"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 226 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Не может быть, чтобы недоделанные пингвины со дня празднования свадьбы... может, карнавал какой...
Меган в видео говорит, что на вечеринке по случаю помолвки они были пингвинами.

от соседей:

Меган поделилась милым видео, на котором Гарри приносит торт и дарит ей статуэтку пингвина по случаю восьмой годовщины свадьбы.

В сторис в Instagram (*соцсеть запрещена в РФ) Меган показала, как её муж поёт «С годовщиной» на кухне и вручает ей лимонно-бузинный торт с четырьмя свечами.

На заднем плане слышно, как дети пары, Арчи и Лилибет, радостно поют, а затем кричат: «Задуй свечи».

Герцог Сассекский помогает задуть свечи, а затем Меган говорит ему: «Я тебя люблю».

Меган рассказала, что в честь их особого дня Гарри подарил ей статуэтку с двумя пингвинами, обнявшими друг друга. Этот подарок — отсылка к тому, как они надели костюмы пингвинов на помолвку.

Слышно, как она визжит, когда разворачивает статуэтку пингвина, а Гарри хихикает на заднем плане.

«О боже мой», — реагирует Меган, а затем читает открытку, написанную Гарри и адресованную «единственной и неповторимой».

В открытке сказано: «Когда мама и папа обручились, мы устроили вечеринку со всеми нашими друзьями, и мы сказали, что каждый должен надеть звериный комбинезон, а мы были пингвинами».

Читая открытку, Меган умиляется: «Мы были пингвинами, потому что мы вместе на всю жизнь».

Она также выложила фото, где они с Гарри целуются на кухне, а затем фото с их помолвочной вечеринки, где они были в комбинезонах пингвинов.

Последнее редактирование:

от соседей:

Меган поделилась милым видео, на котором Гарри приносит торт и дарит ей статуэтку пингвина по случаю восьмой годовщины свадьбы.

В сторис в Instagram (*соцсеть запрещена в РФ) Меган показала, как её муж поёт «С годовщиной» на кухне и вручает ей лимонно-бузинный торт с четырьмя свечами.

На заднем плане слышно, как дети пары, Арчи и Лилибет, радостно поют, а затем кричат: «Задуй свечи».

Герцог Сассекский помогает задуть свечи, а затем Меган говорит ему: «Я тебя люблю».

Меган рассказала, что в честь их особого дня Гарри подарил ей статуэтку с двумя пингвинами, обнявшими друг друга. Этот подарок — отсылка к тому, как они надели костюмы пингвинов на помолвку.

Слышно, как она визжит, когда разворачивает статуэтку пингвина, а Гарри хихикает на заднем плане.

«О боже мой», — реагирует Меган, а затем читает открытку, написанную Гарри и адресованную «единственной и неповторимой».

В открытке сказано: «Когда мама и папа обручились, мы устроили вечеринку со всеми нашими друзьями, и мы сказали, что каждый должен надеть звериный комбинезон, а мы были пингвинами».

Читая открытку, Меган умиляется: «Мы были пингвинами, потому что мы вместе на всю жизнь».

Она также выложила фото, где они с Гарри целуются на кухне, а затем фото с их помолвочной вечеринки, где они были в комбинезонах пингвинов.
Девы, кто помнит про "пингвинов" на помолвку?! Я не помню таких вбросов. Фото с п. помню; туХли, спернутые, помню; платье неуместно-дорогущее (оСуждалось в СМИ) помню, интервью помолвочное помню. Пингвинов не помню.
Если у меня все-таки память не отшибло, то как это у М. вода в ж.. пе удержалась и она выкатила этих пингвинов на 8-ю годовщину, а не раньше... dоntknоw

Леди, всё понимаю, денег нема, а праздновать хочется. Но палиться-то так зачем?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Кадр как поймалось, но посмотрите видео. Да и тут по направлению огня свечей видно насколько гарик наклонил подставку. И высоченный торт не то что не упал, даже не шевельнулся. Настоящий так стоять не сможет, даже самый тяжёлый и плотный, всё равно хоть немного, да сползёт. А тут мёртво приклеено. Да и гари конечно мужчинка неслабенький, но так легко помахивать тортом?...
Там явно макет. Пенопласт или картон, но точно не тесто.
Вооот! У меня тоже было ощущение, что торт не настоящий. Никто настоящий торт, стоящий на подставке без бортиков, не носит одной рукой. Во-первых, это довольно тяжело и неудобно; во-вторых, торт скользит. А тут, Эйч на видео спокойно его несёт в наклонённом виде, а торт стоит живёхонький и не сместившийся ни на сантиметр. Это "празднование" - очередной фейк для контента. As ever dоntknоw

Девы, кто помнит про "пингвинов" на помолвку?! Я не помню таких вбросов. Фото с п. помню; туХли, спернутые, помню; платье неуместно-дорогущее (оСуждалось в СМИ) помню, интервью помолвочное помню. Пингвинов не помню.
Если у меня все-таки память не отшибло, то как это у М. вода в ж.. пе удержалась и она выкатила этих пингвинов на 8-ю годовщину, а не раньше... dоntknоw
Не было никаких пингвинов на помолвке.

Думаю, история придумана сейчас, раз попалась статуэтка с пингвинами. Подозреваю, что искали статуэтку с более привычными "верными" птицами, типа лебедей, но ничего, кроме пингвинов, в моменте не нашлось. Пришлось "работать" с тем, что есть.

Она также выложила фото, где они с Гарри целуются на кухне
Попался занятный комментарий... жалобы отсиявших на весьма низкие потолки в их жилище помню, мы еще удивлялись как же тогда еще Кембриджи там не убились за пару лет... а вот и объяснение...
жили-были Рейчел Меган Маркл и Гарри Маунтбеттен-Виндзор по прозвищу Хаз в Ноттингемском коттедже на территории Кенсингтонского дворца и было в том коттедже 4 комнаты, из них 2 спальни. Коттедж был маленький, Мег (так её называет Гарри в своей книге «Запасной») и Хаз (так Меган называет его везде и всегда) очень были этим недовольны и однажды рассказали об этом журналистам, а в доказательство того, что было там тесно и неуютно предоставили фотографии, как они скукожившись пьют чай на кухне, а ещё сказали, что Хаз всё время ударялся головой о потолки, ибо они там очень низкие, всего 180 см высотой. И вот тут сразу же возникает несколько вопросов. В этом же коттедже несколько лет жил старший брат Хаза – Уильям Маунтбеттен-Виндзор и его жена Кетрин Миддлтон, а потом и их новорожденный сын Джордж и вот как-то места им там хватало. Причем рост Хаза 188 см, а рост Уильяма 191 см, как же это бабушка обоих внуков затолкала в такой низенький коттедж? Второй вопрос в том, что на фотографиях, сделанных во время чаепития Мег и Хаза на кухне коттеджа четко виден сервиз из которого они пьют и он как-то очень подозрительно похож (читай тот же самый), что и сервиз из кукольного домика Елизаветы и Маргарет? А ответ на эти вопросы очень простой, фотографии сделаны в кукольном домике, где высота потолков на втором этаже 180 см, на первом 220 см, что для детей и невысокой матери Елизаветы и Маргарет было вполне нормальным. Но ведь далеко не все знают о том, как выглядит кукольный домик и как тот коттедж, в котором жили Мег и Хаз, а следовательно, можно беззастенчиво врать и бесконечно жаловаться на гадкую королевскую семью. 400 страниц рыданий Хаза в Запаске прилагаются к рыданиям левым глазом Мег в интервью Опре. Т.ч. Враньё – это третье имя Рейчел Меган Маунтбеттен-Виндзор, герцогини Сассекской, в девичестве Маркл.
Девы, кто помнит про "пингвинов" на помолвку?! Я не помню таких вбросов. dоntknоw
Вооот! У меня тоже было ощущение, что торт не настоящий. dоntknоw
А все почему? Да патамушта, что "враньё – это третье имя Рейчел Меган Маунтбеттен-Виндзор, герцогини Сассекской, в девичестве Маркл." Завралась настолько, что вряд ли даже наедине с собой допускает мысли о реальности, так и живет в параллельной вселенной...

от соседей:

Спасибо, леди Luce. О пингвинах поняла. Тематика несколько удивляет, но кто их, королевичей, может понять. А почему свечей именно четыре?
Дописываю. По стилистике фото в пингвиньих костюмах (особенно макияж Меган, гляньте на эту красоту) напоминает фото, где Меган с Евгениеей и Гарриком готовятся на Хэллоуин, они там в летчицких шлемах и очках. Мне так навеяло.

Последнее редактирование:
В 2020 Гарри всерьез воспринял шутку пранкеров, заявивших о том, что Тунберг пытается спасти 50 пингвинов, застрявших на белорусской таможне по пути на Северный полюс. Принц Гарри пообещал помочь с поисками корабля, который доставит пингвинов в Арктику.

Костюмчики как воспоминание о былом героизме?

Тематика несколько удивляет, но кто их, королевичей, может понять.
Меган соврет - недорого возьмет. Я диву даюсь как при всех ее жалобах, что приватность ее нарушена, об этой вечеринке никто не говорил пока она сама сейчас не рассказала. А ведь вечеринка по случаю помолвки - это же еще в росистской бкс.
По поводу пингвинов, у меня одна версия (кажется, кто-то их наших леди ее озвучил уже) - пингвины же бывают КОРОЛЕВСКИЕ!
А почему свечей именно четыре?
И почему свечей? Не др же.
Разве что семья из 4 человек.
напоминает фото, где Меган с Евгениеей и Гарриком готовятся на Хэллоуин, они там в летчицких шлемах и очках.
очень.

Вложения

• 49c49427-74bf-443e-8a51-023dbe2b47ec.webp
    49c49427-74bf-443e-8a51-023dbe2b47ec.webp
    83,2 KB · Просмотры: 43
Да конечно, не знала она кто это. Так мы все и поверили)

Представитель герцогини Сассекской выступил с заявлением по поводу её со скандальным министром социальных дел и здравоохранения Финляндии.

«Чтобы внести полную ясность: герцогиня не знакома с мистером Ридманом, не знала о его присутствии на мероприятии и не была осведомлена о связанных с ним тревожных сообщениях. Понятно, что проверить личность каждого, кто просит селфи, невозможно. Герцогиня посетила ужин, организованный Всемирной организацией здравоохранения в Женеве, на котором перед началом Всемирной ассамблеи здравоохранения присутствовали более 25 министров и делегатов. Когда она покидала мероприятие, к ней подошли несколько посетителей с просьбой сфотографироваться. Как это часто бывает на публичных мероприятиях, если позволяет время, герцогиня вежливо соглашается», — заявил представитель Меган.

Вилле Ридман не раз оказывался в центре скандалов. Однажды он якобы пошутил, что является нацистом, и оказался замешан в расистском скандале.

Вложения

• IMG_7337.jpeg
    IMG_7337.jpeg
    216,7 KB · Просмотры: 42

Звучит, как угроза. Бедный Йорик Гаррик!

Не очень, да. Но они мнят себя Королевскими пингвинами ( а то и Императорскими) Hi-hi-hi
Вообще не поняла,причем тут пингвины🤷

от соседей:

Спасибо,леди Luce,напомнили,про пингвинов при помолвке я начисто забыла.И подумала,уж не в Антарктиду ли Мега собралась! Hi-hi-hi

Не было никаких пингвинов на помолвке.

Думаю, история придумана сейчас, раз попалась статуэтка с пингвинами. Подозреваю, что искали статуэтку с более привычными "верными" птицами, типа лебедей, но ничего, кроме пингвинов, в моменте не нашлось. Пришлось "работать" с тем, что есть.
Спасибо- спасибо,милая леди Laimdota,а то я уже засомневалась ,не пора ли мне память лечить!
Эх,попалась на Мегины штучки!А ведь и правда,не было никаких пингвинов!

Да конечно, не знала она кто это. Так мы все и поверили)

Представитель герцогини Сассекской выступил с заявлением по поводу её со скандальным министром социальных дел и здравоохранения Финляндии.

«Чтобы внести полную ясность: герцогиня не знакома с мистером Ридманом, не знала о его присутствии на мероприятии и не была осведомлена о связанных с ним тревожных сообщениях. Понятно, что проверить личность каждого, кто просит селфи, невозможно. Герцогиня посетила ужин, организованный Всемирной организацией здравоохранения в Женеве, на котором перед началом Всемирной ассамблеи здравоохранения присутствовали более 25 министров и делегатов. Когда она покидала мероприятие, к ней подошли несколько посетителей с просьбой сфотографироваться. Как это часто бывает на публичных мероприятиях, если позволяет время, герцогиня вежливо соглашается», — заявил представитель Меган.

Вилле Ридман не раз оказывался в центре скандалов. Однажды он якобы пошутил, что является нацистом, и оказался замешан в расистском скандале.
Вот бы этот Вилле написал под этим фото расистский коммент,чтобы Мумзе неповадно было!sarcastic

Вообще не поняла,причем тут пингвины🤷
Во-первых, они нашли эти костюмы, оставшиеся с детского праздника/гаражной распродажи, почти за бесценок.
Во-вторых, увидев их, кто-то, чтобы продать старые запасы, намекает им на существование вида императорских пингвинов.
Затем придумывают историю о помолвке, потому что думают, что остальные забыли о событиях с тех пор, а их поклонники всё равно придут в восторг, особенно от подарков детей родителям.

И они снова украли свечи из церкви?

Лейдис. кто знает, сколько у этих двух придурков было помолвок? Как мне помнится, историй про предложение руки и сердца было несколько. Когда они в пингвинов наряжались - на кухне. когда "курицу жарили" или на пледике во дворе Кенсингтонского дворца? Может перед королевой так выпендрились? dоntknоw

Что-то красавишна наша совсем окривевши.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

И веснушки с лица загадочным образом переместились на зону декольте.

Я не понимаю. Тональника, что ли, сиятельная пожалела. Или что? Лицо всё замазала, а вырез забыла.
Я так понимаю эта кто-то из ее персонала (тётя в розовом), взгляд-анонс чего ждать за такую наработку с пустыми креслами, харкла рассчитывалась на приём а-ля Кэтрин в Италии, где цветы и толпы, а тут ограждения, пустые стулья возле остановки и мимо проезжающие машины.

Бедолага. Сотрудники виноваты, что она людям не интересна.
Конечно, выступать перед рядами пустых стульев это нужно иметь очень крепкую нервную систему.
Но дураков нэма. Слушать тетеньку, которая с остервенением лезет в тусовку миллиардеров, создающую ту самую токсичную среду в интернете своими бизнесами, как-то так себе. Вон Безосиха не парится за мировую справедливость. Ей и так хорошо.
Опять же, если бы такую речь Маркла толкала будучи в составе БКС, то стульев бы явно не хватило.
Заполнили бы госслужащими)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

vazek , Баронесса Вревская

Назад
Сверху Снизу