А может,Маркус ей нового клиента подогнал? Годков за 80-85![]()
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А может,Маркус ей нового клиента подогнал? Годков за 80-85![]()
Это ей челюсти свело от злости, что народ не пришёл. Интересно, для кого организаторы стулья ставили, что за делегаты не явились слушать докладчицу)Интересно какие косметические манипуляции дают такой волнообразный эффект на щеках и усы над губой?
Дык не только сама с Маркусом, ишо и инсталляций сколько приперла. Багаж немалый.Интересно с каких шишей?
Да и "делегации", с которыми она ездит, немалые по количеству, кто-нибудь да и проболтается сколько, кому и за что плОчено. Одни авиаперелёты ого-го сколько стоят.
Думается, что если бы деньги у них были, они б не мотались туда-сюда мордами светить, а скорее всего за денежку. И таки за довольно малую, на которую и не развернёшься
Вон из африканского фонда и из инвиктуса уже полезла информация о загребущих ручках мадамы.
Она как злая ведьма, питающаяся чужими эмоциями, прямо высасывающая их глазами и руками.Отсиявшая в Женеве
И я, и я, закричали остальные: " Пур ле жуа дю момон! " Что означает, за радость момента. Любимый тост 1- ого начальника с 1982 года. Потому и выучила наизусть...Я тоже знаю: бонжур, тужур и абажур. И ещё про "сенемапасисжур" (пробелы прошу расставить) ...
Да, что-то рановато! У Катрин Денёв этот угол поплыл годам к 80...Угол молодости поплыл. Ещё более-менее всё хорошо, но не так, как было ещё не так давно.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Денёв не считается - у неё золотые нити были вшиты лет с 50, а то и раньше.Да, что-то рановато! У Катрин Денёв этот угол поплыл годам к 80...
Ачотакова, собсссно? Ну, подумаешь, мужиков перепутала, не велика разницаСтыдобище![]()

Меган во весь рост с ногами-милями:Костюм отличный,но опять брюки велики по росту,подметает пол.
Это одна из последних попыток сиятельной "сделать" наконец "несносную Вандербильдиху" с её поездкой в Италию.В Иксе это мироприятие показали со стороны — три чела сидят и дура чего-то за кафедрой бормочет, выглядит жалко, на этих фотках все конечно иначе)
Такой пятнистый жутик прятать надо, а не на выставку выкладывать. Ажно посочувствовать гарюндию тянет, он же ЭТО в постели наблюдает безо всякой маскировки.Что-то красавишна наша совсем окривевши.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
И веснушки с лица загадочным образом переместились на зону декольте.
Я не понимаю. Тональника, что ли, сиятельная пожалела. Или что? Лицо всё замазала, а вырез забыла.
Это у неё уже некроз пятнами обозначился, что-то нечеловеческое.))) Ржу не могу.Такой пятнистый жутик прятать надо, а не на выставку выкладывать. Ажно посочувствовать гарюндию тянет, он же ЭТО в постели наблюдает безо всякой маскировки.
И я, и я, закричали остальные: " Пур ле жуа дю момон! " Что означает, за радость момента. Любимый тост 1- ого начальника с 1982 года. Потому и выучила наизусть...
Леди, мы с Вами можем наняться к М. репетиторами по фр. языку...Что-то красавишна наша совсем окривевши.
И веснушки с лица загадочным образом переместились на зону декольте.
Я не понимаю. Тональника, что ли, сиятельная пожалела. Или что? Лицо всё замазала, а вырез забыла.
Как пеплом присыпана...Её тут снизу снимали, что ли...Меган во весь рост с ногами-милями:
Давным-давно мы были в Италии. Был там какой-то праздник. Там клоуны на ходулях бродили. Примерно так выглядели.

Ей пора уже бронежилет дарить...А вот и подарочек от ВОЗ: ходи теперь по огороду в этой жилетке на голое тело и с босыми ногами)))