел "источники" Сассексов до ширнармасс донесли содержание и сформировать у ширнармасс образ (по мнению Эйча) мученика, который так бабушку любил, так любил, а злая родня его, единственного ее защитника (помните же, как Гарька говорил, что только он может бабушку защитить от серых костюмов?), к ней не подпускала, а он так хотел, так хотел, он же лучше, лучше собаки (с) Уильяма! И теперь ему только и остается что тайно записочки слать, потому что злая родня не дает достаточной охраны, чтобы в Британию приехать лично цветочки положить! Ну мученик же, не видно, чтоле!

Это г…но подружайка получила. Никак не пойму, ей какой резон Мегере так подлизывать

Вложения

• IMG_6953.jpeg
    IMG_6953.jpeg
    218,2 KB · Просмотры: 32
  • IMG_6954.jpeg
    IMG_6954.jpeg
    117,8 KB · Просмотры: 16
  • IMG_6955.jpeg
    IMG_6955.jpeg
    140,5 KB · Просмотры: 14
  • IMG_6956.jpeg
    IMG_6956.jpeg
    109,7 KB · Просмотры: 22
Попался мне на Ютубе ролик с Ден Вуттоном. У него в гостях был Линк, парень который пародирует Меган. Естественно обсуждали Сассексов. Очень интересная информация и фоточки. Посмотрите -не пожалеете. Для тех, кто не сможет посмотреть, кратко напишу: Ден говорит, что вышла статья журналиста, который был сторонником Меган, писал о ней, и к кому пришли пять друзей Меган рассказать о ней (история с 5 друзьями про письмо Меган к отцу в журнале People). Он написал, что заявленные 100 миллионов от Нетфликса - принесли около 60 миллионов, от Спотифай - 5 миллионов, аванс за книги Гарри - 20 миллионов (я в этом не уверена, потому что 20 обещали за 4, а выпустил только одну) и 1 миллион Гарри заработал на своей работе в фирме (где он там был пристроен) - это деньги за 5 лет. Расходы у них большие, упомянул, что дом в ипотеку и там несколько собственников, и 38 миллионов судебных расходов, при этом от наследства 10 миллионов от Дианы и 10.5 миллионов от королевы -матери - практически ничего не осталось. Вообщем, денег мало, расходов много, Гарри хочет уединения и жить поскромнее, Меган хочет сиять и быть на обложках и разных мероприятиях. Ден с Линком затронул тему свечей с именами детей (в скольз упомянул, что не понятно есть ли эти дети) и начали обсуждать, что Меган скатывается к Кардашьянам, но тем, которыми они были раньше, когда показывали свою жизнь, секс, и всё остальное. Но, Кардашьяны были сами собой, а Меган притворяется филантропкой, жертвой, но поступает как Кардашьяны в начале своего пути. В общем, подвели итог, что пора их лишать титулов и очереди на троне.
И в конце где то, Меган на встрече в Австралии с молодыми людьми, где она говорила, что её больше всех травят, сказала фразу (фраза обрезана, поэтому не понятно к чему это было) "Героин был в широком доступе (глазки вниз, губки поджала, потом улыбнулась), я знаю, и мне любопытно, когда ввели запрет, вы все перестали вести соц.сети?"

Не, леди, им прачешная не нужна. Совсем. Что им легализовать, у них априори все подлинное и законное, портреты на ден.знаках не врут, они их сами и печатают))
А то что королевская сношенька тусуется в открытую с соховским сводником, это тоже проект БКС? Капец!smiles-pticyВосторг

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 7 пользователь(ли) читают эту тему.

Кали , Marysik , Plumbum , Sat , Al dente , Zenina , Татьяна

Назад
Сверху Снизу