Несу ссылку на соседский пост. Фоточки там от ИИ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Эти хворые сын с маманей ещё спляшут джигу на похоронах всех своих "обидчиков""Знать, что мама так больна, невыносимо. Я хочу выйти на улицу, чтобы побыть с мамой. Каждое воскресенье, когда мы видимся, это может быть наша последняя встреча", - заявил Борг.
Судя по сочувствующему и сопереживающему лицу охранника, у Мариуса тяжелейшее воспаление хитрости.Неизвестно, по какой причине Мариусу неожиданно потребовалось медицинское лечение или обследование, но он провел ночь в больнице.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Вполне возможно,что срыв был.Когда ты с младенчества усвоил,что тебе можно ВСЁ,а потом оказывается, что за это -тюрьма, взволнуешься тут!От соседей. Нервный срыв был у Марюсика.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
В связи с подтвержденными медицинскими показаниями (у чувака случился нервный срыв) Окружной суд Осло принял решение, что Мариус Борг Хёйби будет следить за вынесением приговора в понедельник по видеосвязи.
_____
Как думаете, НКС уже проинфомировали какой приговор будет у Мариуса?
Я тоже не верю. Скорее он ее как ресурс рассматривает.Про переживания за мамулю ни грамма не верю
Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.