Кстати, насчёт этого последнего успешного успеха опять не без ass ever...Я думаю, дамы, последний успешный успех основательницы бренда (продажа зеленого варева) слегка притянут за уши. Что там она продала, никто ж не знает, 10 или 20 наборов . А может, их там пять было. Но мадаме это надо, въехать в "любимую" Британию на волне успеха, дескать не надо нам ваших денеХ, самим девать некуда. А приехали исключительно дедули для, ведь как исстрадался, бедный.
Меган уверена, что дети растопят сердца не только старого короля, но и всех британцев. Публика будет подкидывать чепчики вверх и хором орать, вот, мол, истинные наследники, на царство Гарилу. Такие сны и видит королевишна.
Я согласна с леди Al dente, что никогда не бросит БКС своего отщепенца, а на хвосте Гаррия всегда будет висеть клещом Меган. Поэтому и не вырваться Гавриле живым от его невероятной жены. Возможно, Меган и не так хотела явить миру своих детей, но уж больно ситуация тяжелая для нее, полный провал по всем фронтам. Конечно, столько денег, сколько ей надо, у Карла нет, даже если продаст корону с бархатной подушечкой вместе, но ей сейчас хоть сколько надо. И фоток, фоток с королем и счастливыми подданными побольше. Под предлогом " мы снимем фильм об Инвиктусе", съемочная группа снимет фильм о Меган. Не хочется думать, что король, измученный разлукой с унучиками, этого не понимает. Иначе он не король?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Да и насчёт детишек интрига интересная намечается... и покои прям в самом Виндзоре намываются, и дедА ночи не спит, все выглядывает в окошко в ожидании долгожданных гостей