Принц и принцесса Уэльские | Страница 903 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

😍❤️

Вложения

• IMG_20260604_175516.jpg
    IMG_20260604_175516.jpg
    125,6 KB · Просмотры: 81
  • IMG_20260604_175526.jpg
    IMG_20260604_175526.jpg
    193,4 KB · Просмотры: 35
  • IMG_20260604_175539.jpg
    IMG_20260604_175539.jpg
    109,7 KB · Просмотры: 34
  • IMG_20260604_175600.jpg
    IMG_20260604_175600.jpg
    130,9 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20260604_175614.jpg
    IMG_20260604_175614.jpg
    103,4 KB · Просмотры: 28
  • IMG_20260604_180720.jpg
    IMG_20260604_180720.jpg
    270,8 KB · Просмотры: 49

Вложения

• IMG_20260604_175746.jpg
    IMG_20260604_175746.jpg
    113,5 KB · Просмотры: 86
Ткань у платья плотная,маскирует худобу .И цвет Кэтрин идёт.

Да вроде бы практически всё то же.
Ну хотя бы пояс не по всей талии и юбка не такая расклешенная, как обычно. А так да, мало чем отличается от красного платья в сердечках

Кто, ну кто ей подбирает украшения😖?
Белое кольцо с сапфиром и бриллиантами, как везде пишут "кольцо Дианы", замечу сапфир - овал, на шее круглая подвеска с лазуритом в жёлтом, я помню, что тут по принципу они все синие - подойдёт! и в ушах пчёлки!!??

Кейт носит серьги с пчелами, потому что пчела - это символ Манчестера. Когда-то здесь было много ткацких фабрик, где работали (чаще всего) дети и женщины. Здесь игра слов - рабочая пчелка - работали как пчелки.
Прекрасно пчёлки, ну и идите от этих пчёлок, если так важно их одеть. Хотя сомнительно как по мне прославлять использование детского труда, да ещё если вспомнить в каких условиях всё происходило...

Кто, ну кто ей подбирает украшения😖?
Белое кольцо с сапфиром и бриллиантами, как везде пишут "кольцо Дианы", замечу сапфир - овал, на шее круглая подвеска с лазуритом в жёлтом, я помню, что тут по принципу они все синие - подойдёт! и в ушах пчёлки!!??
У меня такое ощущение, что дианин сапфир Катерина носит как Камилла свой ванклиф, независимо от остального наряда и украшений. Так носят обручальные кольца, но там обычно гладкая полоска, действительно не спорящая с остальным нарядом. А тут крупное броское кольцо...

У меня такое ощущение, что дианин сапфир Катерина носит как Камилла свой ванклиф, независимо от остального наряда и украшений. Так носят обручальные кольца, но там обычно гладкая полоска, действительно не спорящая с остальным нарядом. А тут крупное броское кольцо...
Я уверена, что вот это "кольцо Дианы" ужасно неудобное в повседневной носке. Камень большой и тяжелый. Если на пальце кольцо чуть-чуть свободновато, то оно всё время крутится на пальце. А у Катерины еще и строение пальцев такое - широкий сустав, а потом поуже. И вес её гуляет сейчас. То есть оно на ней обязано крутиться. Ну и фасончик так... Дианин. Дорого и безвкусно. Вообще я думаю, что если бы это кольцо не носила "королева сердец", то многие бы ужаснулись вкусу Уильяма, надумавшего бы такое подарить на обручение.

Кольцо Дианы помолвочное и вздумай Катерина его не надеть, вой на болотах (неважно в какой стране) был-бы очень интенсивный, с максимумом децибелов и самыми"правдивыми" домыслами. Особенно со стороны отряда Сассекс.

Кольцо Дианы помолвочное и вздумай Катерина его не надеть
Как-то она была замечена в другом кольце, тоже с сапфирами. И никто не взбудоражился.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Это кольцо Уильям подарил Кэтрин на годовщину их свадьбы в 2024 году

Как-то она была замечена в другом кольце, тоже с сапфирами. И никто не взбудоражился.

Насколько понимаю, Кэтрин это кольцо надевает на мероприятия, связанные со спортом или садоводством. В остальных случаях предпочитает не будоражить публики и носить помолвочный сапфир. Было же, что она как-то в больницу не надела сапфир, так в сетях и СМИ каких только теорий и версий не насочиняли. oy!

Главное обручальное из валлийского золота на месте и ок. А что там в газете и на кухне у фанаток, это уже их проблемы.

Прости меня вот эта черезполосица камней и цветов золота выводит из себя, аж кушать не могу.

Это нам пофиг, а помолвочное кольцо для эуропэйцев и американцев имеет какое-никакое значение. А тут ещё и кольцо Дианы, подаренное не просто так! Та вы шо, - они разводятся, зуб даю, уже бы пестрели заголовки.

они разводятся, зуб даю, уже бы пестрели заголовки.
Ах, их уже столько раз разводили Hi-hi-hi Это не самое страшное. Было круче. Были вбросы, что это не Кэтрин, а её двойник. А настоящую Кэтрин Уильям съел на завтрак.dash1
Видимо эта сушеная трава Меган в пылеобразном состоянии по миру летает066

Ах, их уже столько раз разводили Hi-hi-hi Это не самое страшное. Было круче. Были вбросы, что это не Кэтрин, а её двойник. А настоящую Кэтрин Уильям съел на завтрак.dash1
Видимо эта сушеная трава Меган в пылеобразном состоянии по миру летает066
Не, про куда дели настоящую Кэтрин - там была более роскошная версия: ее прихлопнули канделябром и убрали в холодильник)))

Да вроде бы практически всё то же.
Меган ее покусала, что ли? Как-то она странно челюсть выдвинула, похож на Мегу, никогда раньше у нее такой гримасы не видела

Вложения

• 1780777809369.jpeg
    1780777809369.jpeg
    113,5 KB · Просмотры: 78
Меган ее покусала, что ли? Как-то она странно челюсть выдвинула, похож на Мегу, никогда раньше у нее такой гримасы не видела
Бывает, когда фотограф выхватывает момент. Это особенности артикуляции - у англичан это характерное движение челюстью (вперёд) при произнесении определённых гласных. Леди, кто perfectly speaks English или кто native speaker (вдруг!), подтвердите пожалуйста

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу