"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 265 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Привезут ли детей в ВБ?

• Привезут и будут брать с собой на все мероприятия

Голосов: 2 4,8%
  • Привезут, но фотки будут только со спины

Голосов: 1 2,4%
  • Привезут, но фоток не будет

Голосов: 7 16,7%
  • Не привезут

Голосов: 32 76,2%

• Всего проголосовало
    42
  • Этот опрос будет закрыт: .
Я думаю, дамы, последний успешный успех основательницы бренда (продажа зеленого варева) слегка притянут за уши. Что там она продала, никто ж не знает, 10 или 20 наборов . А может, их там пять было. Но мадаме это надо, въехать в "любимую" Британию на волне успеха, дескать не надо нам ваших денеХ, самим девать некуда. А приехали исключительно дедули для, ведь как исстрадался, бедный.
Меган уверена, что дети растопят сердца не только старого короля, но и всех британцев. Публика будет подкидывать чепчики вверх и хором орать, вот, мол, истинные наследники, на царство Гарилу. Такие сны и видит королевишна.
Я согласна с леди Al dente, что никогда не бросит БКС своего отщепенца, а на хвосте Гаррия всегда будет висеть клещом Меган. Поэтому и не вырваться Гавриле живым от его невероятной жены. Возможно, Меган и не так хотела явить миру своих детей, но уж больно ситуация тяжелая для нее, полный провал по всем фронтам. Конечно, столько денег, сколько ей надо, у Карла нет, даже если продаст корону с бархатной подушечкой вместе, но ей сейчас хоть сколько надо. И фоток, фоток с королем и счастливыми подданными побольше. Под предлогом " мы снимем фильм об Инвиктусе", съемочная группа снимет фильм о Меган. Не хочется думать, что король, измученный разлукой с унучиками, этого не понимает. Иначе он не король?
Кстати, насчёт этого последнего успешного успеха опять не без ass ever...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

sarcastic

Да и насчёт детишек интрига интересная намечается... и покои прям в самом Виндзоре намываются, и дедА ночи не спит, все выглядывает в окошко в ожидании долгожданных гостей Hi-hi-hi

Я о своей любимке.
Ситуация с возможным приездом дюшат в полном составе к дедушке Карлу обостряется. Британцы не дураки.

Сассексы рассчитывали, что громкий анонс их возвращения в Великобританию с детьми затмит триумфальное появление принцессы Кейт на скачках Royal Ascot. Но план провалился с треском, потому что британская пресса и публика выбрали искренность, а не расчет. Теперь, по данным инсайдеров, Гарри и Меган готовят новый ход — впервые за годы показать лица Арчи и Лилибет. Но за фасадом "семейного воссоединения" скрывается холодная коммерческая необходимость. И все это понимают. Ведь речь идет не о тоске по родине Гарри или его желании помириться с отцом. Речь идет о спасении бизнеса Меган, поскольку Голливуд больше не хочет иметь с дюшатами дел, контракты иссякли, а бренд «As Ever» показывает катастрофические цифры. Единственный козырь, который остался у Меган, - это статус "королевской особы", который она планирует использовать для монетизации. Кроме того, появились слухи о том, что Гарри и Меган планируют снимать документальные видеоматериалы во время этой поездки. Как будто бы, У Меган появился план использовать посещение королевских усадеб и замков, куда не могут не пустить пятого в очереди на трон сына короля, используя королевский фон для своего личного рассказа - воспоминания в стиле " и я там был, мед пиво пил, по усам текло, но в рот не попало". Съемки в королевских покоях или парках, где в центре опять будет Меган, привлекут внимание простых пользователей соцсетей к её сиятельной персоне. А значит, и к ее химозному спреду, присыпке для кроликов и свечам без фитиля. Занятно будет, ведь:

"Принц Уильям и Кэтрин восприняли это как «личную атаку» и очередную попытку использовать королевскую семью ради пиарa."

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу