Кронпринц Хокон и кронпринцесса Метте-Марит | Страница 26 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Кронпринц Хокон и кронпринцесса Метте-Марит

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Конечно. Я думаю, что маменька должна лечь в больницу, чтобы облегчить принятие решения.
Эх! Жалко, что умереть понарошку не получается! Как бы сейчас это пригодилось!

Последнее редактирование:
а как бы это могло гипотетически пригодиться
Пожалеть сиротинушку, он же один остался, ну типа НИЗЗЯ его в тюрьму. Пожалеть, простить, освободить, денег дать много.

Простите, а как бы это могло гипотетически пригодиться?
Ну допустим, нет маменьки, так и повода сослаться на нее тоже нет.
А похороны, на которые надо сынульку отпустить?! А его страдания с обмороком у гроба матери? А нервный срыв с помещением в больничку? А потом снова нервный срыв от радости, что маман воскресла? Так весело и непринужденно и пробежали бы все 4 года.

А потом снова нервный срыв от радости, что маман воскресла?
А маман воскреснет? Не побоится, что норги офигеют и за республику проголосуют?
А нервный срыв с помещением в больничку?
Так это уже, он же из больницы по видеосвязи слушал.

Эх! Жалко, что умереть понарошку не получается! Как бы сейчас это пригодилось!
Эх, как вы точно подметили, леди Асиль!!!
Мариусу присудили все же 4 года… По законам сериального жанра Сиси Кэпвел должен впасть в кому. Продолжение в следующих 3358 сериях…)

Даже наш РБК написал новость. Давно задаюсь вопросом, кому принадлежат наши СМИ. Где мы, и где пасынок норвежского кронпринца?

По законам сериального жанра Сиси Кэпвел должен впасть в кому.
Ага, а потом долго не смогут найти маманьке донора, и она будет в коме/умирать следующие стотицот серий, а найдут ровно тогда, когда сыночку отпустят...

На самом деле, кто знает как там у Метте, и люди разные, и чудесам надо оставлять место, и мне очень не хочется думать, что все это игра, но не покидает ощущение, что Метте играет на публику, чтобы вызвать жалость. И что сыночка ее рвется к маменьке не от большой любви к последней (это можно про всех остальных сказать, кого Метте под себя продавила), а просто как к ресурсу, который должен его вытащить. Думаю, он будет потом злиться и винить семью, что они недостаточно усилий для него приложили. Маменька там постаралась уже вбить всем в голову, что они перед ним виноваты тем, что он, будучи первым сыном у маманьки, прав на престол не имеет. И пофиг что отец другой.

сыночка ее рвется к маменьке не от большой любви к последней (это можно про всех остальных сказать, кого Метте под себя продавила), а просто как к ресурсу, который должен его вытащить.
Вне всяких сомнений. И довольно ловко переводит фокус внимания со своих преступлений (а они страшные).
А то,что своими преступлениями усугубил мамино состояние здоровья? Нет, не зашла такая мысль в голову?

Думаю, он будет потом злиться и винить семью, что они недостаточно усилий для него приложили. Маменька там постаралась уже вбить всем в голову, что они перед ним виноваты тем, что он, будучи первым сыном у маманьки, прав на престол не имеет.
Конечно, все будут виноваты, особенно Хокон. Что не смог приложить королевский ресурс для спасения сыночки.
Но этот парадокс работает в обе стороны: Хокону и Метте необходимо было отмазать Мариуса от тюрьмы не только от большой любви к сыночке. Уже их собственное будущее правление стоит под большим знаком вопроса, учитывая связи Метте с Эпштейном и сына-уголовника. Теперь из-за приговора их облико морале упало еще ниже, а на законных детей пары ложится пристальное внимание прессы и огромное давление общественности. Учитывая воспитание Метте и Хокона, сомневаюсь, что при наличии такого братца как Мариус детишки вышколены и воспитаны как те же пресловутые Уэльские, коих так хвалят за их достойное стояние на балконе. Мне кажется, еще и по этой причине, чтобы держать подрастающую Ингрид и Сверре под колпаком от прессы и вездесущих слухов, их возвращают на учебу в Норвегию. В этом королевском деле ничего про любовь, и все про деньги, любовью там кормят только пиар-машину.

не зашла такая мысль в голову?
Мариусу? Конечно, нет. И Метте тоже нет. У нее же не сыночка виноват, что насиловал, а девушки, что обратились в полицию.
Учитывая воспитание Метте и Хокона, сомневаюсь, что при наличии такого братца как Мариус детишки вышколены и воспитаны
Ни разу они не вышколены. Ингрид вон уже вышла в прямой эфир, что братика злые девушки подставили, а он ни в чем не виноват. Да и Хокон тоже не сказать, что вышколен. И сестра его тоже.
В этом королевском деле ничего про любовь
Хокон похож на того, кто верит.
А вообще, стратегия "мы семья" могла бы сработать, если бы не настолько картинно и не настолько нагло. Если бы Метте объявила об отступлении от обязанностей и затихла бы, а Хокон без комментариев про великую любовь продолжал бы свои обязанности. А у них как? Ах, любовь важнее трона! Но от трона никто при этом отказывать я не хочет. Ах, я пожалуюсь в поездке, как скучаю по больной жене! Ах, мы все вместе поедем в тюрьму демонстрировать какие мы дружные! И "нате, выкусите, Метте будет на всех приемах".

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Klara

Назад
Сверху Снизу