"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 258 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Как легко фанючки обесценивают достижения всех, кто помогал этому недоноску, выпячивая только его недоделанное «я».
И ничего, что еду приготовили другие, и игры сделали тоже. Но как же без ветерана игрушек в в приставку в бункере под охраной, липовой легенды авиации и чего там еще у него из достижений…

Вложения

• IMG_7775.jpeg
    IMG_7775.jpeg
    197,7 KB · Просмотры: 49
  • IMG_7774.jpeg
    IMG_7774.jpeg
    202,1 KB · Просмотры: 47
  • IMG_7773.jpeg
    IMG_7773.jpeg
    229,5 KB · Просмотры: 35
Как бы у нас даже тема для них давно имеется.066

Точно! Я забыла совсем об этом уютном уголке. Не хожу туда, поэтому не помню. Ладно, не судите строго, хорошо, что хоть сюда не забываю прийти.066

А мне из творчества ИИ понравилась стройняшка с ножками, прям как на фото, что вспомнили в другой теме sarcastic
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Упс. Наконец-то я зашла на Форум. Здравствуйте, лейдис энд джентльмен, если джентельмены у нас есть. Наверное, это в Критику, но поскольку я вспомню нашу любимку, то решила высказать своё "фи" здесь.
Тут надысь королевское семейство вывалилось на балкон. И это же просто ужас какой-то был в своей унылости. Где движ, интрига? Все скучно-образцово-добропорядочные. Даже младшее поколение разочаровало. Все-таки зря Елзаветушка выгнала утят за лужу. Вносили бы они приятное разнообразие в серое торжество королевской жизни. Представить только Меган вот сейчас на этом самом балконе! Это же песня была бы. Праздник для души. Вндербильдиха бы скуксилась и стала бы цветом лица под цвет своего голубого платья. И шляпу бы надела с ещё более широкими полями. Вильска бы личико в шарфик спрятал. И было бы что обсудить. А сейчас что? Фу просто.

Упс. Наконец-то я зашла на Форум. Здравствуйте, лейдис энд джентльмен, если джентельмены у нас есть. Наверное, это в Критику, но поскольку я вспомню нашу любимку, то решила высказать своё "фи" здесь.
Тут надысь королевское семейство вывалилось на балкон. И это же просто ужас какой-то был в своей унылости. Где движ, интрига? Все скучно-образцово-добропорядочные. Даже младшее поколение разочаровало. Все-таки зря Елзаветушка выгнала утят за лужу. Вносили бы они приятное разнообразие в серое торжество королевской жизни. Представить только Меган вот сейчас на этом самом балконе! Это же песня была бы. Праздник для души. Вндербильдиха бы скуксилась и стала бы цветом лица под цвет своего голубого платья. И шляпу бы надела с ещё более широкими полями. Вильска бы личико в шарфик спрятал. И было бы что обсудить. А сейчас что? Фу просто.
Да, уж! Одни их кривляния порождали километры (в письменном измерении) обсуждений!

Ледис, мы обсуждали?

Меган так видит и рекомендует воспользоваться вам.

А ваш мужчина ест такое по утрам?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Дата вчерашняя, картинка вроде была, а вот рассылку не помню.

Ледис, мы обсуждали?

Мне жалко этого мужчину oy! smiles-pticy

Продолжим тему стройных ножек и не только ножек...smiles-pticy

Ну наконец-то на последней картинке ИИ отдал должное сиятельным загребулькам-километрам. А то всё "ноги-мили", да "ноги-мили". А загребулькам обидно

Как легко фанючки обесценивают достижения всех, кто помогал этому недоноску, выпячивая только его недоделанное «я».
И ничего, что еду приготовили другие, и игры сделали тоже. Но как же без ветерана игрушек в в приставку в бункере под охраной, липовой легенды авиации и чего там еще у него из достижений…

Еще одна любопытная деталь о поездке Гарри на Игры Воинов, к которым он, по сути, не имеет никакого отношения.

Одновременно состоялись немецкие Игры Непокоренных, которые сохранили название Inviсtus, а значит, имеют к Гарри непосредственное отношение. Но их он решил не посещать.
Как предполагают некоторые комментаторы, возможно, потому, немцы отказались оплатить перелет и проживание «основателя».

Я полагаю, что у нас у всех неправильные мужчины по мнению Меган... помните как у Винни - это неправильные пчелы! Hi-hi-hi
У нас то правильные, но Меган с правильными не общалась, вот как может, так и фантазирует как надо кормить наших мужчин.
И чё она лезет не в свой сектор?
Она спец, профи по другим услугам. Я так понимаю больших успехов добилась, вот и рассказывала про свои профессиональные наработки. Успех был бы охренительный.

Еще одна любопытная деталь о поездке Гарри на Игры Воинов, к которым он, по сути, не имеет никакого отношения.

Одновременно состоялись немецкие Игры Непокоренных, которые сохранили название Inviсtus, а значит, имеют к Гарри непосредственное отношение. Но их он решил не посещать.
Как предполагают некоторые комментаторы, возможно, потому, немцы отказались оплатить перелет и проживание «основателя».
Что с них взять, с этих немчур. Никакого пиетету перед отцом-основателем. Или это какой-то праздник неповиновения? Что-то неладно в немецком королевстве... Как они без возвышения и воодушевления? Разве они не хотели слышать, как добрый король Гарри-Рыжий Лис гордится ими? Сафсем уже.

Ледис, мы обсуждали?

Я вообще не понимаю формат "завтрак в постель". Это надо встать, умыться-помыться, др. и пр. Потом завалиться в постель и подождать пока тебе принесут поесть. Может я чего не догоняю? Кто из вас, леди, завтракает в постели?

Пожадничали, фрицы.))

Том Сайкс, канал Royalist, о безопасности Гарри.

Том подробно рассказал о судебных разбирательствах и апелляциях. Решающим моментом стало письмо Гарри министру внутренних дел в октябре 2025 года с официальной просьбой о пересмотре мер безопасности.
Как и предсказывал Том, статус неприкосновенности не будет восстановлен, поскольку это означало бы смешение статуса с защитой. Они не могут допустить, чтобы с Гарри что-то случилось на территории Великобритании, поэтому будут усилены меры безопасности: вместо двух сотрудников службы безопасности их будет четверо. Он должен уведомить о своем прибытии за 28 дней, предоставить маршрут, а также соблюсти ряд оговорок и условий.

Том процитировал Ричарда Идена, сославшегося на источник, близкий к Чаку, о том, что Гарри убедил КейСи поддержать «Индустрию игр» и выступить на ее стороне, когда она откроется в следующем году. В Великобритании и других странах это будет воспринято в штыки. Есть мнение, что Чак заключил сделку за закрытыми дверями, чтобы защитить Гарри и вернуть его в «Проект оттепель». Том считает, что это происходит на самом деле и что это уже не маргинальная теория.

Его доводы:
▪︎Гарри получил отзыв от RMB, что ненормально.
▪︎Кингсфорд сказал, что поддерживает IG и что на это было потрачено много денег налогоплательщиков.
▪︎Выступление Кингсфорда о проблеме антисемитизма перекликалось с тем, что ранее говорил Гарри. Затем New Statesman опубликовал статью об антисемитизме, что обычно не входит в компетенцию Гарри, а после теракта в Голдерс-Грин Кингсфорд посетил Голдерс-Грин.

Уильям считает, что участие Кеннеди в IG — плохая идея, и хочет, чтобы Сассексов подвергли остракизму, как Виндзоров. Все дела Гарри связаны с Великобританией, и он был бы рад жить здесь часть года в качестве квазичлена королевской семьи, свободно приезжая и уезжая, что стало бы кошмаром для BP.

Важно отметить, что Кей Си очень хорошо перенес лечение от рака, но пресса об этом не пишет. Он идет на поправку и возвращается к работе. Нам говорили, что Уэст и Карлайл обладают большим влиянием и властью и сядут на трон раньше, чем ожидалось. Кей Си сказал: «Не так быстро, приятель, я все еще король, и я хочу, чтобы все было так, как я хочу, и чтобы Гарри вернулся в Великобританию».

Гарри прибудет в Бирмингем 10 июля без своей семьи и пробудет здесь неделю. До Игр остался год. Том сомневается, что мы еще что-то услышим от Равека, ему просто усилили охрану, и все. Если в июле с ним будет его семья и охрана будет на высоте, значит, ему предоставили полный пакет услуг, хотя Том считает это маловероятным.

Я вообще не понимаю формат "завтрак в постель". Это надо встать, умыться-помыться, др. и пр. Потом завалиться в постель и подождать пока тебе принесут поесть. Может я чего не догоняю? Кто из вас, леди, завтракает в постели?
Это как грудничку: глаза разлепил, заорал и тебе сразу сиську в рот? ))

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 10 пользователь(ли) читают эту тему.

Фрося , Болотная фея , СтёртыеКоленки , Агния , Mullyk , Ava Shropshire , Yolaty , Cinema , Лимонелла , Просто Дама

Назад
Сверху Снизу