Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да вроде бы практически всё то же.Ну хоть отличается от обычного фасона и то уже интересно!
Ну хотя бы пояс не по всей талии и юбка не такая расклешенная, как обычно. А так да, мало чем отличается от красного платья в сердечкахДа вроде бы практически всё то же.
У меня такое ощущение, что дианин сапфир Катерина носит как Камилла свой ванклиф, независимо от остального наряда и украшений. Так носят обручальные кольца, но там обычно гладкая полоска, действительно не спорящая с остальным нарядом. А тут крупное броское кольцо...Кто, ну кто ей подбирает украшения?
Белое кольцо с сапфиром и бриллиантами, как везде пишут "кольцо Дианы", замечу сапфир - овал, на шее круглая подвеска с лазуритом в жёлтом, я помню, что тут по принципу они все синие - подойдёт! и в ушах пчёлки!!??
Я уверена, что вот это "кольцо Дианы" ужасно неудобное в повседневной носке. Камень большой и тяжелый. Если на пальце кольцо чуть-чуть свободновато, то оно всё время крутится на пальце. А у Катерины еще и строение пальцев такое - широкий сустав, а потом поуже. И вес её гуляет сейчас. То есть оно на ней обязано крутиться. Ну и фасончик так... Дианин. Дорого и безвкусно. Вообще я думаю, что если бы это кольцо не носила "королева сердец", то многие бы ужаснулись вкусу Уильяма, надумавшего бы такое подарить на обручение.У меня такое ощущение, что дианин сапфир Катерина носит как Камилла свой ванклиф, независимо от остального наряда и украшений. Так носят обручальные кольца, но там обычно гладкая полоска, действительно не спорящая с остальным нарядом. А тут крупное броское кольцо...
Как-то она была замечена в другом кольце, тоже с сапфирами. И никто не взбудоражился.Кольцо Дианы помолвочное и вздумай Катерина его не надеть
Насколько понимаю, Кэтрин это кольцо надевает на мероприятия, связанные со спортом или садоводством. В остальных случаях предпочитает не будоражить публики и носить помолвочный сапфир. Было же, что она как-то в больницу не надела сапфир, так в сетях и СМИ каких только теорий и версий не насочиняли.Как-то она была замечена в другом кольце, тоже с сапфирами. И никто не взбудоражился.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Это кольцо Уильям подарил Кэтрин на годовщину их свадьбы в 2024 году

Роскошно выглядит и платье красивое, не то что тот халатик в горошек.Да вроде бы практически всё то же.
Это нам пофиг, а помолвочное кольцо для эуропэйцев и американцев имеет какое-никакое значение. А тут ещё и кольцо Дианы, подаренное не просто так! Та вы шо, - они разводятся, зуб даю, уже бы пестрели заголовки.Как-то она была замечена в другом кольце, тоже с сапфирами. И никто не взбудоражился.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Это кольцо Уильям подарил Кэтрин на годовщину их свадьбы в 2024 году
Ах, их уже столько раз разводилиони разводятся, зуб даю, уже бы пестрели заголовки.
Это не самое страшное. Было круче. Были вбросы, что это не Кэтрин, а её двойник. А настоящую Кэтрин Уильям съел на завтрак.

Не, про куда дели настоящую Кэтрин - там была более роскошная версия: ее прихлопнули канделябром и убрали в холодильник)))Ах, их уже столько раз разводилиЭто не самое страшное. Было круче. Были вбросы, что это не Кэтрин, а её двойник. А настоящую Кэтрин Уильям съел на завтрак.
Видимо эта сушеная трава Меган в пылеобразном состоянии по миру летает![]()
Меган ее покусала, что ли? Как-то она странно челюсть выдвинула, похож на Мегу, никогда раньше у нее такой гримасы не виделаДа вроде бы практически всё то же.
Кмк, просто сфотографировали на полуслове.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Нет, я тоже обратила внимание:Кмк, просто сфотографировали на полуслове.
Бывает, когда фотограф выхватывает момент. Это особенности артикуляции - у англичан это характерное движение челюстью (вперёд) при произнесении определённых гласных. Леди, кто perfectly speaks English или кто native speaker (вдруг!), подтвердите пожалуйстаМеган ее покусала, что ли? Как-то она странно челюсть выдвинула, похож на Мегу, никогда раньше у нее такой гримасы не видела
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.