У меня все открылось.Дорогая леди Любовь,ваша ссылка не открывается.
Вот канал автора СозвездиеВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкив Дзен
Может быть,оттуда скопируете,что хотели,автор обычно дублирует сообщения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У меня все открылось.Дорогая леди Любовь,ваша ссылка не открывается.
Вот канал автора СозвездиеВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкив Дзен
Может быть,оттуда скопируете,что хотели,автор обычно дублирует сообщения.
Открывается у тех,у кого на компе или в телефоне есть Макс .В других случаях - нет,к сожалению,а у многих наших леди нет доступа к МаксуУ меня все открылось.
Это я с ТГ принесла, ВПН поставила мне внучка и я теперь как цивилизованный человек.Открывается у тех,у кого на компе или в телефоне есть Макс .В других случаях - нет,к сожалению,а у многих наших леди нет доступа к Максу
У меня нет доступа к нему.Открывается у тех,у кого на компе или в телефоне есть Макс .В других случаях - нет,к сожалению,а у многих наших леди нет доступа к Максу
Уильям сегодня посетил авиабазу Королевских ВВС "Вэлли" в качестве почетного командующего Королевской авиации, чтобы отметить 85-летие авиабазы.Может быть,оттуда скопируете,что хотели,автор обычно дублирует сообщения.
Значит,это у меня не открывается,сегодня весь день тормозит интернетУ меня нет доступа к нему
Эьл но британщине уже такая трава выросла? Или консерву распечатали? Что-то блазнится мне, что не этот кадр, но эту фотосессию мы уже видали.От Уэльсов: "Отмечаем 15 лет брака"
У меня нет максов, дзен нормально открываетсяОткрывается у тех,у кого на компе или в телефоне есть Макс .В других случаях - нет,к сожалению,а у многих наших леди нет доступа к Максу
И нежное колье с первыми буквами имен детей.Красивое сочетание голубого с коричневым у Кэтрин.![]()
Сейчас это очень трендовое цветовое сочетание, да и смотрится благородно. Тот редий случай, когда Кетрин одета и модно, и современно, и протокол не нарушен.Красивое сочетание голубого с коричневым у Кэтрин.![]()
И коричневый с голубым повторит, только что-то мне подказывает в её исполнении это будет выглядеть как кучка говна на поляне с незабудками.И нежное колье с первыми буквами имен детей.
Сейчас Мумзя вылезет с похожим колье!
Да, мне очень нравится. Как и красный с коричневым. Главное, подобрать правильные оттенки.Сейчас это очень трендовое цветовое сочетание, да и смотрится благородно.
Кэтрин одевается более свободно на мероприятиях, где нет обязательного формального дресс-кода. Тогда удачно находятся варианты smart casual, и сразу вместо "будущей королевы" проявляется красивая молодая дама.редий случай, когда Кетрин одета и модно, и современно, и протокол не нарушен.
Если брать предсказания, там часто мелькает, что Уильям царствовать если и будет, то очень мало. Трагическая ранняя потеря супруга - пророчество, которое не может быть не известно Кэтрин, дворцу, в т.ч. и самому Уильяму. Поэтому он и не напрягается, может быть, с королевскими обязательствами. Живет в свое удовольствие человек, пока может, кто знает истину? Одному богу доподлинно известно будущее. Конечно, я желаю ему долгих лет жизни и т д. (…как минимум испить чашу за политические поступки, ну да бог с ним).Она все больше становится Королевой.Даже лицо классические- сухое,с морщинками," медальное"," на века", как у знатной римлянки.
Она больше королева,чем Уильям- король. Сказочный,мифологический тип.
И очень заметно,какое напряжение она испытывает,но марку держит.
Мне в этом цвете это платье больше нравится, чем в сером.Кэтрин на церемонии возложения венков и параде в рамках мероприятий, посвященных Дню АНЗАК у Кенотафа.
Все время читаю и удивляюсь про намеки на булимию. Именно эти «язвы» как при симптоме Рассела появляются в конкретных местах ладони, от регулярного засовывания пальцев для вызова рвоты, и травматизации от зубов. Они не могут быть где попало на руке: посмотрите внимательно фотки этого симптома в Гугле. Даже не врачу заметно, что есть характерные места появления ранок, а у Кэтрин пластыри появились еще до брака с Уильямом. И в совершенно рандомных местах наклеены. Что никак не соответствует знаку Рассела. Этой байке в интернете 20+ лет, и она регулярно возобновляется.Знак Рассела (симптом Рассела) — это мозоли на костяшках пальцев или тыльной стороне ладони, которые возникают из-за многократной самопроизвольной рвоты в течение длительного времени
Один из признаков Буллимии