Красотка. Но мне не хватает каблучка на туфельках Лотти. Небольшого, сантиметра 3-4 вполне достаточно. Всё-таки совсем плоские балетки - не самая красивая обувь. И не самая полезная для ног.Шарлотта?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Красотка. Но мне не хватает каблучка на туфельках Лотти. Небольшого, сантиметра 3-4 вполне достаточно. Всё-таки совсем плоские балетки - не самая красивая обувь. И не самая полезная для ног.Шарлотта?![]()
Но Шарлотте только 10 лет. Как-то каблучок в 3-4 см слегка рановато, на мой взгляд. На туфельках есть небольшой каблучок в 0.5 см. Не совсем плоская подошва всё же.Красотка. Но мне не хватает каблучка на туфельках Лотти. Небольшого, сантиметра 3-4 вполне достаточно. Всё-таки совсем плоские балетки - не самая красивая обувь. И не самая полезная для ног.
лучше свои кривые,косые ,но здоровые или грамотно пролеченные, чем прятать врождённое за искусственным "забором". В случае королевы-матери -зачем мучать весьма пожилую даму ради эстетики? Чтоб красиво улыбаться подданным? Ей и так аплодировали, ибо родилась там ,где надо.Здорово,да![]()
Учла успех прошлогоднего бирюзового наряда.Принц и принцесса Уэльские с детьми прибывают на парад Trooping the colour. Кэтрин в голубом!
В этот раз звездой будет Шарлота. А у Кэтрин подозреваю, хотя может и ошибаюсь, наряд из той серии, что наряд стюардессы, только в голубом варианте.Такие все красивые!!!![]()
![]()

Да,не тот голубой у Кэтрин.Было бы лучше,если цвет чуть интенсивнее.В этот раз звездой будет Шарлота. А у Кэтрин подозреваю, хотя может и ошибаюсь, наряд из той серии, что наряд стюардессы, только в голубом варианте.

Вы действительно в это верите?Эх, все-таки, Глостерской запретили быть красивой: сказали, что б на фоне повозки не выделялась
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Я шучу. Ходят же слухи, что Камилла обделяет Катю драгоценностями из-за ревности. Повод - минимум таковых на Уэльской. Почему бы не повозмущаться, что Камилла из-за нежелания быть «затменной» ( от слова « затмить») Биргиттой, запрещает той носить красивые наряды. Повод - пара не очень эффектных выходов. Логика + странное чувство юмора= тема для обсуждения.Вы действительно в это верите?![]()