"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 267 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Привезут ли детей в ВБ?

• Привезут и будут брать с собой на все мероприятия

Голосов: 2 3,4%
  • Привезут, но фотки будут только со спины

Голосов: 4 6,8%
  • Привезут, но фоток не будет

Голосов: 8 13,6%
  • Не привезут

Голосов: 45 76,3%

• Всего проголосовало
    59
  • Этот опрос будет закрыт: .
Ой, я только что разглядела. У нас голосование объявлено - прикатят утки всем своим курятником или как. Я проголосовала, что детей не привезут.

Рассказываю быль, вчера со мной случилось, привезли мне призент: Бальзам гор называется Алтайский эксклюзив шампунь+кондиционер, помыла голову, прическа один в один, та рыжая принцесса, чем я вчера только не смывала, чтобы колтуны расчесать, видимо моим волосам этот эксклюзив совершенно не подходит, может они девочке тоже, чем таким голову моют и не заморачиваются.
Кстати мой мелкий сказал классная штука, у него волосок к волоску и все блестит.

Я проголосовала, что детей не привезут.
А может и привезут... в виде отфотошопленных фотографий Hi-hi-hi никто же всерьез кроме всяких разных инсайдеров не обещал, что дети будут прям-таки в натуральном виде...
Помнится, Гаррюндий чуть ли не в прошлый визит к папане весь фотоальбом ему продемонстрировал, подозреваю, что из того телефона, что, опять-таки предположительно, у него отобрали на входе 066reverans

Из акка мемки:

"Им так повезло, что у них есть ты.

Мы все.

С Днём отца нашего единственного и неповторимого!"

Вложения

• IMG_20260621_183804.jpg
    IMG_20260621_183804.jpg
    140,7 KB · Просмотры: 66
Из акка мемки:

Мы все.

Опять мальчик с девочкой одинаковые по размеру и ни фига не рыжие

Ну и куда же без поблевушек в честь праздника

Вложения

• IMG_7982.jpeg
    IMG_7982.jpeg
    307,3 KB · Просмотры: 60
Из акка мемки:

Мы все.

Какой ужас Восторг девочка в обуви и без ночнушки/пижамки, да еще и розовым цветом обделенная... а у Арчутки ботинки любимые забрали...
Опять мальчик с девочкой одинаковые по размеру и ни фига не рыжие
Зато оба два... вотЪ
На фоне все этих изображений непонятных мальчиков/девочек прямо-таки интересно как пройдёт их визит в ГБ... неужто ветрянкой заболеют в день вылета Hi-hi-hi

Из акка мемки:

Мы все.

Мальчик как будто не обнимать папу прибежал, а устал и прислонился отдохнуть.

Похоже на объедки, которые нужно выбросить после завтрака.
А эти мандарины/апельсины, которые она постоянно предлагает, но которые никто не ест, потому что они такие сухие, что, должно быть, их почистили в новогоднюю ночь... Кто-нибудь, дайте ей пять долларов, чтобы купить два свежих…

Похоже на объедки, которые нужно выбросить после завтрака.
А эти мандарины/апельсины, которые она постоянно предлагает, но которые никто не ест, потому что они такие сухие, что, должно быть, их почистили в новогоднюю ночь... Кто-нибудь, дайте ей пять долларов, чтобы купить два свежих…
Такая же ассоциация

Из акка мемки:

Мы все.

Всё-таки странная женщина наша любимка. Лица своих детей прячет. А лицо чужого младенца показывает.
Меган опубликовала это фото в канун Trooping the Color — в тот самый момент, когда королевская семья готовилась к одному из главных событий года. И пока Кэтрин, Уильям и дети готовились выйти на балкон, Меган решила перехватить внимание.

Герцогиня опубликовала фото с новорождённым сыном своей подруги Келли, сопроводив его подписью: «Мы все знаем, я люблю рыжих. И давайте остановлю вас прежде, чем начнётся: нет, это не его ребёнок». Шутка про измену принца Гарри.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Из акка мемки:

Мы все.

Ощущение, что мальчик упал без сознания или под препаратами, а девочку гаря подхватил без малейшего её на то желания и притиснул чтобы не вырывалась. И да, дети опять одного размера и опять не рыжие.
Про апельсины - дико странно. В Калифорнии вроде бы они везде растут. Где мема находит эти мумии? У нас в магазинах, даже в самых дешёвых и отстойных, такие не факт что найдёшь. Обычно такой отстой уже выбрасывают даже экономы. Или точно один раз купила, а теперь использует как бессменный реквизит?

Ощущение, что мальчик упал без сознания или под препаратами, а девочку гаря подхватил без малейшего её на то желания и притиснул чтобы не вырывалась. И да, дети опять одного размера и опять не рыжие.
Про апельсины - дико странно. В Калифорнии вроде бы они везде растут. Где мема находит эти мумии? У нас в магазинах, даже в самых дешёвых и отстойных, такие не факт что найдёшь. Обычно такой отстой уже выбрасывают даже экономы. Или точно один раз купила, а теперь использует как бессменный реквизит?
Похоже на одичавшие апельсины, которые растут вдоль дорог в Греции-Италии - они такие же сухие внутри и несъедобные.

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу