Бекхэмы | Страница 14 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Бекхэмы

• Автор темы Автор темы Royal Owl
  • Дата начала Дата начала
Решила перечитать тему и по одной из ссылок попалось вот это фото
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Я так понимаю, это Никола Пельтц со спины.
Ещё несколько фото анфас
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Там пару страниц назад упоминалось, что свадебное платье Николы разрабатывали аж больше года, обсуждая каждую мелочь. Вот кто-нибудь может тупой мне объяснить, ЧТО здесь можно год обсуждать? Миллиметры ширины лямок? Микронную точность их стыковки с плоской грудкой? Ширину обнажения спины? Я понимаю, что даже такой элементарный фасон надо было придумать, отработать и прочее. Но ГОД обсуждений? Whaaat? Причём про фату ни звука, именно обсуждение платья. Мега хоть цветочки вышивки придумывала, а тут вообще узор как на классических занавесках. Или там тоже каждый завиток обсуждали отдельно?

Бруклин Пельтц- Бекхэм опубликовал трогательное поздравление в честь дня рождения своего тестя, Нельсона Пельтца.

«С днём рождения, Нельсон! Я тебя очень люблю! ❤️ Я так счастлив, что смог отпраздновать твой день сегодня! Спасибо за то, что ты лучший тесть ❤️».

Вложения

• IMG_8094.jpeg
    IMG_8094.jpeg
    223 KB · Просмотры: 14
Бруклин Пельтц- Бекхэм опубликовал трогательное поздравление в честь дня рождения своего тестя, Нельсона Пельтца.

«С днём рождения, Нельсон! Я тебя очень люблю! ❤️ Я так счастлив, что смог отпраздновать твой день сегодня! Спасибо за то, что ты лучший тесть ❤️».
Я поняла, кто внебрачный сын Мегахи!wacko2

Эк его семейка Пельтц обработала.

Обязательно будет,потому что парень,судя по всему,ничего из себя не представляет,кроме фамилии отца.
Как только жене надоест,так и семья выкинет его,и всё.

Обязательно будет,потому что парень,судя по всему,ничего из себя не представляет,кроме фамилии отца.
Как только жене надоест,так и семья выкинет его,и всё.
Жене-то надоест, а вот откроются ли глаза, что ОН предал семью, а не семья его, как он сейчас думает? Или будет камень за пазухой держать?

Жене-то надоест, а вот откроются ли глаза, что ОН предал семью, а не семья его, как он сейчас думает? Или будет камень за пазухой держать?
Обычно такие потрясения глаза быстро открывают,хотя наворотить успеет,Гарри тому в пример.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу