Принц и принцесса Уэльские | Страница 901 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

А у меня в подписках на канале Телеграf стоит такое фото.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Выложено сразу после его посещения. Кому верить?
Верим всем! Главное, каску на будущего короля напялили. Берегут.

А у меня в подписках на канале Телеграf стоит такое фото.

Выложено сразу после его посещения. Кому верить?
Возможно оба фото правдивые. Обратите внимание на длину гвоздя. Придерживал пока наживулил, потом убирал пальцы не разжав щепоть, вот и получился смешной кадр. Хотя фото 100% постановочное, вагонку в принципе так не крепят. Но это не значит что Уильям гвозди забивать не умеет.

Верим всем! Главное, каску на будущего короля напялили. Берегут.
По ТБ каска на стройплощадке обязательна даже в помещениях. Мешает капитально, смысла ноль, но не дай бох стройнадзор увидит кого с голой тыквой, штрафами замучают. Ко мне так даже на парковке у стройки докопались, пока я из багажника каску доставала. А парковка даже за забором стройплощадки расположена была, я ещё КПП пройти не успела.

Возможно оба фото правдивые. Обратите внимание на длину гвоздя. Придерживал пока наживулил, потом убирал пальцы не разжав щепоть, вот и получился смешной кадр. Хотя фото 100% постановочное, вагонку в принципе так не крепят. Но это не значит что Уильям гвозди забивать не умеет.
Совершенно верно. Оба фото взяты из видео, и оба правдивы. Забивал гвоздь нормально, видно, что молоток не впервые в руках держал

Принц Уильям рекламирует программу возведения доступного жилья. Рукастый! (не фотошоп)

МАХ-канал Коза кричала
Пятерку по труду поставлю. если сам табуретку сколотит. А гвоздик не считается. Гвоздики и я могу красиво вкалачивать. Муж научил.reverans

Меньшова на них нет:

— Он у вагона стоял... <...> Бревно! С вагона соскользнуло... кувырк на землю... Одним концом... Ваську по голове. Шибануло вашего отца, Людка!... Все, всё… Всё. Теперь так и останется...
— Что останется?
— Что-что? Косоглазие!
— Так он живой?
— Ты чё каркаешь, дура? Конечно живой! А вы что подумали?!

Вложения

• IMG_4892.png
    IMG_4892.png
    747,4 KB · Просмотры: 25
  • IMG_4877.jpeg
    IMG_4877.jpeg
    110,7 KB · Просмотры: 21
  • IMG_4878.jpeg
    IMG_4878.jpeg
    47,5 KB · Просмотры: 26
В официальном аккаунте Уэльских то же фото некорректное.

Недогляд пиарщиков Уэльских? ИИ? Уже не знаешь, чего думать.
ИИ.

В официальном аккаунте Уэльских то же фото некорректное.

Недогляд пиарщиков Уэльских? ИИ? Уже не знаешь, чего думать.
Да нет там никакого ИИ. Фото сделано в моменте. Есть видео, где все наглядно видно. Уильям сначала держит гвоздь, а потом забивает его, убрав пальцы, но оставляет их в щепоти. Вот и всё объяснение.
Видео принести не могу, видела его в чате тг-канала

Уильям посетил национальный футбольный центр в парке Сент-Джордж в преддверии ЧМ по футболу.

Вложения

• gettyimages-2277802566-612x612.jpg
    gettyimages-2277802566-612x612.jpg
    40,3 KB · Просмотры: 7
  • gettyimages-2277802274-612x612.jpg
    gettyimages-2277802274-612x612.jpg
    41,7 KB · Просмотры: 6
  • gettyimages-2278419026-612x612.jpg
    gettyimages-2278419026-612x612.jpg
    33,4 KB · Просмотры: 6
  • gettyimages-2277802334-612x612.jpg
    gettyimages-2277802334-612x612.jpg
    49,7 KB · Просмотры: 8
Ледиз, не смогла удержаться... Понимаю, что проблемы с инстой и есть большие трудности с просмотром, но я больше такого не видела. ВПН может помочь. И...может, кто-то из ледиз придумает, как его принести для тех, кто не видит...

На видео Уильям танцует и поёт вместе со всем стадионом на финальном матче УЕФА, когда играла "Астон Вилла".

"Вдобавок сообщается, что во время увеселительных прогулок Уильям имитирует "сомнительный валлийский акцент", дабы его королевский голос не был узнан досужими посетителями пабов или официантками."

Простите, а этот незабываемый королевский голос знает каждая собака?

Не высыпаются бедные, Уильям ещё и засыпает плохо:

По словам Кэтрин, первое, что они с мужем и детьми делают по утрам – это интересуются друг у друга, гулял ли кто-нибудь уже с Отто и второй собакой семьи – Орлой. Кэтрин рассказала, что и она, и Уильям «любят поспать подольше», а потому утренние прогулки с собаками даются им нелегко.

Уэльские также рассказали, что их младшие дети – принцесса Шарлотта и принц Джордж, часто ссорятся по утрам.
По утрам же дома Шарлотта и Джордж спорят из-за того, под какую именно подбадривающую музыку им следует просыпаться.
Ссоры детей, которые, по словам Уильяма, «имеют разные культурные предпочтения», иногда даже вынуждают принца и принцессу Уэльских «вставать с кровати раньше, чем обычно».

Коментарий журналиста, что бы вы не подумали чего: Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон, безусловно, очень хорошо воспитаны.

Спят- то все в одной комнате поди?

По словам Кэтрин, первое, что они с мужем и детьми делают по утрам – это интересуются друг у друга, гулял ли кто-нибудь уже с Отто и второй собакой семьи – Орлой. Кэтрин рассказала, что и она, и Уильям «любят поспать подольше», а потому утренние прогулки с собаками даются им нелегко.
Странное заявление.
То есть, они не видятся до завтрака, не знают расписания друг друга и не делятся планами на следующий день вечером.

+
Надеюсь, будущая запасная принцесса не будет жаловаться на то, что ей приходится жить в меньшей части детской комнаты, как её дядя...

Ледиз, не смогла удержаться... Понимаю, что проблемы с инстой и есть большие трудности с просмотром, но я больше такого не видела. ВПН может помочь. И...может, кто-то из ледиз придумает, как его принести для тех, кто не видит...

На видео Уильям танцует и поёт вместе со всем стадионом на финальном матче УЕФА, когда играла "Астон Вилла".

Увы но с ВПНом я не могу заходить на форум.

Любимым весенним ароматом Кейт Миддлтон, как сообщают некоторые источники, является хит парфюмерного дома Jo Malone — Orange Blossom. Известно, что принцесса настолько любит эти цитрусовые духи, что даже использовала тот же аромат в 2011 г. на своей свадьбе с Уильямом.

Единственное, в тот раз Кейт Миддлтон пользовалась не духами Orange Blossom. Перед свадьбой будущая герцогиня распорядилась, чтобы в Вестминстерском аббатстве установили свечи с этим ароматом.

Т. Е. не только наша любимка свечи ароматические требовала?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 4 пользователь(ли) читают эту тему.

Irina , Марго , Tati2k , Светти

Назад
Сверху Снизу