Конечно. Я думаю, что маменька должна лечь в больницу, чтобы облегчить принятие решения.Апелляцию подадут. Что и следовало ожидать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Конечно. Я думаю, что маменька должна лечь в больницу, чтобы облегчить принятие решения.Апелляцию подадут. Что и следовало ожидать.
Эх! Жалко, что умереть понарошку не получается! Как бы сейчас это пригодилось!Конечно. Я думаю, что маменька должна лечь в больницу, чтобы облегчить принятие решения.
Простите, а как бы это могло гипотетически пригодиться?Как бы сейчас это пригодилось!
Пожалеть сиротинушку, он же один остался, ну типа НИЗЗЯ его в тюрьму. Пожалеть, простить, освободить, денег датьа как бы это могло гипотетически пригодиться
А похороны, на которые надо сынульку отпустить?! А его страдания с обмороком у гроба матери? А нервный срыв с помещением в больничку? А потом снова нервный срыв от радости, что маман воскресла? Так весело и непринужденно и пробежали бы все 4 года.Простите, а как бы это могло гипотетически пригодиться?
Ну допустим, нет маменьки, так и повода сослаться на нее тоже нет.
А маман воскреснет? Не побоится, что норги офигеют и за республику проголосуют?А потом снова нервный срыв от радости, что маман воскресла?
Так это уже, он же из больницы по видеосвязи слушал.А нервный срыв с помещением в больничку?
Эх, как вы точно подметили, леди Асиль!!!Эх! Жалко, что умереть понарошку не получается! Как бы сейчас это пригодилось!
Ага, а потом долго не смогут найти маманьке донора, и она будет в коме/умирать следующие стотицот серий, а найдут ровно тогда, когда сыночку отпустят...По законам сериального жанра Сиси Кэпвел должен впасть в кому.
Вне всяких сомнений. И довольно ловко переводит фокус внимания со своих преступлений (а они страшные).сыночка ее рвется к маменьке не от большой любви к последней (это можно про всех остальных сказать, кого Метте под себя продавила), а просто как к ресурсу, который должен его вытащить.
Конечно, все будут виноваты, особенно Хокон. Что не смог приложить королевский ресурс для спасения сыночки.Думаю, он будет потом злиться и винить семью, что они недостаточно усилий для него приложили. Маменька там постаралась уже вбить всем в голову, что они перед ним виноваты тем, что он, будучи первым сыном у маманьки, прав на престол не имеет.
Мариусу? Конечно, нет. И Метте тоже нет. У нее же не сыночка виноват, что насиловал, а девушки, что обратились в полицию.не зашла такая мысль в голову?
Ни разу они не вышколены. Ингрид вон уже вышла в прямой эфир, что братика злые девушки подставили, а он ни в чем не виноват. Да и Хокон тоже не сказать, что вышколен. И сестра его тоже.Учитывая воспитание Метте и Хокона, сомневаюсь, что при наличии такого братца как Мариус детишки вышколены и воспитаны
Хокон похож на того, кто верит.В этом королевском деле ничего про любовь
Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.