Принц и принцесса Уэльские | Страница 896 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Дорогая леди Любовь,ваша ссылка не открывается.
Вот канал автора Созвездие в Дзен
Может быть,оттуда скопируете,что хотели,автор обычно дублирует сообщения.
У меня все открылось.

Открывается у тех,у кого на компе или в телефоне есть Макс .В других случаях - нет,к сожалению,а у многих наших леди нет доступа к Максу
Это я с ТГ принесла, ВПН поставила мне внучка и я теперь как цивилизованный человек.

Может быть,оттуда скопируете,что хотели,автор обычно дублирует сообщения.
Уильям сегодня посетил авиабазу Королевских ВВС "Вэлли" в качестве почетного командующего Королевской авиации, чтобы отметить 85-летие авиабазы.

Принц служил на базе с 2012 по 2013 год в качестве пилота поисково-спасательной службы Королевских ВВС.

Вложения

• gettyimages-2273516342-612x612.jpg
    gettyimages-2273516342-612x612.jpg
    46,8 KB · Просмотры: 82
  • gettyimages-2273515895-612x612.jpg
    gettyimages-2273515895-612x612.jpg
    48,3 KB · Просмотры: 25
  • gettyimages-2273515175-612x612.jpg
    gettyimages-2273515175-612x612.jpg
    44,4 KB · Просмотры: 18
  • gettyimages-2273531102-612x612.jpg
    gettyimages-2273531102-612x612.jpg
    46,1 KB · Просмотры: 16
  • gettyimages-2273531069-612x612.jpg
    gettyimages-2273531069-612x612.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 20
  • gettyimages-2273530461-612x612.jpg
    gettyimages-2273530461-612x612.jpg
    44,3 KB · Просмотры: 20
  • gettyimages-2273519734-612x612.jpg
    gettyimages-2273519734-612x612.jpg
    55,7 KB · Просмотры: 47
  • gettyimages-2273520020-612x612.jpg
    gettyimages-2273520020-612x612.jpg
    52,3 KB · Просмотры: 17
  • gettyimages-2273526802-612x612.jpg
    gettyimages-2273526802-612x612.jpg
    63,4 KB · Просмотры: 37
От Уэльсов: "Отмечаем 15 лет брака ❤️ "

Вложения

• IMG_7045.jpeg
    IMG_7045.jpeg
    250,6 KB · Просмотры: 60
От Уэльсов: "Отмечаем 15 лет брака ❤️ "
Эьл но британщине уже такая трава выросла? Или консерву распечатали? Что-то блазнится мне, что не этот кадр, но эту фотосессию мы уже видали.
Хотя само фото тёплое, правда.

Открывается у тех,у кого на компе или в телефоне есть Макс .В других случаях - нет,к сожалению,а у многих наших леди нет доступа к Максу
У меня нет максов, дзен нормально открывается

Уэльсы и их годовщина на обложке американского журнала US Weekly

Вложения

• IMG_7053.jpeg
    IMG_7053.jpeg
    92,9 KB · Просмотры: 44
Принц и принцесса Уэльские отметили свою 15-ю годовщину свадьбы, посетив благотворительную организацию IntoUniversity, занимающуюся образованием и получившую средства из их свадебного пожертвования!

Перед свадьбой Уильям и Кэтрин создали фонд "Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон - Royal Wedding Gift Fund" и попросили всех, кто хотел бы сделать им свадебный подарок, перечислить деньги в этот фонд. Собранные средства потом были распределены на благотворительность.

Вложения

• IMG_7057.jpeg
    IMG_7057.jpeg
    151,9 KB · Просмотры: 44
  • IMG_7058.jpeg
    IMG_7058.jpeg
    175,9 KB · Просмотры: 48
  • IMG_7059.jpeg
    IMG_7059.jpeg
    160,8 KB · Просмотры: 45
  • IMG_7060.jpeg
    IMG_7060.jpeg
    197,5 KB · Просмотры: 60
Красивое сочетание голубого с коричневым у Кэтрин. ❤️

Вложения

• IMG_20260429_191434.jpg
    IMG_20260429_191434.jpg
    131,5 KB · Просмотры: 48
Красивое сочетание голубого с коричневым у Кэтрин. ❤️
Сейчас это очень трендовое цветовое сочетание, да и смотрится благородно. Тот редий случай, когда Кетрин одета и модно, и современно, и протокол не нарушен.

И нежное колье с первыми буквами имен детей.
Сейчас Мумзя вылезет с похожим колье!
И коричневый с голубым повторит, только что-то мне подказывает в её исполнении это будет выглядеть как кучка говна на поляне с незабудками.

Сейчас это очень трендовое цветовое сочетание, да и смотрится благородно.
Да, мне очень нравится. Как и красный с коричневым. Главное, подобрать правильные оттенки.
редий случай, когда Кетрин одета и модно, и современно, и протокол не нарушен.
Кэтрин одевается более свободно на мероприятиях, где нет обязательного формального дресс-кода. Тогда удачно находятся варианты smart casual, и сразу вместо "будущей королевы" проявляется красивая молодая дама.

Хотя мне нравятся её официальные выходы. Даже если они и предсказуемые, чаще всего, и не особо трендовые

Она все больше становится Королевой.Даже лицо классические- сухое,с морщинками," медальное"," на века", как у знатной римлянки.
Она больше королева,чем Уильям- король. Сказочный,мифологический тип.
И очень заметно,какое напряжение она испытывает,но марку держит.
Если брать предсказания, там часто мелькает, что Уильям царствовать если и будет, то очень мало. Трагическая ранняя потеря супруга - пророчество, которое не может быть не известно Кэтрин, дворцу, в т.ч. и самому Уильяму. Поэтому он и не напрягается, может быть, с королевскими обязательствами. Живет в свое удовольствие человек, пока может, кто знает истину? Одному богу доподлинно известно будущее. Конечно, я желаю ему долгих лет жизни и т д. (…как минимум испить чашу за политические поступки, ну да бог с ним).

Мне давно кажется, что Кэтрин лепят образ даже не Елизаветы Второй, а Елизаветы Королевы-матери. Отсюда и украшения её, и тиары из шкатулки. А почему, да потому что Кейт, возможно, суждено стать регентом и опорой наследнику. Причем одно предсказание недавно попалось на ютубе, что Джордж править не будет, все перевернется, и на троне откажется снова девушка, которая править будет оооооочень долго как Е2. Неужели Шарлотта будет следующей? А по этому пророчеству (2017г) у Кэтрин есть операция, серьезная, но она все переживет и дальше жить будет долго, с Уильямом любовь большая у нее, но будет и второй супруг во второй половине жизни. Впрочем, у нас в теме предсказаний что-то похожее по руке у нее читали. Поэтому как бы тернист ни был путь у Кэтрин, а отступать неуда: не для того она столько лет вперед шла. Пойдет и дальше.

Кэтрин на церемонии возложения венков и параде в рамках мероприятий, посвященных Дню АНЗАК у Кенотафа.
Мне в этом цвете это платье больше нравится, чем в сером.
Почему-то есть ощущение, что у нее еще в красном цвете такое куплено, и мы его еще увидим.
«Запомните этот твит» 😆

Знак Рассела (симптом Рассела) — это мозоли на костяшках пальцев или тыльной стороне ладони, которые возникают из-за многократной самопроизвольной рвоты в течение длительного времени
Один из признаков Буллимии
Все время читаю и удивляюсь про намеки на булимию. Именно эти «язвы» как при симптоме Рассела появляются в конкретных местах ладони, от регулярного засовывания пальцев для вызова рвоты, и травматизации от зубов. Они не могут быть где попало на руке: посмотрите внимательно фотки этого симптома в Гугле. Даже не врачу заметно, что есть характерные места появления ранок, а у Кэтрин пластыри появились еще до брака с Уильямом. И в совершенно рандомных местах наклеены. Что никак не соответствует знаку Рассела. Этой байке в интернете 20+ лет, и она регулярно возобновляется.
Самое интересное, что у доказанной булимички Дианы таких знаков и пластырей не было никогда. Ноги она туда пихала что ли…

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

Plumbum , Тесса

Назад
Сверху Снизу