Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк | Страница 79 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

Папарацци не дремлют

Вложения

• IMG_20260506_185748.jpg
    IMG_20260506_185748.jpg
    110,8 KB · Просмотры: 97
Сегодня читаю заголовок:
Принцесса Евгения беременна третим ребёнком от мужа Джека Бруксбенка.

Журналисты становятся всё профессиональнее, заголовки всё интереснее и интереснее...

Сегодня читаю заголовок:
Принцесса Евгения беременна третим ребёнком от мужа Джека Бруксбенка.

Журналисты становятся всё профессиональнее, заголовки всё интереснее и интереснее...
А мне вот это понравилось

Ещё и статья вся такая жалостливая. Берут и наказывают трудяжек ни за что и ставят вперёд младенца, который пока вааааще ничего не делает.

Евгения на Пресс-дне "Fuse Communications" - мероприятии, посвященном покупкам и уходу за младенцами и детьми.

Вложения

• IMG_20260508_071116.jpg
    IMG_20260508_071116.jpg
    140,9 KB · Просмотры: 54
  • IMG_20260508_071127.jpg
    IMG_20260508_071127.jpg
    209,3 KB · Просмотры: 53
  • IMG_20260508_071136.jpg
    IMG_20260508_071136.jpg
    161,4 KB · Просмотры: 63
Какая же она страшная становится... И я не про фигуру, а про лицо и выражение. И в юности-то красавицей не была, а сейчас вообще жуть.

Какая же она страшная становится... И я не про фигуру, а про лицо и выражение. И в юности-то красавицей не была, а сейчас вообще жуть.
Девочка наверно родится

У соседей

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Что за белые разводы на животе,от пота,что ли?!
Это ж надо выбрать такой наряд рукалицо

Умеет Евгения преподнести себя и выбрать комплементарный наряд.
И смешно, и грустно! (Как я её понимаю!)
Когда такие сроки и все тело отекает, спина болит, дышать не можешь, какая нафиг разница, кто что подумает!!!! Уровень принцессиной внутренней свободы - зачет!!!
Платье, конечно, отстой 😆

Ещё и статья вся такая жалостливая. Берут и наказывают трудяжек ни за что и ставят вперёд младенца, который пока вааааще ничего не делает.
Вот именно, да проживут графья, они старшие работающие роялс! А Женьке с выводком только и останется, что у арабов побираться по старым папкиным связям. Вон уже тренируется черные платья в пол носить. Салам алейкум!))

Что за белые разводы на животе,от пота,что ли?!
Это ж надо выбрать такой наряд рукалицо
Не от пота, мне кажется, или растянулось платье (ткань) так сильно, что просвечивает, или качество фото и блики.

Не от пота, мне кажется, или растянулось платье (ткань) так сильно, что просвечивает, или качество фото и блики.
Мне кажется, что это платье из прорезиненного искусственного трикотажа: он так блестит на фото, когда растягивается. Ниже не очень удачный пример, но, то, что быстро нашла (юбка на попе у девочки справа так бликует).
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

И лосины так бликовали, помните?

Мне кажется, что это платье из прорезиненного искусственного трикотажа: он так блестит на фото, когда растягивается. Ниже не очень удачный пример, но, то, что быстро нашла (юбка на попе у девочки справа так бликует).
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

И лосины так бликовали, помните?
Да,точно!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Луточка

Назад
Сверху Снизу