"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 221 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Интересно какие косметические манипуляции дают такой волнообразный эффект на щеках и усы над губой?
Это ей челюсти свело от злости, что народ не пришёл. Интересно, для кого организаторы стулья ставили, что за делегаты не явились слушать докладчицу)

Интересно с каких шишей?
Да и "делегации", с которыми она ездит, немалые по количеству, кто-нибудь да и проболтается сколько, кому и за что плОчено. Одни авиаперелёты ого-го сколько стоят.
Думается, что если бы деньги у них были, они б не мотались туда-сюда мордами светить, а скорее всего за денежку. И таки за довольно малую, на которую и не развернёшься
Вон из африканского фонда и из инвиктуса уже полезла информация о загребущих ручках мадамы.
Дык не только сама с Маркусом, ишо и инсталляций сколько приперла. Багаж немалый.

give_five Я тоже знаю: бонжур, тужур и абажур. И ещё про "сенемапасисжур" (пробелы прошу расставить) ...
И я, и я, закричали остальные: " Пур ле жуа дю момон! " Что означает, за радость момента. Любимый тост 1- ого начальника с 1982 года. Потому и выучила наизусть...

Последнее редактирование модератором:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

"И вот за это я заплатил?!?!"
Выражение лица навеяло.

Папа собирает дочку в садик, торопит.
Дочка:" Без Фубли не пойду!"
Папа: "Тащи уже скорее свою Фублю!"
Дочка приносит старую ободранную куклу, половины волос нет, глаз вываливается, нога практически отломана.
Папа, глядя на куклу: " Фу, бля!
Дочка радостно:" Да, мама тоже ее так называет: Фубля!"

Да, что-то рановато! У Катрин Денёв этот угол поплыл годам к 80...
Денёв не считается - у неё золотые нити были вшиты лет с 50, а то и раньше.
Но да, при правильном массаже лице и корректном уходе угол молодости начинает плыть примерно в районе 50, а то и даже чуть позже.

Что-то красавишна наша совсем окривевши.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

И веснушки с лица загадочным образом переместились на зону декольте.

Я не понимаю. Тональника, что ли, сиятельная пожалела. Или что? Лицо всё замазала, а вырез забыла.

Костюм отличный,но опять брюки велики по росту,подметает пол.
Меган во весь рост с ногами-милями:

Давным-давно мы были в Италии. Был там какой-то праздник. Там клоуны на ходулях бродили. Примерно так выглядели.

В Иксе это мироприятие показали со стороны — три чела сидят и дура чего-то за кафедрой бормочет, выглядит жалко, на этих фотках все конечно иначе)
Это одна из последних попыток сиятельной "сделать" наконец "несносную Вандербильдиху" с её поездкой в Италию.

Комментарии в Сети.
Обсудить поезду Меган Маркл в Швейцарию в соцсетях желающие, конечно, нашлись и комментаторы пишут:

- Она как будто: "О все камеры направлены на меня... камеры. Мммм, как хорошо". То, как она обнимает людей, вызывает у меня отвращение. Это слишком, она обнимает так крепко, словно хочет, чтобы все во Вселенной знали, что она лучшая в мире любительница объятий.

- Я тоже это заметила в первую очередь! Она забыла, что обнимает скорбящего родителя, и улыбнулась камерам. Безумное поведение.

- Это как когда она прогуливалась по пляжу Бонди, улыбаясь и махая камерам. Она смеялась и болтала, а Гарри "игриво" похлопал какого-то мужчину по ягодицам. Это просто невероятно. Совершенно безумное поведение, как будто они думают, что все дело в них самих, а не в трагедии.

- Видимо, именно так учат обниматься в актёрской школе. Нужно убедиться, что видят вас, а не другого человека. Она играет роль. В ней нет ничего искреннего.

- Мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь объяснил ей, что если бы она перестала притворяться и стала той жесткой сте.рвой, какой я ее считаю, она, вероятно, заслужила бы больше уважения. Люди не были бы так возмущены ее фальшью.

- Вероятно, она думает про себя: "Хорошо ли я выгляжу на этой фотографии?".

- Не по теме... но НОС.

- Очевидно, она привела с собой собственного оператора, чтобы снять именно те ракурсы, которые необходимы для того, чтобы выделить МЕГАН!!!!

- Все, кто находился там, жалуются на социальные сети, но при этом поощряют и делают селфи, которые потом обязательно появятся в социальных сетях… Вы тоже заметили эту ужасную иронию, да?

- Что дает ей право на такое выступление? Тот факт, что она выкладывает фотографии своих детей (чаще всего даже не в соответствующей одежде и с непричесанными волосами) в профиль и сзади? Угадайте, что? Если бы я их увидела, я бы сразу узнала (она не умеет толком прятать их), и она продает своих детей в Интернете. А может она, как эти несчастные родители, потеряла ребёнка? Или она тратит своё время на такие выступления безвозмездно, о чём мы не знаем? Она получила диплом психолога и работала консультантом по вопросам горя, а мы об этом не знаем? Она не посвятила НИ ОДНОЙ части своей жизни заботе об этих семьях, и тем не менее, она искривленно улыбается и модельно дефилирует на алтаре чужого горя. Отвратительно.

- Она выкладывает в соцсети фотографии своей маленькой "дочери" в пижаме и снимки, где она гла.дит себя по груди. Что, чёрт возьми, происходит?

- Я просто не понимаю этих знаменитостей без образования и опыта, которые читают всем лекции на любую тему. Гарри не получил аттестат в школе, так что у него даже нет настоящего среднего образования. Сомневаюсь, что он умеет читать или писать, но считает себя вправе рассуждать на любую тему, какую пожелает. Меган ничуть не лучше. Думаю, именно это меня больше всего раздражает в подобных вещах, когда так поступают знаменитости. Ну, дерзайте, будьте богаты и знамениты, но перестаньте вести себя как моральный авторитет над нами, простыми смертными. Хватит уже этих чертовых лекций!! Никто не спрашивал вашего мнения по этому поводу, и, как уже говорили другие, какой у вас вообще опыт, чтобы рассуждать на такие темы! Я действительно устала от этой бабы и ее фальшивой, причудливой чепухи, которая учит нас, как расслабиться с чаем, как правильно намазать круассан ее фруктовой жижей, как правильно составлять букеты или даже как отметить страницу в книге при помощи книжной закладки! Я думаю, она нездоро.ва, и, вероятно, я бы больше ей сочувствовала, если бы не эта на.глая, высоко.мерная чушь про образ жизни/медитацию, на которой она пытается заработать.

- Она была "девушкой с чемоданчиком" в телепрограмме Deal or No Deal, поэтому у нее большой опыт в изображении удивления на лице и улыбок в камеру. Чтобы открывать эти чемоданчики, требуется час изнурительных тренировок и множество специальных навыков.

- Разница в цвете между затылком и остальной частью лица просто поразительна - это просто уморительно. Она такая отврати.тельная и неопрятная. Эй, Мегуль, если ты собираешься намазаться бронзером, чтобы выглядеть более "этнической", то оставь парик распущенным. Ее волосы так туго затянуты назад, что это само по себе напоминает подтяжку лица.

- 50 оттенков Мэг.

- Ух ты, её зона декольте сильно пострадала от солнца Лос-Анджелеса.

- На этих фотографиях она буквально улыбается и ухмыляется, стоя рядом со скорбящими родителями. Какая же она ужа.сная! Она отв.ратительна. Меня отвращает всё в этой ситуации, и это абсолютный позор, что она наживается на человеческой траг.едии.

Я не понимаю. Тональника, что ли, сиятельная пожалела. Или что? Лицо всё замазала, а вырез забыла.
Такой пятнистый жутик прятать надо, а не на выставку выкладывать. Ажно посочувствовать гарюндию тянет, он же ЭТО в постели наблюдает безо всякой маскировки.

Такой пятнистый жутик прятать надо, а не на выставку выкладывать. Ажно посочувствовать гарюндию тянет, он же ЭТО в постели наблюдает безо всякой маскировки.
Это у неё уже некроз пятнами обозначился, что-то нечеловеческое.))) Ржу не могу.

И я, и я, закричали остальные: " Пур ле жуа дю момон! " Что означает, за радость момента. Любимый тост 1- ого начальника с 1982 года. Потому и выучила наизусть...
give_five Леди, мы с Вами можем наняться к М. репетиторами по фр. языку...

066 Как пеплом присыпана...

А вот и подарочек от ВОЗ: ходи теперь по огороду в этой жилетке на голое тело и с босыми ногами)))

Вложения

• Screenshot_20260518_165213_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20260518_165213_Yandex Start.jpg
    118,2 KB · Просмотры: 22
Меган во весь рост с ногами-милями:

Давным-давно мы были в Италии. Был там какой-то праздник. Там клоуны на ходулях бродили. Примерно так выглядели.
Её тут снизу снимали, что ли... mda

Назад
Сверху Снизу