Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как оденется прям "туши свет, сливай воду."Папарацци не дремлют
Она девочка Йорк, у них так принятоКак оденется прям "туши свет, сливай воду."![]()
А мне вот это понравилосьСегодня читаю заголовок:
Принцесса Евгения беременна третим ребёнком от мужа Джека Бруксбенка.
Журналисты становятся всё профессиональнее, заголовки всё интереснее и интереснее...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Девочка наверно родитсяКакая же она страшная становится... И я не про фигуру, а про лицо и выражение. И в юности-то красавицей не была, а сейчас вообще жуть.
Вроде на узи мальчик...Девочка наверно родится
Да и живот огурцом на мальчика.Вроде на узи мальчик...
В аккаунте Евгении в объявлении был смайлик мальчика.Да и живот огурцом на мальчика.
Но поглядим)
Что за белые разводы на животе,от пота,что ли?!У соседей
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

И смешно, и грустно! (Как я её понимаю!)Умеет Евгения преподнести себя и выбрать комплементарный наряд.
Вот именно, да проживут графья, они старшие работающие роялс! А Женьке с выводком только и останется, что у арабов побираться по старым папкиным связям. Вон уже тренируется черные платья в пол носить. Салам алейкум!))Ещё и статья вся такая жалостливая. Берут и наказывают трудяжек ни за что и ставят вперёд младенца, который пока вааааще ничего не делает.
Не от пота, мне кажется, или растянулось платье (ткань) так сильно, что просвечивает, или качество фото и блики.Что за белые разводы на животе,от пота,что ли?!
Это ж надо выбрать такой наряд![]()
Мне кажется, что это платье из прорезиненного искусственного трикотажа: он так блестит на фото, когда растягивается. Ниже не очень удачный пример, но, то, что быстро нашла (юбка на попе у девочки справа так бликует).Не от пота, мне кажется, или растянулось платье (ткань) так сильно, что просвечивает, или качество фото и блики.
Да,точно!Мне кажется, что это платье из прорезиненного искусственного трикотажа: он так блестит на фото, когда растягивается. Ниже не очень удачный пример, но, то, что быстро нашла (юбка на попе у девочки справа так бликует).
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
И лосины так бликовали, помните?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.