Не знаю, леди, закончилась ли полемика на животрепещущую тему, а то я сейчас в Сибири и разница со столичными штучками в 5 ч. Но тоже захотелось вставить свои пять копеек.
Часто роюсь на заграничных формух, многие, наверное, это знают, я таскаю от них всякие сплетни. И иногда вижу высказывания в адрес моей страны, часто ужасно глупые, но редко агрессивные. Заходить туда и спорить, понятное дело, нет смысла. Иногда думаю, что и они, читая наш форум, думают какие мы дураки все здесь.
Моя любимая тема - Сассекские. Как и у большинства форумчанок. Они дают угля, мелкого, но нам хватает. Иногда думаю, насколько соответствует действительности то, что мы обсуждаем? Так ли оно на самом деле или это дым и зеркала? Я не оправдываю сусликов, но в БКС есть более отвратительные рожи. Я не люблю БКС, ни Уильяма с его Катериной, ни Карла с Камиллой, ни других страшил, живущих роскошной жизнью сибаритов, которую по большому счету совершенно не заслужили. Да, и черт с ними.
Мы здесь тоже создаём дым и зеркала. Часто плетем потрясающе интересную и захватывающую паутину, давая своей фантазии простор. Наверное, именно за этим мы сюда и заходим, а не в поисках какой-то правды и истины.
Последние три года я живу с ужасными потерями. Долгое время не заходила на Форум. Слава богу, что он остался и сохранился таким, каким я его люблю. Живым, искрометным, кипящим и бурлящим. Со своим микроклиматом.
Спасибо модераторам и всем форумчанкам. У нас все получилось. Иногда срываемся, но мы же живые. Корчить счастливые рожи, как БКС, не обучены.
В Политику не хожу, потому что берегу плохо держащуюся крышечку. Давно отписалась от всех любимых блогеров, которых запоем читала со времен Майдана. Если что и накалякаю не то, удаляйте смело, я не в обиде.
Модераторам огромное спасибо! Вы лучшие! Всех люблю, рада, что вы держите ряды.
Так что, леди, как говорит моя подруга: "Все нормально! Головку держим!"