Диана - народная принцесса | Страница 82 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Диана - народная принцесса

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Кто организовал аварию?

• 1. Принц Чарльз

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Королева Елизавета

Голосов: 4 15,4%
  • 3. Принц Филипп

Голосов: 3 11,5%
  • 4. Враги отца Доди с целью отомстить за обман через смерть сына

Голосов: 4 15,4%
  • 5. Люди отца Доди с благими намерениями

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Кто-то?! устроил так чтобы 2 и 3 группы не зная планы друг друга организовали аварию одновременно

Голосов: 2 7,7%
  • 7. Роковая случайность

Голосов: 13 50,0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Чарльзу погулять не дали, папенька по бабам не таскал, а тут така звезда опытная...
Вообще то у Чарльза были романы и довольно продолжительные. Т.е. он гулял, крутил романы и точно не был наивным в любовных делах. Под спойлером только серьёзные романы Чарльза, не считая проходных отношений. Так что, не был он из не нагулявшихся. И после всех этих романов, всегда возвращался к Камилле. Значит, что то было в отношениях с Камиллой, что тянуло его к ней.
1. В начале 1970-х годов дочь герцога Веллингтона считалась главной кандидаткой в жены принца Чарльза. Леди Джейн встречалась с наследником престола с 1973 по 1974 год, выдержав настолько интенсивные слухи в СМИ об их предстоящей помолвке, что однажды она огрызнулась: «Вы действительно верите, что я хочу быть королевой?» Красавица с безупречной родословной была естественным выбором для принца, но ей не суждено было стать будущей королевой.
2. Двоюродная сестра Саманты Кэмерон, жены бывшего премьер-министра Дэвида Кэмерона, Давина Шеффилд была именно такой девушкой голубых кровей с гламурным флером, за которой охотился принц Чарльз. Белокурая внучка богатого промышленника лорда Макгоуэна первоначально сопротивляясь ухаживаниям Его Высочества из-за своего интереса к гонщику моторных лодок Джеймсу Бирду, но, наконец, уступила из-за настойчивости Уэльского. Их роман закончился только после того, как пресса обнаружила, что Шеффилд не была девственницей — это традиционное условие обязательно для любой будущей королевской невесты (и уж тем более королевы) в то время. Кстати, источником информации стал сам Бирд.
3. Сабрина Гиннесс — представительница всемирно известной пивоваренной династии и одна из главных ит-герлс Соединенного Королевства. И, пожалуй, это была одна из самых привлекательных девушек Его Высочества. После романа с принцем Уэльским в 1979 году у Сабрины было множество других любовных историй, она встречалась с длинным списком знаменитостей, от Мика Джаггера, Пола Маккартни и Дэвида Боуи до Джека Николсона. В 2014 году Сабрина, которую ярлык «бывшая Чарльза» преследовал в течение 34, наконец вышла замуж за известного драматурга сэра Тома Стоппарда.
4. Вознамерившись жениться, в 1980 году принц Чарльз сделал предложение своей дальней родственнице по отцовской линии леди Аманде Нэтчбулл, и его отец, принц Филипп, и крестный отец, лорд Маунтбеттен, очень хотели, чтобы этот союз сложился. Однако до свадьбы не дошло. Незадолго до предложения Аманда потеряла своего младшего брата Николаса и своего любимого деда графа Маунтбеттена в результате убийства, совершенного ИРА. Это сильно ранило наследника престола, а девушку заставило отказаться от мысли о том, чтобы оказаться в королевской семье и всегда находиться в центре внимания

Вообще то у Чарльза были романы и довольно продолжительные. Т.е. он гулял, крутил романы и точно не был наивным в любовных делах. Под спойлером только серьёзные романы Чарльза, не считая проходных отношений. Так что, не был он из не нагулявшихся. И после всех этих романов, всегда возвращался к Камилле. Значит, что то было в отношениях с Камиллой, что тянуло его к ней.
1. В начале 1970-х годов дочь герцога Веллингтона считалась главной кандидаткой в жены принца Чарльза. Леди Джейн встречалась с наследником престола с 1973 по 1974 год, выдержав настолько интенсивные слухи в СМИ об их предстоящей помолвке, что однажды она огрызнулась: «Вы действительно верите, что я хочу быть королевой?» Красавица с безупречной родословной была естественным выбором для принца, но ей не суждено было стать будущей королевой.
2. Двоюродная сестра Саманты Кэмерон, жены бывшего премьер-министра Дэвида Кэмерона, Давина Шеффилд была именно такой девушкой голубых кровей с гламурным флером, за которой охотился принц Чарльз. Белокурая внучка богатого промышленника лорда Макгоуэна первоначально сопротивляясь ухаживаниям Его Высочества из-за своего интереса к гонщику моторных лодок Джеймсу Бирду, но, наконец, уступила из-за настойчивости Уэльского. Их роман закончился только после того, как пресса обнаружила, что Шеффилд не была девственницей — это традиционное условие обязательно для любой будущей королевской невесты (и уж тем более королевы) в то время. Кстати, источником информации стал сам Бирд.
3. Сабрина Гиннесс — представительница всемирно известной пивоваренной династии и одна из главных ит-герлс Соединенного Королевства. И, пожалуй, это была одна из самых привлекательных девушек Его Высочества. После романа с принцем Уэльским в 1979 году у Сабрины было множество других любовных историй, она встречалась с длинным списком знаменитостей, от Мика Джаггера, Пола Маккартни и Дэвида Боуи до Джека Николсона. В 2014 году Сабрина, которую ярлык «бывшая Чарльза» преследовал в течение 34, наконец вышла замуж за известного драматурга сэра Тома Стоппарда.
4. Вознамерившись жениться, в 1980 году принц Чарльз сделал предложение своей дальней родственнице по отцовской линии леди Аманде Нэтчбулл, и его отец, принц Филипп, и крестный отец, лорд Маунтбеттен, очень хотели, чтобы этот союз сложился. Однако до свадьбы не дошло. Незадолго до предложения Аманда потеряла своего младшего брата Николаса и своего любимого деда графа Маунтбеттена в результате убийства, совершенного ИРА. Это сильно ранило наследника престола, а девушку заставило отказаться от мысли о том, чтобы оказаться в королевской семье и всегда находиться в центре внимания
Я чуток не об этом....

Я чуток не об этом....
Я понимаю, что Диана давно умерла и её кости лучше бы не трогать. Так бы и было. Было бы просто воспоминание о её благотворительности,её выходах. Но, её сын, её брат, продолжают трясти её костьми, поэтому в ответ и идёт такая реакция - пишут и говорят, что не была она ангелом и было у неё много пороков, что не надо её боготворить и возводить на пьедестал. Ей повезло умереть на пике популярности. Сейчас можно говорить только предположительно, но кто его знает, возможно сама же Диана такого наговорила бы и натворила бы, останься живой, что к ней сейчас отношение было бы как к той же Саре Йоркской, или ещё хуже. Все они там хороши, каждый по своему. У всех есть недостатки и достоинства.

Чарлик , не помню по годам, волочится за старшенькой Сарой, в свете с ней является, типа роман. Потом Сара публично заявляет, что он ей не надо, хоть бы и прЫнц.
Нет, немножко не так. Это сначала БКС Сару отвергла по причине её "длинного языка". Она обмолвилась кому-то из журналистов, что является уже без пяти минут невестой наследника. А уж вот потом Сара дала интервью, что, типа, сама не захотела ушастого. Что вполне объяснимо, учитывая ее репутационные потери.
С какого перепугу? Это на совести Чарлика однозначно.
Так что вот в этом случае Чарлик совсем не при чём. Это мамочка-королева решила, что болтливая невестка им в серпентарий не нужна.
Он ( или его) переключается на Диану. Потому как " дурочка" и взбрыкивать не будет. Он же принц, А она романов начиталась.
Что там ей в уши дули - это на совести семейств, и опять же Чарлика...
Так в том-то и главное, что не он сам переключился на Диану. как на более пригожую или в котору. внезапно влюбился. Это три бабы плюс папА его переключили. Проще сказать, отдали приказ. Он подчинился. На совести Чарли то, что он мягкий и нерешительный? Я бы так не сказала. Это его несчастье, что слабым духом родился, что никогда не мог противостоять маман и папА.
как вышло. Свадьба.
Романтишная Ди представляет одно, а по сути ей все врут.
Создавая образ ПРИНЦА.
Может ей и врали, но ведь она эти свои романы почти наизусть заучивала. И где там розы и нежные объятия, томные вздохи и прочая ерунда со стороны "влюбленного"? Да Чарльз с ней наедине остался только один раз, когда предложение делал. Тут уж какой романтичной не будь, если уж не совсем круглая дура, то определенные выводы сделаешь. Да и врали ей, если врали, про страдающего от любви к ней "Вертера" не Чарльз, а опять-таки три бабы. Даже две. Королеве недосуг было подобными глупыми враками заниматься. Она, как женщина деловая и практичная, подошла к организации данного союза, как хорошая собачница. Изучила педигри, отметила породное соответствие и дала согласие. И больше не вникала в эту чушь.
" Моя бабушка была любовницей вашего дедушки. Давайте повторим историю".
Я читала интервью какого-то там лорда, приятеля Чарльза, который хорошо знал Камиллу. Так вот эти слова Камилла не произносила. Но лорд сказал, что учитывая её чувство юмора, она могла бы такое сказать.
они близкие души, ах она его понимает как никто...
Да. Нравится, не нравится, но Чарльзу с ней было легко и просто. А она его, возможно жалея, понимала и сочувствовала. К сожалению такого у него с Дианой и быть не могло. Они - разной породы. И оба в этом не виноваты. Просто диаметрально разные люди, которыми проманипулировали.
И не надо осуждать, она не Катя , характер не тот и воспитание не то.
Да уж. Характерец был тот. И куда только воспитание подевалось?
Самовлюблённый эгоист.
Эгоисты тоже бывают и тихими, и робкими.
Когда Генри делал
там уже скандал " горел" во всю...
Скандал физиологии не помеха. Может даже наоборот.
И накануне свадьбы заявил - я вас не люблю.
И Ди уже хотела на свадьбу не идти...
Чего не отпустил?
Да как же не отпустил? Нашел в себе смелость сказать, что не любит. После этого любая девица поворачивается на 180 градусов и уходит с достоинством. Это Диана накануне свадьбы сказала подруге, что уже поздно что-то менять. Она сама струсила и не захотела уйти.
Вы прям правда верите что Чарлик платонически общался???
Да. Это факт из биографии Чарльза. Когда он сидел у себя в поместье и думал о суициде, ему не по собственному желанию, а по просьбе их общей подруги позвонила Камилла. Они проговорили несколько часов. А затем начался небольшой период, когда они не виделись, а только перезванивались. И только через несколько месяцев возобновили близкие отношения.

Вообще, на мой взгляд не нужно в этой истории демонизировать этих трех персонажей. Они все стали жертвами. И никто из них не виноват. Диане повезло. Она погибла на пике своей популярности. И для неё - это самый благоприятный исход. А жизнь всё расставила по своим местам, так, как было задумано Мирозданьем, соединив Чарльза и Камиллу, нравятся они или нет. Я думаю, что Елизавета получила хороший урок, поэтому не сопротивлялась ни простолюдинке Кейт, ни шалаве Меган. И никогда больше не влезала в отношения ни своих детей, ни внуков.

Последнее редактирование:
...но почему то в этой истории виновата во всем нынче Леди Ди.
Ну типа о действующих королях плохо говорить не комильфо.
Свалили все на нее и пляшут кто как может.
Противно. Зато Мигрень никто не топчет...
Аккуратненько так палочкой тыкают.
Может стыдно что Ди довели???
Али папаня Гаврюшу жалет в память о своих " душевных" страданиях.
Диану мне жаль, и да, ОНА МНЕ НРАВИТСЯ со всеми ее тараканами. Было в ней намешано всего, тяжело ей было однозначно, но кто докажет что она не старалась? Так же как не узнаем никогда старался ли Чарлик... Он и старше и умнее был. Королевич, образование, ответственность перед страной.. и т.д. а он, видишь, страдал. Всю жизнь и на всю катушку. Сам про себя только и думал. Про Ди никто в БКС не думал. Только ломали. Под " приличия".
Но в него я не верю от слова совсем, и в Камиллу не верю.
А до чего доломали - так сами и виноваты.
А теперь - психическая, колода, гренадер, любовники в коврах....
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

но почему то в этой истории виновата во всем нынче Леди Ди.
Никто Диану не винит. Она была такая, какая была. Если бы ее любимый сынуль -"добрый король Генри" чисто из меркантильных соображений не тряс постоянно её костями, её бы память никто бы и не тревожил. Дровишек в костёр подбрасывает он и только он.
Зато Мигрень никто не топчет...
Как же не топчет? Её по всему миру склоняют по всем падежам. Причём, прижизненно. Что ж будет после ее смерти!?wacko2
Он и старше и умнее был.
Увы. Это не основа для счастливого брака. Просто нужно принять факт - Чарльз, какой бы пригожей не была Диана, и скольким бы людям она не нравилась, никогда её не любил. Не любил и всё тут. И никто в этом не виноват.
А теперь - психическая, колода, гренадер, любовники в коврах..
Но ведь было ж...
066

Чарльз, какой бы пригожей не была Диана, и скольким бы людям она не нравилась, никогда её не любил. Не любил и всё тут
Ну если вспомнить, что писали тогда и потом о первых годах этого брака, то Диана сделала всё что могла, чтобы уничтожить любые чувства мужа к ней. Ей не нравилось абсолютно всё, чем он жил. Книги, живопись, охота, общение - всё вызывало раздражение, которое йуная жена демонстрировала как могла. В голове только сказки, где принцесса сидит ах какая красивая, а принц вокруг носится с тапочками в зубах. А такого не бывает в жизни. Тем более что муж взрослый, у него давно уже сложившийся характер, привычки, да и обязанности. А ещё есть традиции семьи, тот же Балморал в конце лета, который Диана терпеть не могла.
Так что там практически с первого же месяца совместного существования пошло полное разочарование. У Дианы не сложилась сказка-мечта, некрасивый скучный муж с какими-то претензиями. У Чарльза - тупая истеричка, которая отказывается выполнять роль, на которую её взяли в семью.
Да, им не стоило вообще жениться. Два абсолютно разных человека с диаметрально направленными устремлениями. Но девочкины мечты постоянно подогревала бабушка, а Чарльза сломал отец и заставил жениться, типа ты иначе скомпрометируешь девушку. Ну вот и получилось что получилось.

Последнее редактирование:
А как же журналисты, дворецкие, прислуга итп?
Хотя Гаррик тут больше всех старается, у него, кажется, без откапывания маменьки ни одна речь не обходится.
Мне кажется, если бы не гаррик, и дворецкие бы не лезли. Уже ведь всё утихать стало, поколения сменились, старые наелись Дианой досыта, молодые о ней знали только в теории, типа была такая. Аль-Файед там фестивалил, но это тоже уже больше по инерции шло. А тут такой весь из себя сын своей матери, куча свеженьких приколов и новостных поводов. Ну и понеслась писать губерния.

Чарлик , не помню по годам, волочится за старшенькой Сарой, в свете с ней является, типа роман. Потом Сара публично заявляет, что он ей не надо, хоть бы и прЫнц.
С какого перепугу? Это на совести Чарлика однозначно.
Он ( или его) переключается на Диану. Потому как " дурочка" и взбрыкивать не будет. Он же принц, А она романов начиталась.
Не совсем так было,леди Альтаира.
Сара никогда не говорила,что ей не нужен принц,она Не отказывалась от Чарльза!
Сара высказалась в интервью в том смысле,что ей не важно ,,принц или дворник",лишь бы было душевное единение.Чарльз оскорбился якобы этим сравнением,те ещё комплексы у мужика.
А хитромудрая и якобы невинная Диана ( в её невинность лично я не верю,ну да ладно) тем временем подкарауливала его,когда он приходил к Саре,и бессовестным образом строила ему глазки,с сестрой она была не в лучших отношениях.
Она точно знала,чего хочет ,и добивалась этого отнюдь не невинными способами,по крайней мере это было непорядочно по отношению к родной сестре!
Не удивлюсь,если Чарльз и лишил ее невинности под горячую руку,она же буквально вешалась на него,вот и женился.
Сару в этой истории тупо кинули,просто ей ничего не осталось,как сказать,что не очень и хотелось,чтобы не потерять лицо.

Просто нужно принять факт - Чарльз, какой бы пригожей не была Диана, и скольким бы людям она не нравилась, никогда её не любил. Не любил и всё тут. И никто в этом не виноват.
В первое время Чарльз ,видимо,преодолевал свою нелюбовь,все же свеженькая,молоденькая девушка.
Но своими выкрутасами,высмеиванием всего,чего она не понимала( есть такая манера у недалёких людей),она его оттолкнула.
А потом наслоилось физическое отвращение,Чарльз вроде сказал кому- то из друзей,что от Дианы постоянно пахнет рвотой ( это при булимии бывает,и это очень противно). И дворецкий упоминал,что потом попахивает от неё ( один из признаков депрессии).
И вот это физическое отвращение Чарльз уже никак не преодолел.
Несчастные люди,оба.

Ну насыпали мне полную панамку...
Все это слова... Дворецких, слуг, " подруг". нянек, и т.д.
И у каждого своя правдивая правда....
Почему категорично - такая сякая Диана?
Все " писатели" видели, слышали, коврики выметали...
Раз так не нравится - не женись. А не тряслись перед мамой и папой...
Фффффсе!
Не убедили вы меня что она одна во всем виноватая.
Булемия не вирусное заболевание.
Я бы прибила мужа, если бы он по утрам выбирал из 10 вареных яиц одно единственное, которое идеально...
Или шнурки бы каждый день гладил...
А если бы свекровь убить не дала, то и булемию могла бы схлопотать. От несбывшихся надежд.

Не убедили вы меня что она одна во всем виноватая.
Разве говорили о том, что она одна виновата? Просто не нужно из нее делать святую. Она была не без недостатков, так же как и ныне живущие.

Я думаю, что можно проще все рассудить. Кого Диана сделала счастливым? Она обожала своих сыновей, но сделала их сиротами, благодаря своему образу жизни. Связи с Аль Файедом это жуткий зашквар, даже на нашем уровне. Вильям до сих пор как цепная собака кидается на всех, чтобы оставили ее в покое, а там на сто лет припасено. Про Гаврилу и говорить нечего. Подруг как таковых у нее не было, какая-то мешанина из людей, которых она могла насиловать своими бесконечными обидами и жалобами. И будем честны, рядом с ней не появился любящий и надежный мужчина, желающий сделать Диану счастливой. Сплошь альфонсы и проходимцы. Хирурга не трогаю, она его взяла измором, можно сказать изнасиловала. При первой возможности он сбежал от нее.
Про Чарльза скажу только, что когда он с Камиллой, видно, что им хорошо вдвоем. Измену не оправдываю. Чарльза не люблю. Он вел себя, как мудак, считая, что адюльтер ему положен по рождению.
С Сарой, сестрой Дианы, мутная история. Но меня удивило, как быстро поменяли одну сестру на другую. И это никого не шокировало. Понятно, что ни Сару, ни Диану Чарльз не любил.
Елизавета вышла замуж по любви. Но не разрешила этого сделать ни своей сестре, ни сыну. Как-то они там все нарушить могли. А так не нарушили, все Ок.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Al dente

Назад
Сверху Снизу