"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 259 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Это из серии сюси-пуси.
Да, понятно. Зубы почистить, в туалет сходить. Опять же всю постель изгваздаешь, особенно таким завтраком, как у герцогини. Крошки, апельсины, джем. Фу. Может, когда у тебя муж Рыжий Лис, тогда ты волокешься в спальню со всем этим барахлом и делаешь умильную рожу, глядя, как небритая харя крошит круассан на простыни. У меня все намного проще. Все сидят за столом с мытыми мордами и заправленными постелями. Тогда кто-то и может рассчитывать на сюси-пуси, иначе голова с плечь.

Да, понятно. Зубы почистить, в туалет сходить. Опять же всю постель изгваздаешь, особенно таким завтраком, как у герцогини. Крошки, апельсины, джем. Фу. Может, когда у тебя муж Рыжий Лис, тогда ты волокешься в спальню со всем этим барахлом и делаешь умильную рожу, глядя, как небритая харя крошит круассан на простыни. У меня все намного проще. Все сидят за столом с мытыми мордами и заправленными постелями. Тогда кто-то и может рассчитывать на сюси-пуси, иначе голова с плечь.
Да и не наешься этим хлебом с вареньем. Уж про мужика совсем молчу...

Ледис, мы обсуждали?

Меган так видит и рекомендует воспользоваться вам.

А ваш мужчина ест такое по утрам?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Дата вчерашняя, картинка вроде была, а вот рассылку не помню.
Традиционный английский завтрак выглядит не очень эстетично, но голодным не останешься.

Вложения

• 9e2db4d2-cfec-4c08-9930-62ceb858b6d9.jpeg
    9e2db4d2-cfec-4c08-9930-62ceb858b6d9.jpeg
    288,2 KB · Просмотры: 44
Традиционный английский завтрак выглядит не очень эстетично, но голодным не останешься.
Так он рассчитан на то, что следующий прием пищи только вечером, именно чтобы голодным не остаться.

Я вообще не понимаю формат "завтрак в постель". Это надо встать, умыться-помыться, др. и пр. Потом завалиться в постель и подождать пока тебе принесут поесть. Может я чего не догоняю? Кто из вас, леди, завтракает в постели?
Чего тут не понимать? Формат Сохо-хауса. Всю ночь трудилась, а утром едва глаза разлепила и вызвала обслуживание номеров. Завтрак включен в стоимость номера. Кто-то же из дюшат делился воспоминаниями о первой брачной ночи в Сохо, когда прЫнц под одеялко с головой заполз, чтобы не быть опознанным гарсоном. Но это, конечно, только ради того, чтобы "девице" компроментации не сделать, ага.

Ой, я вдруг вспомнила. Мы же ж этот подгоревший круассан и засохшую мандаринку уже видели. Это сиятельная всё этим же круссаном мужа потчует? Сухариком?

Ледис, мы обсуждали?

Инструккция как бюджетно и надёжно довести мужа до развода 066

Я вообще не понимаю формат "завтрак в постель". Это надо встать, умыться-помыться, др. и пр. Потом завалиться в постель и подождать пока тебе принесут поесть. Может я чего не догоняю? Кто из вас, леди, завтракает в постели?
Да-с, леди. Однажды я почти неделю завтракала в постели. Когда ногу сломала. А у мужа отпуск был всю неделю.

Да-с, леди. Однажды я почти неделю завтракала в постели. Когда ногу сломала. А у мужа отпуск был всю неделю.
Повезло вам! Вы теперь у нас эксперт по завтракам в постель.give_five

Вас-то небось не по-герцогиньски кормили, не бонтонно, не горелыми круассанами со спредом? Небось по-простому омлетик там, овсяночка на молочке, тостик и всё без присыпки из сурепки и бессмерника?

Папа Чарльз к тому же всегда хотел девочку 🤣🤣🤣
Он ее и получил, правда в виде внучки smilie_girl пишут, что дедА Чарльз, "вдохновившись своей 11-летней внучкой принцессой Шарлоттой", выпустил линейку элитных плюшевых игрушек "Tea at the Palace"
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

И ни слова о Лили, которая Лилибетт и тоже прЫнцесса... ну вот как жить, а? smiley1291

Он ее и получил, правда в виде внучки smilie_girl пишут, что дедА Чарльз, "вдохновившись своей 11-летней внучкой принцессой Шарлоттой", выпустил линейку элитных плюшевых игрушек "Tea at the Palace"

И ни слова о Лили, которая Лилибетт и тоже прЫнцесса... ну вот как жить, а? smiley1291

Меган попытается украсть идею. Как всегда.)

Не верьте!!! Он ее любит!!! Просто приватно! К тому же вафельница Арчутки еще не сломалась, подаренная прошлой королевой)) а Чарльз - человек бережливый! Вот сломается девайс, и поговорят)

Ледис, мы обсуждали?

Мне жалко этого мужчину oy! smiles-pticy
Мне тоже жалко этого мужчину. Никаких белков, минимум клетчатки, сплошные углеводы. К тому же сладкий джем на слоеное тесто, мандарин и свежевыжатый апельсиновый сок: вздутие обеспечено. Хоть бы кофий подала или англицский чай принцу! По утрам надо что-то теплое пить, для пищеварения… йогиня так называемая . Сама, небось, стакан горячей воды с лимоном навернула в 5 утра, делая комплекс «Приветствие солнцу», а мужу и так сойдет!
Неужели Арчи курочкины яйца под роспись выдает, что папе даже одного фермерского яичка утром не положено?

Не поняла 🤨
Где сосиска??? 🤣
Эк что вспомнили, леди! Сосиска - в золотой клетке осталась. На вольных хлебах только загорелый рогалик с сеном и спредом положен sm21

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 10 пользователь(ли) читают эту тему.

СтёртыеКоленки , Mullyk , ТатьянаМ , Ava Shropshire , Cinema , Ninevia , Jeta , Капитошка , Любовь и надежда , Просто Дама

Назад
Сверху Снизу