Думаю фейк. Сделано чтобы посмеяться.Принц Уильям рекламирует программу возведения доступного жилья. Рукастый! (не фотошоп)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
МАХ-канал Коза кричала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Думаю фейк. Сделано чтобы посмеяться.Принц Уильям рекламирует программу возведения доступного жилья. Рукастый! (не фотошоп)
МАХ-канал Коза кричала
Верим всем! Главное, каску на будущего короля напялили. Берегут.А у меня в подписках на канале Телеграf стоит такое фото.
Выложено сразу после его посещения. Кому верить?
Возможно оба фото правдивые. Обратите внимание на длину гвоздя. Придерживал пока наживулил, потом убирал пальцы не разжав щепоть, вот и получился смешной кадр. Хотя фото 100% постановочное, вагонку в принципе так не крепят. Но это не значит что Уильям гвозди забивать не умеет.А у меня в подписках на канале Телеграf стоит такое фото.
Выложено сразу после его посещения. Кому верить?
По ТБ каска на стройплощадке обязательна даже в помещениях. Мешает капитально, смысла ноль, но не дай бох стройнадзор увидит кого с голой тыквой, штрафами замучают. Ко мне так даже на парковке у стройки докопались, пока я из багажника каску доставала. А парковка даже за забором стройплощадки расположена была, я ещё КПП пройти не успела.Верим всем! Главное, каску на будущего короля напялили. Берегут.
Совершенно верно. Оба фото взяты из видео, и оба правдивы. Забивал гвоздь нормально, видно, что молоток не впервые в руках держалВозможно оба фото правдивые. Обратите внимание на длину гвоздя. Придерживал пока наживулил, потом убирал пальцы не разжав щепоть, вот и получился смешной кадр. Хотя фото 100% постановочное, вагонку в принципе так не крепят. Но это не значит что Уильям гвозди забивать не умеет.
Пятерку по труду поставлю. если сам табуретку сколотит. А гвоздик не считается. Гвоздики и я могу красиво вкалачивать. Муж научил.Принц Уильям рекламирует программу возведения доступного жилья. Рукастый! (не фотошоп)
МАХ-канал Коза кричала

Это шуткаПринц Уильям рекламирует программу возведения доступного жилья. Рукастый! (не фотошоп)
МАХ-канал Коза кричала
В официальном аккаунте Уэльских то же фото некорректное.Думаю фейк. Сделано чтобы посмеяться.
ИИ.В официальном аккаунте Уэльских то же фото некорректное.
Недогляд пиарщиков Уэльских? ИИ? Уже не знаешь, чего думать.
В официальном аккаунте Уэльских то же фото некорректное.
Недогляд пиарщиков Уэльских? ИИ? Уже не знаешь, чего думать.
Да нет там никакого ИИ. Фото сделано в моменте. Есть видео, где все наглядно видно. Уильям сначала держит гвоздь, а потом забивает его, убрав пальцы, но оставляет их в щепоти. Вот и всё объяснение.
Хорошо, хорошо. Запишем ему в актив - умеет гвозди в доски заколачивать. Наверное еще и стиральные машинки сам чинит.Да нет там никакого ИИ.

Странное заявление.По словам Кэтрин, первое, что они с мужем и детьми делают по утрам – это интересуются друг у друга, гулял ли кто-нибудь уже с Отто и второй собакой семьи – Орлой. Кэтрин рассказала, что и она, и Уильям «любят поспать подольше», а потому утренние прогулки с собаками даются им нелегко.
Увы но с ВПНом я не могу заходить на форум.Ледиз, не смогла удержаться... Понимаю, что проблемы с инстой и есть большие трудности с просмотром, но я больше такого не видела. ВПН может помочь. И...может, кто-то из ледиз придумает, как его принести для тех, кто не видит...
На видео Уильям танцует и поёт вместе со всем стадионом на финальном матче УЕФА, когда играла "Астон Вилла".
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Аналогично. Раньше могла.Увы но с ВПНом я не могу заходить на форум.