Конечно. Я думаю, что маменька должна лечь в больницу, чтобы облегчить принятие решения.Апелляцию подадут. Что и следовало ожидать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Конечно. Я думаю, что маменька должна лечь в больницу, чтобы облегчить принятие решения.Апелляцию подадут. Что и следовало ожидать.
Эх! Жалко, что умереть понарошку не получается! Как бы сейчас это пригодилось!Конечно. Я думаю, что маменька должна лечь в больницу, чтобы облегчить принятие решения.
Простите, а как бы это могло гипотетически пригодиться?Как бы сейчас это пригодилось!
Пожалеть сиротинушку, он же один остался, ну типа НИЗЗЯ его в тюрьму. Пожалеть, простить, освободить, денег датьа как бы это могло гипотетически пригодиться
А похороны, на которые надо сынульку отпустить?! А его страдания с обмороком у гроба матери? А нервный срыв с помещением в больничку? А потом снова нервный срыв от радости, что маман воскресла? Так весело и непринужденно и пробежали бы все 4 года.Простите, а как бы это могло гипотетически пригодиться?
Ну допустим, нет маменьки, так и повода сослаться на нее тоже нет.
А маман воскреснет? Не побоится, что норги офигеют и за республику проголосуют?А потом снова нервный срыв от радости, что маман воскресла?
Так это уже, он же из больницы по видеосвязи слушал.А нервный срыв с помещением в больничку?
Эх, как вы точно подметили, леди Асиль!!!Эх! Жалко, что умереть понарошку не получается! Как бы сейчас это пригодилось!
Ага, а потом долго не смогут найти маманьке донора, и она будет в коме/умирать следующие стотицот серий, а найдут ровно тогда, когда сыночку отпустят...По законам сериального жанра Сиси Кэпвел должен впасть в кому.
Вне всяких сомнений. И довольно ловко переводит фокус внимания со своих преступлений (а они страшные).сыночка ее рвется к маменьке не от большой любви к последней (это можно про всех остальных сказать, кого Метте под себя продавила), а просто как к ресурсу, который должен его вытащить.
Конечно, все будут виноваты, особенно Хокон. Что не смог приложить королевский ресурс для спасения сыночки.Думаю, он будет потом злиться и винить семью, что они недостаточно усилий для него приложили. Маменька там постаралась уже вбить всем в голову, что они перед ним виноваты тем, что он, будучи первым сыном у маманьки, прав на престол не имеет.
Мариусу? Конечно, нет. И Метте тоже нет. У нее же не сыночка виноват, что насиловал, а девушки, что обратились в полицию.не зашла такая мысль в голову?
Ни разу они не вышколены. Ингрид вон уже вышла в прямой эфир, что братика злые девушки подставили, а он ни в чем не виноват. Да и Хокон тоже не сказать, что вышколен. И сестра его тоже.Учитывая воспитание Метте и Хокона, сомневаюсь, что при наличии такого братца как Мариус детишки вышколены и воспитаны
Хокон похож на того, кто верит.В этом королевском деле ничего про любовь
Что,уже всех 600 пациентов прооперировали,что были перед ней в листе ожидания?Кронпринцесса Метте-Марит успешно перенесла операцию по пересадке легких, сообщил королевский дворец!
«На данный момент трансплантация лёгких прошла успешно, — сообщил Арнт Фиане, заведующий отделением торакальной хирургии Риксхоспиталета. — Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех членов команды, участвовавших в планировании и проведении операции.
Мы чрезвычайно рады, что до сих пор всё прошло без осложнений. Как и другие недавно прооперированные пациенты, наследная принцесса останется в Риксхоспиталете на несколько ближайших недель. Это стандартная процедура, необходимая для корректировки медикаментозного лечения, устранения возможных осложнений и проведения реабилитации, – объясняет Аре Хольм, заведующий отделением пульмонологии Риксхоспиталета.
Его Королевское Высочество наследный принц Хокон внесёт изменения в свой график, чтобы иметь возможность находиться рядом с наследной принцессой в этот период.
Следующее обновление о состоянии здоровья наследной принцессы планируется предоставить после её выписки из Риксхоспиталета.
Кронпринц хотел бы поблагодарить всех за тёплые и добрые пожелания, полученные в последнее время. Ваше внимание много значит для них в этой непростой ситуации.
Ну, похоже, врут. Совместимость, лист ожидания, мне кажется, не было никакой операции. Мама очень хотела разжалобить публику. Публика ожидаемо разозлитсяКронпринцесса Метте-Марит успешно перенесла операцию по пересадке легких, сообщил королевский дворец!
«На данный момент трансплантация лёгких прошла успешно, — сообщил Арнт Фиане, заведующий отделением торакальной хирургии Риксхоспиталета. — Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех членов команды, участвовавших в планировании и проведении операции.
Мы чрезвычайно рады, что до сих пор всё прошло без осложнений. Как и другие недавно прооперированные пациенты, наследная принцесса останется в Риксхоспиталете на несколько ближайших недель. Это стандартная процедура, необходимая для корректировки медикаментозного лечения, устранения возможных осложнений и проведения реабилитации, – объясняет Аре Хольм, заведующий отделением пульмонологии Риксхоспиталета.
Его Королевское Высочество наследный принц Хокон внесёт изменения в свой график, чтобы иметь возможность находиться рядом с наследной принцессой в этот период.
Следующее обновление о состоянии здоровья наследной принцессы планируется предоставить после её выписки из Риксхоспиталета.
Кронпринц хотел бы поблагодарить всех за тёплые и добрые пожелания, полученные в последнее время. Ваше внимание много значит для них в этой непростой ситуации.
Много слишком народу вовлечено, чтоб врать.Ну, похоже, врут. Совместимость, лист ожидания, мне кажется, не было никакой операции. Мама очень хотела разжалобить публику. Публика ожидаемо разозлится
Думаете? Вроде публика могла и за Эпштейна разозлиться, и королевские, которым сказали, что Метте не будет на приеме, а потом навязали, и хоть бы что.Публика ожидаемо разозлится
Легкие продули если по-простому, по научному не помню как называется процедура.Много слишком народу вовлечено, чтоб врать.
Что-то всё равно полечили
Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.