"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 244 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Лили держит кувшин с водой объемом не менее литра одной рукой — хотя мышцы на ее руке довольно сильные
Кувшин держит мемка, а рука лилибетки будто бы придерживает.

Посмотрите на кожу девочки, которая "живёт в Калифорнии".
Это кожа ребёнка из Скандинавии, которая несколько лет проводила лето на севере своей страны. В одежде, конечно.

Девочка, которая свободно бегает по огромному поместью на солнышке, должна быть загорелый!
Здесь, вообще, белая кожа, без отпечатков солнышка от бретелек или футболок.
Но на всех фото "Лили" в одежде с коротким рукавом.

Я не просто так говорю. Я точно знаю, что такой тип кожи первым делом покроет веснушками. А то алебасттровая кожа у мулатки. И без намёка на загар.
А смешанные дети загорают до черноты за 3 дня!
А рыжеволосые, даже во втором поколении, либо обгорают моментально, либо, если осторожно, то золотятся.Но тоже быстро. У меня муж рыжий и одной дочери, русой, папина молочная кожа досталась. Так что это личные наблюдения. Веснушки не обязательны, а вот загар - да. И никакие кремы не помогут, только в полной теня жить или кутаться как китаянки.

Да где же новое. Консервы это)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Меня больше заинтриговало, что такое розовое находится в кувшине. Предполагается. что это стеклянный кувшин с чистой прозрачной водой. кувшин на фоне белой рубашки Меган. Значит через кувшин именно рубашка и должна быть видна. Но там что-то удлинённое и розовое болтается. Сосиска?

Меня больше заинтриговало, что такое розовое находится в кувшине. Предполагается. что это стеклянный кувшин с чистой прозрачной водой. кувшин на фоне белой рубашки Меган. Значит через кувшин именно рубашка и должна быть видна. Но там что-то удлинённое и розовое болтается. Сосиска?
Может, вторая рука Мемы просвечивает?

Я, кажется, поняла. Это рукожопый фотошоп. В графине, действительно отражается рука ММ:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Я выделила согнутую руку в (с белым рукавом) , держащую графин. Но там отражается и другая рука!

А, вот, тут моя фантазия дала сбой. Тут явно прямая рука. Но! Лично я вижу ...локоть сиятельной dоntknоw

Я, кажется, поняла. Это рукожопый фотошоп. В графине, действительно отражается рука ММ:

Я выделила согнутую руку в (с белым рукавом) , держащую графин. Но там отражается и другая рука!

А, вот, тут моя фантазия дала сбой. Тут явно прямая рука. Но! Лично я вижу ...локоть сиятельной dоntknоw
А ещё кувшин занимается левитацией, т.к. так его держать, как расположены руки матери года и якобы именинницы, просто невозможно - там ручка кувшина сама по себе, руки сами по себе, кувшин в воздухе висит силой фотожопа 066

А рыжеволосые, даже во втором поколении, либо обгорают моментально, либо, если осторожно, то золотятся.Но тоже быстро. У меня муж рыжий и одной дочери, русой, папина молочная кожа досталась. Так что это личные наблюдения. Веснушки не обязательны, а вот загар - да. И никакие кремы не помогут, только в полной теня жить или кутаться как китаянки.
Можно предположить, заботливая мамашка не экономит на креме СПФстотыщ. А так да, или ожоги, или кожа золотая (если осторожно, и волосы заодно темно-золотые), или лицо помидорное и тогда уж длинный рукав навсегда. Сама такая, (неочень)спасибо предкам.

Может, она другой рукой снизу его поддерживает, там кончик пальца (наверное) из-под кувшина виден. Но та, что спиной - все-таки переодетый Харатьян 066

Все-таки очень странные пропорции на фото получаются - на фото где они втроём девочка 5 лет смотрится норм относительно взрослых, но на фото где они с М наливают воду в вазу - они по габаритам одинаковые - одной длины и толщины руки, размер головы, спина такая... не детская. Ну и в принципе смотришь на ту, что спиной, и не складывается понимание, что это маленькая девочка.

А ещё кувшин занимается левитацией, т.к. так его держать, как расположены руки матери года и якобы именинницы, просто невозможно - там ручка кувшина сама по себе, руки сами по себе, кувшин в воздухе висит силой фотожопа 066
снизу поддерживает второй рукой. видно же

снизу поддерживает второй рукой. видно же
Снизу там непонятное месиво. А вот держать так руки на ручке кувшина в действительности не получится, там руки отдельно, как наложенные сверху на кувшин, плоско, без проекции.

По мне, так на Гарри лучше сидит:

Вложения

• meghans-mole-is-at-it-again-v0-jqb90fcrhb5h1.jpg
    meghans-mole-is-at-it-again-v0-jqb90fcrhb5h1.jpg
    38,2 KB · Просмотры: 51
  • meghans-mole-is-at-it-again-v0-pqdmefcrhb5h1.jpg
    meghans-mole-is-at-it-again-v0-pqdmefcrhb5h1.jpg
    39,2 KB · Просмотры: 38
  • meghans-mole-is-at-it-again-v0-33jzggcrhb5h1.jpg
    meghans-mole-is-at-it-again-v0-33jzggcrhb5h1.jpg
    65,3 KB · Просмотры: 37
  • meghans-mole-is-at-it-again-v0-ij6i5fcrhb5h1.jpg
    meghans-mole-is-at-it-again-v0-ij6i5fcrhb5h1.jpg
    46,7 KB · Просмотры: 40
  • meghans-mole-is-at-it-again-v0-smvkwztmqb5h1.png
    meghans-mole-is-at-it-again-v0-smvkwztmqb5h1.png
    131,5 KB · Просмотры: 55
Там ещё ручка у кувшина шире чем рука девочки, которая его типа держит. А кулак меги зачем-то сверху над ручкой торчит. Или там вертикальная держалка присобачена?

Тут опять сложности перевода. Есть слово warm - это тепло, имея в виду температуру, а есть warmth - это тоже тепло, но в описании эмоционльной атмосфера. Когда говорят the warmth of home имеют в виду не то, что дома не холодно, а то, что дома уютно. А если хотят сказать, что дома комфортная темература и тепло скажут it's warm at home.
Это не сложности перевода, а прямая цитата

В тексте именно warm, т.е. обогрев. Свечками. Всю комнату обогреть свечками. Класс!

В тексте именно warm, т.е. обогрев. Свечками. Всю комнату обогреть свечками. Класс!
Раз обогрев, то и свечек много понадобится... логика у Меган в наличии, правда своя, инклюзивная и альтернативная sarcastic поэтому как обойтись без очередной рекламы свечей... а никак...Капец!

Это не сложности перевода, а прямая цитата

Боженьки, кто ж ей тексты пишет? Если команда, то там все как есть враги. Если сама, то у меня сомнения, что она школу-то закончила, про университет даже не говорю. Как хорошо, что я на это вот всё нигде не подписана и впредь не собираюсь.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 10 пользователь(ли) читают эту тему.

Наглая Морда , Xadea , Tanyusha , Путыся , Mullyk , Виктория , Yuka , Ava Shropshire , Королевна , Сандра

Назад
Сверху Снизу